ID работы: 12123344

люБИТЬ

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 109 Отзывы 220 В сборник Скачать

- Добро пожаловать в Рашу, мать вашу!

Настройки текста
Примечания:
За окном светило грустное, осеннее солнце. Лёгкий ветер пробивался через открытое окно, заставляя тело покрываться мурашками. Удивительно хорошая погода для ноября. «Интересно какая погода в Москве?» Мысленно задался вопросом Нил. Прямо сейчас он сидел на полу своей комнаты, а вокруг него творился настоящий хаос. Парень складывал вещи в чемодан. Сегодня в 4.00 они вылетают в Россию. Эндрю едет с ним. Почему-то этот факт грел душу, одна эта мысль заставляла верить, что путешествие будет незабываемым! Рыжик всё ещё не имел ни малейшего представляя о «друзьях» дяди. Это слегка напрягало. В голову лезли навязчивые мысли: «Вдруг я что-то сделаю не так? Для Стюарта это наверняка важно. Если мы не сойдёмся характерами? Второго Райена я не перенесу! А если им не понравится Эндрю? Это как-то повлияет на отношения Стю?» Рой бесконечных раздумий заполонили голову, потому он понял, что в его комнату кто-то упорно стучит, лишь после 6 удара о дверь. -Да-да, войди. — быстро и громко проговорил подросток, встряхивая при этом свою голову, будто старается вытянуть остатки недавних переживаний. Стюарт зашёл в комнату именно так, как полагается взрослому, серьезному человеку: с надменным лицом, в строгой одежде и пачкой чипсов. — Нилли, — протянул мужчина- вижу ты уже собираешь вещи. Возьми побольше тёплых. Россия холодная страна. Стюарт замолчал, а Нил всё ещё ожидал продолжения, чтобы узнать для чего в конце концов он зашёл. — Наша поездка чуть затянется. Нужно съездить ещё в Питер. Знаешь где это? Один из крупнейших городов России. Он типа второй столицы. Это по работе. А теперь мне нужно идти на второе совещание. Оно закончится через 2 часа, максимум 2,5. Приготовь пожалуйста ужин к этому времени. -Как скажешь, мой британский дядя. -Не ерничай. Ты кстати созванивался с Эндрю? Он помнит, что мы вылетаем уже этой ночью? -Я как раз собирался ему позвонить. — улыбнулся ребёнок. -Ну хорошо — с этими словами старший вышел из комнаты. После Нил раскидав, кучку одежды в разные стороны, взял в руки телефон лежащий под ней. Он быстро набрал нужный номер. -Приветик! Что делаешь? Не отвлекаю? -Не отвлекаешь, что ты хотел? — голос звучал ровно и сдержанно -Хотел напомнить, что мы вылетаем в 4 часа ночи. Мы заедем за тобой в 2. Дядя сказал, что Россия холодная страна, поэтому стоит взять побольше тёплых вещей. — Окей, учту. -И ещё. Мы немного задержится там… Нам нужно будет заехать в ещё один город в России. В Санкт — Петербург. -Ладно. Я не против. -Ну… Хорошо… Следующую пару секунд было небольшое напряжение. Оба не хотели заканчивать диалог, однако говорить было нечего. Первым слова нашёл Эндрю: -Я боюсь летать. Я боюсь высоты. Это откровение поставило Нила в ступор. Боится? Разве такой, человек как он может чего-то бояться? Да. Определённо может. У всех людей есть страхи и тараканы в голове. Если бы ни одно «но». — Я тебе не верю. Что ты тогда делал на крыше? В ответ долгое молчание, но Нил терпелив. -Чувствовал. -Пробовал чувство страха или пытался почувствовать хоть что-то?.. — Хэтфорду понадобилось время, чтобы сформулировать предположения. Но отвечать никто не собирается. -Я боюсь гроз. — рыжий решил, что нужно как-то поддержать Миньярда, Мэтт говорил, что друзья должны поддерживать друг друга — Когда начинается гроза, я обычно очень громко слушаю музыку. Меня это успокаивает. Во время полёта, если хочешь… — он слегка замялся — можем вместе послушать музыку. — До встречи — из-за долгого молчания на том конце провода, рыжий стал чувствовать себя глупо, но после ответа и вовсе раскраснелся. Неужели моё предложение было настолько глупым, что он решил попрощаться? — я тебя ненавижу — чуть ли не по слогам добавил Эндрю.

* * *

Сейчас 4 часа до вылета. Все на взводе. Чемодан собраны. Стюарт и Ичиро болтают по видео связи уже битый час. Нил сидел в соседней комнате, но прекрасно слышал голоса из-за открытых дверей. Внезапно у него самого зазвонил телефон. Такое было редкостью. «Николас. Старший брат Эндрю» Нил не из тех ребят, которые как-то «оригинально» записывают контакты. Он нажал на зелёную трубку. -Привет, Ники -Привет, Нил! Как твой настрой к поездке? Ты все вещи собрал? В России холодно, надеюсь ты взял тёплую одежду? Нижнее бельё? Зубная щётка? — кажется он и правда слегка переживал за друга, почти год заботы и опекунства оставил на нем свой след. -Ники, не так быстро. Я всё взял, ничего не забыл и перепроверил всё несколько раз. Почему ты так переживаешь? Эндрю собрался? — Я хотел проверить его чамодан, но увы и ах, он отверг мою заботу целых 3 раза! Сейчас сидит в паре метров от меня и дуется, потому что я запретил ему есть много мороженого там. Ты уж проконтролируй его пожалуйста, а то опять заболеет. У нас весь бюджет уходит на эти таблетки. — фоном на слова Хэммика была, еле заметная фраза '' ничего я не дуюсь! «. Это вызвало у Джостен весёлую улыбку. — О, боже мой. Он любит котов и мороженое. Так за ним ещё и следить нужно! Я думал беру с собой взрослого человека, а кажется что пятилетнего ребёнка! Оба в голос рассмеялась. — Ох, не слышит тебя Эндрю! — прохохотал старший. С его стороны послышалась возня и возмущенный голос хозяина телефона. — НУ и что я не слышал? О чем вы так весело болтали, Джостен? — голос изменился, это уже явно был никто иной, как сам Эндрю Джозеф Миньярд, хотя напряжение или злость в его тоне отсутствуют -Ничего, Дрю. Не ревнуй, детка. — промурлыкал Нил. А затем понял, что он сказал. Как же хорошо, что через телефон непонятно, какой он красный.

***

Хатфорды уже забрали Эндрю и сейчас была посадка на рейс. С Мориямами они встретятся уже в отеле. Сиденья располагались в таком порядке: у самого окна Стюарт; дальше Нил; затем Эндрю. Стюардессы провели подробный инструктаж по технике безопасности. Далее объявили взлёт. Нил заметил, что Миньярда потряхивает, как только они сели в самолёт. Сейчас всё его тело трясло, челюсти сжаты, а пальцы впивались ногтями в собственные ноги. Джостен достал из кармана телефон и проводные наушники. Соединив их в одно целое, он включил какую-то глупую песню. Он протянул один из наушников блондину. -Я же говорил, что мы послушаем музыку. -Я тебя ненавижу — пробормотал, привычные слова, он принял наушник. Дрожь заметно сбилась. -Можно взять тебя за руку? — неуверенно спросил, Нил и после короткого кивка выполнил одобренное действие в знак дружеской поддержки.

* * *

Перелет заканчивается без приключений. Осталось получить багаж и заселиться. Эндрю ещё пару минут назад позвонил Хэммик со своими переживаниями. Стюарт разговаривал с Ичиро, который уже раскладывал свои вещи. Нилу некому было звонить. Это немного расстраивало. Перед тем как покинуть штаты, Стю и рыжик посетили Мэри. Её состояние не улучшалось. На выходе из аэропорта их ожидали первые приключения. К ним подошла толпа ребят в чёрных торчащих шапках с 3 белыми полосками, а лёгкие спортивные олимпийки этих ребят, явно не подходили под обещанную Нилу холодную погоду. -Сигаретки не найдётся? — крайне улыбчиво спросил один из парней. Загвоздка: русский язык понимает только Джостен — Он спросил, нету ли у нас сигарет. — перевёл Нил на английский для Миньярда и Хатфорда. После двух отрицательных каяков головами он ответил по-русски, но с явным акцентом. Он у парня кстати был британский: -Нет. — Хера сё! Вы че амерекосы? — рыжий не особо понял слова и решил уточнить — Извините, что? — Пацаны, гляньте он правда американец или разыгрывает? — сказал парень ведущий диалог и до этого, но уже явно не туристам. — Вроде настоящий амерекос. Вот те прикол! — усмехнулся второй в ответ первому — Слышь, пацан — их «лидер» (коим окрестили его Нил) приобнял единственного понимающего за плечи. — а у вас же американцев денег побольше чем в России? Может займешь мне красненькую купюру? Вы ж уже поменяли свои баксы? — Тебе не хватает на что-то? — Ейс- попытался все тот же парень — именно не хватает. На еду. Очень нужны деньги! Нил хлопая глазками стал рыться в кармане и достал красную купюру, что только несколько минут назад ему в учил Стюарт. К слову сейчас Стюарт и Миньярд молча, заинтересован наблюдали. Получив желаемое русский победно, улыбнулся ещё шире. — Сегодня гуляем пацаны! — крикнул и толпа его кентов загудела — Ты же сказал, что деньги тебе очень нужны на еду… — нил начал понимать как наивно он поступил. Его одурачила улыбка и внешность парня, которые действительно завораживали. Но гопника лишь рассмеялся ему в лицо. — НУ, что за святая простота! Спрашивают только с лохов! Ты америкос, видать из сказки приехал! И снова этот противный смех -Что происходит? — задался вопросом Стюарт Нил быстро протараторил ситуацию на английском — Верните мне деньги. — наконец опомнился Джостен. Смех стал более сильным. — По законам нашей страны, ты не можешь забрать у нас свои деньги! Ты ведь добровольно нам их отдал! Добро пожаловать в Рашу мать вашу. Парни уже собирались уходить, но. Нил заставил их задержаться. — Стоять ублюдки. Короче я понял. Вы самовлюбленные и ленивые бездарности, которые просто не могут получить деньги честным образом. Поэтому вы ходите по аэропорта и попрошайничаете, как бомжи! И вы все это понимаете сами, поэтому даже не беритесь ни за что, кроме как хамить и выпрашивать. Вы просто лохи с заниженными самооценками. Реакция последовала бурная. Крик, мат, оскорбления; замах; удар; нож Эндрю у живота лидера; возврат денег; аплодисменты Стюарта. Его вовсе не напрягала вся эта ситуация, он наблюдал за «подростающим поколением» со стороны, искренне надеясь на их благоразумие и умение решать проблемы. Следующий этап: знакомство с Рико и Ичиро; заселение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.