ID работы: 12123344

люБИТЬ

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 109 Отзывы 220 В сборник Скачать

Молодость нужна, чтобы её проебать

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Монстры веселились в «Райских Сумерках». Эндрю ушёл в отпуск, а Аарон и Николас взяли несколько дней отгулов, оставив Роланда одного. Сегодня они всей компанией пришли, чтобы «подразнить его». Ники, Кевин и Аарон пошли занимать свободный столик, а Эндрю вместе с Нилом к барной стойке. — Ну, привет, как отдыхается? — заприметив парней, к ним подошёл молодой человек, в униформе. — Не плохо. Как тебе работаеться одному? Успеваешь хоть что-то, без моих братьев? — А ты сам-то, как справляешься без меня? — рука Роланда опустилась на руку Эндрю, которая лежала на барной стойке. — Может встретимся сегодня, м? Ты знаешь во сколько я освобожусь. Нил стоящий по левую сторону от Миньярда, не понял этой сцены, это выглядело, как флирт, но на лице блондина ни дрогнул ни один мускул. — Я отвечу тебе попозже, — посетитель одёрнул руку — дай нам как обычно, плюс один. Нил, сооброзив, что «плюс один» это для него, нахмурился. — Я не пью. — Давно? — саркастично спросил Эндрю, даже не поворачиваясь в сторону Нила — Не переживай, если что мы за тобой присмотрим. Проглотив свои возражения, Джостен смирился. Роланд уже расставлял шоты на поднос. Эндрю аккуратно взял его и собирался развернуться, но бармен его притормозил. — Твой любимый — в руках мужчины блестнула бутылка коньяка- оставлю её на вечер — он подмигнул Однако Миньярд ничуть не изменился в лице. Они решительно направились к своему столу. Монстры быстро опустошили шоты и Ники ушёл на танцпол, стараясь утащить Нила с собой, однако у того сегодня видети ли, нет настроения танцевать. Через ещё некоторое время Аарон и Кевин тоже удалились. Эндрю проводил их серьезным вглядом. Нил и Эндрю остались на едине, за столом повисла неловкая тишина. Неожиданно Миньярд заговорил: — Я согласен. Я поеду в Россию с тобой и твоим ебанутым дядей. На лице Джостена растеклась довольная улыбка. — Ты уже поговорил со своими детишками? — А зачем? Нил подумал, что это какая-то шутка, но тон и выражение лица блондина, говорили о его серьёзности. — Хотя бы потому что, если они в один день проснутся и тебя просто не будет рядом, они ахуеть как напугаются. — Я расскажу им завтра утром. — Отлично. Ещё через момент короткого молчания он добавил: — Помнишь я говорил, что у моего дяди есть «друг» — на последнем слове, он в воздухе показал ковычки- тогда на крыше- после короткого кивка, рыжий продолжил — Он тоже поедет. Я только узнал об этом. Его младший брат, будет жить с нами в номере. В номере будет 3 спальни, поэтому можешь не переживать. Миньярд с минуту сверял Нила взглядом, а после встал из-за стола, тряхнув пачкой сигарет. Нил принял это немое приглашение и последовал за блондином, в сторону выхода. — Эндрю? — М? — Можно я задам тебе вопрос? — Ты уже задал его. — Ещё один? — слегка улыбнувшись Нил поправлся- ещё 3? Недождавшись ответа Джостен продолжил: — Почему ты так враждебно настроен к людям? К окружающим? К Лисам? Даже к братьям. — Интересно почему я должен ответить? — Попроси что-то взамен. — пожал плечами рыжий, точно ему нечего скрывать. -Кто ты? Нил не сразу сообразил смысл вопроса. Он — Нил Джостен. Племянник босса Британской мафии, нападающий лисов под номером 10. Сын популярного дизайнера Мэри Хатфорд. Но он быстро одернул себя. Сейчас Он — Нил Джостен. Племянник босса Британской мафии, нападающий лисов под номером 10, сын популярного дизайнера Мэри Хатфорд. Раньше он был — Натаниэлем Веснински, сыном Балтиморского Мясника. Защитником Малой лиги. Раньше. Сейчас он другой. Натаниэль Веснински был похоронен ещё 6 лет назад. Однако, тем кем Нил является сейчас Эндрю прекрасно знал. Его очевидно интересовало прошлое. Ему нужен Натаниэль. Эта мысль безумно пугала. Он не хочет этого вспоминать. Быстрая паника сменилась холодным рассуждением. Эндрю и так много знает. Ему можно доверять. Ему можно рассказать. Если Нил так и будет шарахаться прошлого, то никогда не сможет жить спокойно. Прошло много лет. Пора бы отпустить это. Пора забыть. Если бы это спросил кто-то другой, он бы ответил: Что за глупый вопрос? Я — Нил Джостен. Но это спрашивал Эндрю. Глубокий вдох, выдох. — Хорошо. Обмен правдой? Ладно. Но ты ответишь первым. — скрыть волнения в голосе полностью не удалось. — Я побывал во многих приёмных семьях. Я встречал множество людей, но никто не был ко мне добр. Только Кэсс. И я Пытался удержать её с собой. Я пытался быть с ней рядом, с единственными человеком, который действительно меня любил. — он задумчиво посмотрел на черные повязки- но не смог — он усмехнулся — моя невинная детская любовь к ней, доставляла мне невыносимую боль… — он замолчал, явно собираясь сказать что-то ещё, Нил понял насколько личную тему затронул и не хотел давить, и потарапливать. Через 1,5 минуты он продолжил- я пытался терпеть боль, ради неё, но это было тщетно. — он замолк и дальше Нил уже сам сделал выводы. Как он может подпускать к себе людей, если каждый раз с самого раннего детства, когда он подпускал к себе людей, ему было больно. Он привык, что за любовью стоит боль и требования. Легче быть одиночкой без чувств и тебе никто не сделает больно. — Теперь твоя очередь. Ты ведь понял суть моего вопроса, — то ли утвердительно, то ли вопросительно произнёс Миньярд. — Да… — вдох, выдох — Я сын Балтиморского Мясника. — повествующий сделал паузу, чтобы рассмотреть реакцию блондина, но тот лишь внимательно разглядывал Джостена. — Моё настоящее имя — Нил Джостен, но имя которым меня окрестил отец — Натаниэль Веснински. До 11 лет я жил с ним и матерью в Балтиморе. Это было ужасно. Меня учили стрелять, приучали к тому, что в будущем я буду убивать. Меня заставляли расчеленять животных. Я бы ни за что не согласился вернуться в то время. Порой меня мучают кошмары. У меня часто бывают флешбеки с того времени. 6 лет назад в мою комнату ворвалась мама и сказала собирать вещи. В тот день Стюарт забрал нас к себе. В тот день моя жизнь наладилась. Осадок остался сильный и некоторые привычки сохранились, а моё существование всё ещё под угрозой. Но я счастлив. Я стал обычным подростком, который ходит в школу, играет в экси и заводит друзей. Закончив свой рассказ парень шумно выдохнул, словно все это время говорил на одном дыхании. Вместе с кислородом пришло чувство спокойствия, в простонародии люди про это говорят «как камень с души упал» После обмена такими откровенностями атмосфера стала почти интимной. Эндрю никогда не говорил никому про свои чувства и эмоции. То же можно сказать про Нила. Он никогда никому не говорил о своём прошлом. Будь кем угодно, но не собой. Никому не рассказывай. Никому и ничего. Эхом раздавался в голове голос матери. Парни вернулись в клуб. Через несколько часов все, в дрова пьяные, уехали домой к Миньярдам. Эндрю отправился со всеми и так же лёг спать. "Значит он не согласился" мысленно заключил Джостен, вспоминая его диалог с барменом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.