ID работы: 12123344

люБИТЬ

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 109 Отзывы 220 В сборник Скачать

Мэри....

Настройки текста
Примечания:
Ужин прошёл спокойно. Братья кратко посвятили Нила в то, почему живут под опекой 18-ти летнего не самого ответственного брата. Их мать скончалась в автокатастрофе, а родители Ники не особо ладят с Эндрю. Точнее Эндрю с ними. Ники не был лучшим, но он старался. Нилу было это знакомо. Стараться изо всех сил, чтобы просто выполнять свою функцию. Ники казался весёлым, молодым, безответственным. Мало кто понимал, что Ники в свои 18 лет, в возраст беззаботности, вечеринок и веселья, принял серьёзное решение, взял под свою опеку двух трудных подростков, которые к тому же не ладят между собой. Он старается держать их под контролем, подальше от неприятностей, старается обеспечивать их, готовить им еду, избавить одного из них от наркотической зависимости, терпит угрозы и хамство от этих подопечных, терпит долгую разлуку с мужем, ему даже некогда поплакать над тем, что от него отказались собственные родители, о том что он считает себя ошибкой. Он слишком занят тем, что старается сделать максимум для братьев, которые не уделяют ему и лишнего взгляда. Нил знал лишь то, что Ники в ссоре с родителями из-за ориентации, то что у него есть муж – Эрик – в Германии, то что он сам вызвался взять опеку над близнецами. Нил считал Ники веселым, молодым, безответственным. Остаток вечера Ники рассказывал о том, как прошёл его день, спрашивал Эндрю с Аароном как у них дела, но близнецы ограничивались краткими ответами. Нил лишь изредка вставлял свои 5 копеек в разговор. И вот все начали разбредаться по спальням. — Ты в одной комнате с Ники. Поздравляю, Нил, — безэмоционально сказал Аарон. — Если будет приставать… — начал Эндрю — Знай, что нам похуй — продолжил близнец — Именно, даже не надейся поменяться с кем-то койками, дай нам выспаться,- закончил тот, кто начал. — Эй, не делайте из меня насильника! — В голосе старшего прозвучала лёгкая обида. — Я вас не побеспокою, — поспешил отреагировать Нил. Близнецы улеглись где-то на 2 этаже. Ники лёг на свою кровать, Нил на свою. -Не слушай их. Приставать не буду, но если ты сам захочешь, к себе под одеялко пущу. Нил неопределённо тряхнул головой в ответ.

*****

2.38 ночи, показывали часы на телефоне, подсвечевающимся от вызова. Нил взял трубку. — Да, Стюарт? — Мэри в больнице. Скажи точный адрес где ты сейчас, я приеду в течении 8 минут, — голос был немного разозлённым и грустным. Впрочем, Нил не был в этом уверен, ведь шум в ушах стал громче голоса дяди, после первого предложения. Что с ней? Это сделал её хахаль? Отец добрался до неё? Это может быть простая неаккуратность? Насколько плохое её состояние? Мозг подбрасывал самые ужасные воспоминания. Вдруг её тело сейчас такое же окрававленное как… 3 года назад?

3 года назад.

Нил, путём долгих уговоров, всё же упросил Мэри хоть как-то развлечься. Ошибка. Единственное слово ассоциирующееся с этой ситуацией. Мэри и Нил приехали на 3 дня на горный курорт. Они катались по склонам снежных гор на лыжах и сноубордах – всё было хорошо. В день отъезда Нил проснулся слишком рано. В 4.42 утра. Он решил выйти из хижины и прогуляться по окрестностям, как бы прощаясь. Нил думал и знал, что в эту рань все ещё спят. Но неожиданно появился мужчина. Он завёл с Нилом диалог. Начиная с мол: Чего не спишь? С кем приехал? Обычные вопросы, но после мужчина стал заманивать Нила к себе в хижину. Нилу это показалось подозрительным. Незнакомец пытался увести Нила как можно дальше от домика, где спала Мэри. В один момент мужчине это надоело. Он начал угрожать. Нил понял, что это человек Отца. А сам он в серьёзной опасности. Нил стал кричать на помощь, но люди как будто вымерли. Насколько людям безразличны другие люди. Лицемеры. После первого позыва о помощи со стороны Нила, незнакомый Мужчина достал пистолет. Вот он уже направил дуло на Нила. Вот Нила кто-то толкает. Всё словно в замедленной съёмке. Мэри прибежала на помощь сыну прямо в сорочке, босиком по снегу, в руке был огромный кухонный нож. Она кинула его в незнакомца и попала в область живота. Он упал, и белоснежный снег в миг стал алым. Неизвестный волялся по снегу корчась от боли. Мэри упала следом… Мужчина успел высрелить. Он попал в поджелудочную. Очень близко к сердцу. Мэри лежала свернувшись колачиком и громко кричала матом на Нила, вперемешку со стонами боли. Крик прекратился. До Нила это дошло не сразу. Всё это время он валялся в паре метров от двух раненных людей. Пятна крови на снегу стали настолько большими, что достали друг до друга и стали одним большим пятном. Нил на коленях, пачкая свои штаны в алой жидкости, подполз к матери, которая была уже в отключке. Нил поднялся на ноги и побежал в хижину. Но позвонил он первым делом не в скорую, не в полицию, а дяде Стюарту. — Понял. Буду через 10 минут. Нил побежал обратно к телу матери, которое в одной лишь сорочке лежало на холодном снегу. Нил сбросил с себя куртку и аккуратно подложил одну её половину под Мэри, второй укрывая её. Мэри была миниатюрной женщиной, а пуховик Нила большим. Следом мальчишка скинул с себя кофту и также накрыл мать. Что за…? Он услышал полустоны от боли. Присмотрелся к лицу матери. Не она… Его осенило. Незнакомый мужчина все ещё лежал на расстоянии 15 метров. Ублюдок. Почему его мать уже отключилась, а этот подонок ещё жив?! Нил в несколько шагов преодалел расстояние. И выдернул нож из тела поршивца. Тот вскрикнул от боли. Нил вонзил нож в самое сердце. Он убил его. Убил. Но этого мало. Нил вновь вытащил нож из тела, уже ничего не говорящего и не мучавшегося от боли. Нил снял куртку с уже бездыханного тела. Так будет удобнее. Он вновь вонзил лезвие, куда то в область шеи. Вынул нож Вонзил Ещё и ещё, ещё ещё ещё ещё ещё ещё. Это продолжалось до приезда Стюарта и его людей. Мэри увезли. Прямо в одежде Нила. Его самого еле оттащили от мертвого тела. Он нанес ему 18 ранений + 1 от Мэри. Тело было изуродаванно. Нил порывался ехать в одной машине с Мэри, куда бы её не везли прямо сейчас. Но Стюарт крепко держал Нила в объятиях, не пуская к Мэри и говоря, что всё будет хорошо. Нил вместе со Стюартом собрали вещи из хижины и уехали оттуда. Понадобился год сеансов психотерапевта, чтобы избавиться от боязни выходить на улицу. От привычки спать с дулом пистолета избавиться не получилось…

В настоящее время

Нил назвал адрес Сейчас воспоминания были буквально разблокированы. Мэри с бордовым пятном на белой ночнушке с котиками. К горлу подступил ком. Всё это время он стоял в коридоре и сейчас рванул к ванной комнате. Он проблевался в унитаз. — Таблетки? — сзади возник чей-то голос. — Эндрю? — Он самый. — Мне нужно уехать. Прямо сейчас. Спасибо за ночлег. — Ладно. Если не секрет, расскажешь почему? — Моя мать в больнице. — Я могу отвезти тебя. — Не стоит, за мной сейчас приедет дядя. Нил умылся. Прополоснул рот. Эндрю проводил Нила. Он стоял с ним на крыльце и курил, до приезда Стюарта. — Что с ней, Стюарт? - максимально обеспокоено, громче, чем нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.