ID работы: 12123344

люБИТЬ

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 109 Отзывы 220 В сборник Скачать

Ставки Лисов.

Настройки текста
Примечания:
Нил приехал в школу и у раздевалок его как всегда ждали Эндрю с Кевином. Первый с привычной неестественной улыбкой, вызванной припаратами; а второй кажется поникшим, усталым или грустным. Нил подошёл к своим друзьям и они обменялись рукопожатиями. Через несколько нудных уроков, они все вместе направиличь в спортзал, следующий урок физкультура. Аарон и Эндрю учились в разных классах. Эндрю в 10В вместе с Кевином и Нилом, а Аарон в 10А. - Сейчас совместная физра с классом Аарона, да? - спросил Нил разрушив молчание. В ответ он получил краткий кивок от Эндрю. Ещё через 2 лестничных пролёта, свои 5 копеек вставил Кев: - О, мне нужно заскочить в кабинет истории, по поводу призентации на конкурс, это на этом этаже. Спускайтесь я догоню. Эндрю даже не притормозил, чтобы послушать друга, лишь продолжил спускаться словно брюнет сейчас говорил не с ним. Нил кивнул Дэю и поспешил догнать Эндрю. Вход в спортзал распологался рядом с выходом, к слову Миньярд свернул не туда. Нил секунду колебался, затем вышел за ним. Они мгновенно оказались на заднем дворе лицея. Эндрю достал из кармана пачку сигарет и присел на траву, примастившись у дерева. Джостен лишь присел на кортачки рядом. Эндрю закурил, Нил неосмелился попросить сигарету сам, блондин всегда сам протягивал табак. Когда Эндрю вытянул из пачки вторую и протянул рыжей бестии, он сам был уже на середине сигареты. Джостен взял сигарету в рот и ждал, что Миньярд пожжет её своей зажигалклй, однако тот, положил руку на заднюю часть шеи Нила, словно собирался поцеловать, и притянул к себе. Сигареты соприкоснулись и Нил смог закурить....но не спрятать смущение от того, что несколько бесконечно долгих секунд их лица были так близко, что Нил мог распознать дыхание Эндрю. Последний докурил и бросил бычок на землю, просто рассматривая пириметр лицея. Нил рассматривал его длинные, светлые ресницы, острый подбородок, нос с небольшой горбинкой, не такие уж и тонкие губы растянутые в наглой фармацестической улыбке. У него действительно неплохая внешность. Он красивый. Эндрю мог бы работать в бьюти сфере. Моделью к примеру. Сниматься, в рекламе косметики, парфюма и прочей ереси. У него наверно много поклонников. Я бы был одним из этих пятиклассниц, если бы.. Стоп. Я не фанат Эндрю. Он конечно красив, но - Пялишься. - прервал мысли блондин. - Извини. - новый слой более яркого румянца покрыл щеки голубоглазого. - я Задумался. - О чем? Ты весь красный. - Неважно. Пошли на физру. - Я не пойду. На вопросительный взгляд голубых очей, Эндрю добавил: - Я собираюсь прогулять. Сегодня тренеровка. Я ещё успею заебаться. Не успел Нил переварить это, как откуда-то послышался голос - Фу, парочка дешевых, мерзких педиков - выплюнул какой то парень из параллели, взявшийся из ниоткуда. Только сейчас пришло осознание, что всё это время парни говорили на расстоянии 1 сигареты между ними. - Почему дешевых? Твой папа даёт нам отличные чаевые. - парировал Нил-язык-как-помело-Джостен. Пареньку оставалось лишь скривить рожицу и ретироватся.

* * *

Так как эта ситуация, показалась Миньярду давольно забавной, за обедом он рассказал её остальным "Лисам". К слову за столом были все кроме Кевина и Аарона. - О, да! Гадемит, мой мальчик! - глаза Элисон просто сияли. - Это действительно было чертовски горячо! - неунимался Ники, игнорируя неодобрительные взгляды кузена. - А что вы вообще делали на заднем дворе? - поинтересовалась Рене - Курили. - ответил Эндрю. - Прогуливали физру. - добавил Джостен. - Ох, не слышит, тебя Кевин - спорт - это-жизнь-Дэй - вздохнул Мэтт - Кстати где он? И Аарон тоже? - Дэн вопросительно уставилась на Эндрю. - Не смотри на меня так. Я им не нянька. Взрослые мальчики - не заблудятся. - ответил главный "монстр" - Полюбому вместе, где то шараебятся. - предположил Нил, вспоминая сцену, которую застал в примерочной. - Тоже так считаешь? Можешь присоединится к ставке - Ники игриво подергал бровями. - Ставке? - Прямо сейчас у нас открыто 14 ставок, для тебя доступно 12, потому что нельзя учавствовать в ставках на себя. Я предлогаю тебе поставить деньги на Кеварона. - Пожалуй воздержусь - Нил, знал, что между этими 2 есть какая-то химия. Нечестно было бы ставить заранее зная ответ. Но, стоп, они спорили насчет него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.