ID работы: 12123369

Ты будешь моей....

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1

Настройки текста
Примечания:
Марк выкинул тело бедной девушки в мусорный бак прямо перед домом Ника, который так и не дождался девушку. –Тут твоё место Парень побежал от места преступления. На следующее утро, кто-то из соседей вызвал полицию, началось расследование. Странно, но Марк не оказался в числе подозреваемых. Парень явно был не глуп. Ник встал, заварил кофе. Всю ночь парень не спал. Диана так и не пришла. Его волновал только один вопрос: где она? Ник в надежде на лучшее, пошёл в школу. Странно, но все о чем то шептались, стояло напряжение. О, Фэш –Ник, брат, всё хорошо? –Привет! Ты о чем? Кстати, ты не видел Диану? –Ник, тут такое дело Фэш открыл запись новостей: "Ужасающее зрелище:в Пригорском районе, в мусорном баке нашли тело девушки, изуродованное, со сломаным напополам позвоночником, без внутренних органов. Личность жертвы была установлена:19-летняя Диана Фрезер. Личность убийцы до сих пор не установлена. " –Ник, всё хорошо? Ник упал на колени и закричал: –ОДУВАНЧИК, ДИАНА, СОЛНЫШКО, НЕТ НЕТ НЕТ СУКА Парень выбежал из школы. Фэшиар пытался догнать его и успокоить, но всё безуспешно. На следующий день, не стало Ника. Он, наглотавшись таблеток и выпив алкоголя, утонул в ванной, наполненной одуванчиками, нежно плавающими по воде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.