ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
{София Далия Майклсон} Ведьма/вампир, дочь Кола и Давины. София учится в школе для одарённых детей Сальваторе, она сильная и могущественная ведьма, лучшая подруга Хоуп, после обращения в вампира не потеряет силы ведьмы. Точная копия Давины, но с характером Кола, любит пиццу и клубничное мороженое. {Марк Кларк Майклсон} Вампир/оборотень, сын Хейли и Элайджи. Марк копия матери, но характер отца. Парень учится в школе Сальваторе, он обращённый гибрид. Его лучшая подруга Стефани Сальваторе, он вспыльчивый и любит надрать задницу. {Никлаус Кай Майклсон} Маг, сын Фреи и Килиан. Ник копия Фреи с характером Клауса, учится в школе Сальваторе, лучшая подруга Лизи, любит суши. {Катерина/Кэт Майклсон} Вампир/ведьма, дочь Ребекки и Мэтта. Копия Беккс с её характером. Она ведьма, но после смерти станет вампиром. Её лучшая подруга Джози. {Уилл Никлаус Майклсон} Вампир/оборотень, сын Клауса. Характер отца. Он пока что человек, мать неизвестна. После смерти Ника, к Давине пришёл его дух и сказал, что в Мистик Фолз его сын находится у Деймона и Елены. После нахождения Уила, Фрея, Давина и Марк попытались найти его мать с помощью заклятия нахождения, но карта сгорела. ***** – Софи, что такое? На дворе 5 утра, а ты нас тут собрала, – сказал Ник, одетый в одни только пижамные штаны. – Я нашла гримуары бабушки Эстер и Далии, – сказала София. – Гримуары Эстер и Далии у Хоуп в комнате под чарами Венеры, а она сейчас уехала с Уиллом домой на могилу дяди Клауса. Ты никак не могла снять чары, – сказала Катерина. – она сильней нас вместе взятых и чтобы снять чары нужно, чтобы все мы вместе колдовали. – Послушайте, я нашла их у Аларика, когда убиралась в его кабинете, – сказала дочь Кола и достала из сундука два гримуара. – Чёрт, да это и правда гримуары наших бабок! – сказал Ник и выхватил гримуар Эстер из рук Софи. – самые мощные зелья, чёрные ритуалы и заговоры, мощные и древние чары, разные проклятия и сглазы, – говорил Клаус, листая страницы гримуара. – смотрите! Это заклятие, которое обратило родителей в вампиров, – сказал Ник, показывая страницу с заклятием. ***** Чуть позже на поле. – Так Хоуп всё ещё сохнет по этому смертному Лэндону Кирби? – спросил Роман у Софи. – Сохла. Она его отшила, когда узнала, что он втюрился в Джози, а потом уехал, нечего не сказав ей, – сказала Софи, поправляя хвост на голове. – а зачем тебе? – Да так, просто, – сказал парень. – просто после того, как Хоуп обратилась в полноценного трибрида, она стала другой. – Ей пришлось стать трибридом для того, чтобы убить ту суку Инаду, которая вселилась в дядю Клауса и тётю Хейли. Марк и Хоуп тогда человечность отключили, мы долго пытались заставить их включить, – сказала Софи. – Кстати, я хотел спросить, что подарить Хоуп на день рождения? У неё же скоро? – В эту пятницу. Подари ей украшения, она любит их. – Эй, Роман, хватит сидеть там, иди сюда! – крикнул один из вампиров. – Софи, сегодня после занятий, около ворот, – сказал вампир и спрыгнув со скамьи, побежал к ребятам. – Вижу, что он влюбился в мою племянницу по уши, – сказал женский голос за спиной. – Мам? Что ты тут делаешь? – спросила Сафи у Давины. – Я приехала забрать гримуары Эстер и Далии, но мне позвонила Ребекка и сказала, что Аларик ей сказал, что вы с Никлаусом и Катериной украли востановленные гримуары Далии и Эстер, – сказала Давина Майклсон. – Я хотела сразу же отдать их тебе, когда мы приедем домой, – сказала Софи и Давина приподняла одну бровь, скрестив руки на груди. – они у меня в комнате под заклятием морока и чарами защиты. – Какими? – Апполона, – сказала София. – мам, как там Хоуп и Уил? – Кстати, насчёт них, Уил обратился в вампира, – сказала Давина. – Как? – Они с Хоуп шли пешком с могилы Клауса обратно домой, но по пути им встретились группа оборотней. Они напали на Хоуп и Уила, у одного из них был кол из белого дуба, и он заколол Хоуп. – В смысле!? – воскликнула София. – Она жива, сейчас ей занимается Фрея и Килиан. Один из них свернул шею Уиллу, но, слава небесам, Хоуп послала магическое послание Фреи и Колу, они успели их спасти. – А что с оборотнями? – Кол их всех убил, но это лишь была часть стаи, – сказала Давина. – Уил сейчас проходит обращение дома. Он и Хоуп приедут в четверг. – Хорошо, – сказала Софи. Обнявшись с дочерью, Давина направилась в школу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.