ID работы: 12123344

люБИТЬ

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 109 Отзывы 220 В сборник Скачать

Знакомство Эндрю со Стюартом.

Настройки текста
Примечания:
Все оставшиеся дни, пока не было Стюарта, Эндрю провёл у Нила. Без объяснений и пояснений. Он ничего не объяснил братьям. В день смерти Райена, Нил не то чтобы был напуган… Он видел много смертей и убивал сам. Просто с Эндрю было спокойнее и он предложил остаться. На следующий день они просто весело провели время и потому Миньярд снова остался. Сегодня должен приехать Стюарт. Рано утром. Раньше, чем планировал. Стю решил устроить сюрприз племяннику, не предупредив, что приедет раньше. Но сюрприз Нила был более впечатлительным. Когда Стюарт зашёл в дом, первым в глаза бросилась незнакомая пара обуви. Он достал пистолет, бесшумно передвигаясь и заглядывая за углы, выглянул на кухню. В этот момент Эндрю, как раз в одних шортах, заливал хлопья молоком. Заметив незнакомца, блондин тут же вытащил нож и приготовился метнуть его в любой момент. — Кто ты такой? Какого хера ты тут делаешь? — напряжённо бросил Миньярд. — Я здесь живу. А вот кто ты, сучонок? — оба всё ещё держали оружие, направляя друг на друга. — Ты – Стюарт Хатфорд? — Именно. Кто ты, пацан? Где Нил? Я забетонирую тебя заживо, если с ним что-то случилось. — Я Эндрю Миньярд. Его… Друг. — блондин расслабился первым, заставив лезвие раствориться в ловких руках. — Так это ты спас моего племяшку? — старший опустил пистолет и протянул руку для рукопожатия. — Он. — за входом в кухню появился Джостен. Такой потрёпанный, сонный, домашний и уютный. На лице процветала щекотливая ухмылочка. — Нил! — Стюарт! Родственники слелись в объятиях. Сейчас у них были, только они сами. У друг друга. Мэри в больнице, Райен мёртв. Вся семья сейчас была — это они вдвоём. — Давайте завтракать? — предложил Хэтфорд, как только объятия прервались.

****

— Так значит, ты, Эндрю, жил здесь три дня? Я надеюсь, Нил тебя хотя бы кормил и давал нормально помыться? — Хэй. Вообще-то я гостеприимный. — возмутился Нил. — Не беспокойтесь, мистер Хэтфорд. Ваш племянник вёл себя прилично и позаботился обо мне. — Можешь называть меня просто Стюарт. Или Стю. Как тебе удобно, Эндрю. — Как скажешь, Стю, — на лице мелькнуло что-то похожее на улыбку. Конечно Эндрю улыбался всё время из-за действия таблеток, но это было что-то. Какая-то другая улыбка мелькнула сквозь обычную и привычную. — Как там Япония? Она красивая? — Нилу показалось, что диалог похож на деловой разговор занятых людей, и он решил спросить что-то поинтереснее. — Безумно красивая страна. Как и люди в ней. — Каков этот Молодой Лорд? Справляется с самой крупной японской мафией? — Нил! — шикнул Хатфорд, намекая на то, что не стоит болтать о таком в присутствии посторонних — Да ладно, Стюарт — неожиданно вклинился Эндрю — я убил в этой комнате человека всего пару дней назад, а потом приехали "твои люди" и спрятали труп. Неужели я похож на тупицу? Я понял кто ты. — прозвучало слегка грубо. Повисла неловкая тишина. — Молодой Лорд будет править не хуже предшественника. А как вы провели дни? — Школа, тренировки, домашка, мама, пробежка, сон – всё как всегда — пожал плечами Нил. — Школа, тренеровки, домашка, — перечислил Миньярд. — У меня чуть поскучнее. — Если честно, мне кажется, словно я уже много раз видел тебя, Эндрю. — внезапно огласил Стюарт, вглядываясь в лицо. — Я бармен в "Ночных сумерках". — Оу, точно. У тебя запоминающаяся внешность. — Спасибо.

***

— Эндрю, сегодня можешь снова остаться у нас дома. С разрешения опекуна, разумеется. — под вечер предложил Стюарт. — Спасибо. Мой опекун будет не против.

***

2 часа ночи. Эндрю и Нил слушают музыку из одних наушников, сидя на веранде и мирно покуривая сигареты. — Это моя любимая песня. — спокойно говорит Нил. — Это моя любимая группа. Никто в моём окружении, кроме тебя, не слушает её. — кажется, Эндрю действительно удивился, что у них схожие вкусы в музыке — Оу, я просто обожаю эту группу. Я даже специально учил русский язык, чтобы понимать слова. — Ты настолько фанатик. — Через 2 недели я полечу в Москву – это столица России. Я впервые побываю в этой стране и на их концерте. Я могу... Эм... Ты бы не хотел поехать со мной? Стюарт тоже полетит, но он не слушает "Нервы"... Не хочу быть на концерте один. Дядя будет не против, — как-то неуверенно предложил Джостен. — Я подумаю над этим.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.