ID работы: 12123369

Ты будешь моей....

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жарче, чем огонь

Настройки текста
Боль. Я открыла глаза. Тело обжигало жгучей болью. Я находилась в каком-то подвале. Я не могла даже пошевелиться –Марк? –Ммм? Очнулась, сука? –Тварь.. Подожди я что.. –Какая ты умная! Да ты раздета и привязана) Ммм, детка, ты жарче, чем огонь... –Какой-же ты пид... Меня снова заткнули поцелуями. Он исследовал мою шею и грудь, сжимая ягодицы. Он начал целовать меня в губы. Дальше он начал мастурбировать мой клитор. По всему "подвалу" Слышались громкие стоны и мои, и Марка. Я получила сильную пощёчину. Раздевшись, он резко вошëл в меня и начал душить. В тот момент я поняла,что лежу на массажном кресле . Мда, извращенец. Как вы поняли он лежал под ним. -Мгхм.. Ааах! Я глотала ртом воздух. Он всë чаще и чаще входил в меня. Кровь потекла по члену парня. Он порвал меня. –Ааах, тва.. Рь! Он вышел из меня. –Теперь, твои последние секунды жизни.) –МАРК, НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА! РOV Марк Это были еë последние слова. Она даже трансформировалась. Хах, это мне даже помогло. Я взял и вырвал еë крылья. Как приятно. Взяв нож, я начал медленно разрезать еë напополам. Сначала руки, потом ноги затем живот, грудь. Я ногой вырвал из неë позвоночник и разломал на диски. Прекрасно. Затем я отрубил еë голову. –Теперь, ты не помешаешь нам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.