ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Комната Софии. — Зачем оборотням нападать на Хоуп и Уила? Они же ничего не сделали им, —недоуменно сказала Кэт, сидя на кровати у Софии. — Оборотни не любят вампиров и ведьм на своей территории, Хоуп и Уил от части вампиры, — объяснил девушке Ник. — Кладбища - это территория ведьм французского квартала. По правилам они должны были убить их, — сказал Марк. — Может они под чарами гипноза или контроля? — спросил Марк. — Если я получу кровь хотя бы одного того оборотня, то узнаю были чары или нет, — сказала София. — но мне нужен нож из нержавеющей стали, чёрная египетская соль, яд оборотня и лист ромашки. — Я всё достану, — сказал Ник. ***** Новый Орлеан. — У меня щас башка лопнет, — сказал Уил, сидя на диване. — Пройдёт скоро, — сказала Ребекка. — теперь ты официально вампир. — И я могу наконец-то надрать задницу тем оборотням, — сказал шатен. — тут человек? — спросил Уил, и в гостиной оказался Кол с человеком. — дядя, зачем ты привёл человека? — спросил Уил, немного напрягаясь. — Пей, кровь из вены лучше чем донорская, — сказал Кол. Послушав дядю, Уил начал пить кровь человека, через минуты четыре, когда человек был мёртв, Уил отстранился от шеи. — как тебе? — Кайф, — сказал Уил. Взяв платок у Ребекки, он начал вытирать окровавленное лицо. — Вижу, что брат выпил крови и стал вампиром? — сказала Хоуп, спускаясь по лестнице в чёрном латексном костюме и в туфлях с длинным и толстым каблуком. — Ты к чему так вырядилась? — спросил Кол. — Я нашла стаю тех уродов, что убили Уила и закололи меня, — сказала Хоуп. — я иду получить ответы на свои вопросы. — Я иду с тобой, — сказал Уил. — Ты только обратился, так что сиди дома и тренируйся с Колом, — сказала Ребекка. — а вот я иду с тобой, давно кости не разминала. — Кстати, если попытаешься выйти на улицу, то не сможешь, двенадцать защитных чар и одиннадцать из них тёмные, — сказала Хоуп брату перед уходом. ***** — Софи, прости, что так долго, — сказал Роман, появившись из ниоткуда. — Джед опять устроил разборки с нами. — Не надо, я знаю, что он опять наехал на вампиров, я сама только три минуты назад пришла, разнимала Ладана и Кая, — сказала Софи, одетая в белое платье. — пошли? — Да, — ответил ей вампир. **** — И так, куда сначала зайдём? — спросила Софи, выходя из машины. — Давай сначала в ювелирный Деймона и Елены Сальваторе, — сказал Роман. — Они открыли ювелирный? — Да, идея Елены, а руководит Деймон, — сказал вампир. — Какие люди, — раздался голос за спиной у Романа и Софи, когда они только хотели войти внутрь. — София Майклсон дочь Давины и Кола Майклсона и Роман Сиенна. — Стефани Лили Сальваторе, давно не виделись, уже обратилась в вампира? — сказала Сафи, оборачиваясь. — Давно, зачем пожаловали? — Да так, прикупить украшения, — сказал Роман. — Хоуп Майклсон, ты влюблён в неё, хочешь защитить и отгородить от зла, но боишься, что она скажет тебе нет, ведь есть ещё один парень Лэндон Кирби. — Как ты…? — Стефани может видеть истинные чувства сверхъестественных существ, — сказала София. — Будь осторожен с ним, он принесёт много боли и тебе, и Хоуп. Но в конце все маски уйдут и будет кровь, — сказала Сальваторе и использовав скорость, исчезла. — Она странная. — Раньше, когда она была человеком, была нормальной, а сейчас, когда она вампир весь этот город под её властью, — сказала София. — ну что, пошли внутрь? — Ага, — ответил он. ******* — И где они? — спросила Ребекка, идя по улице. — Я засекла их на квартале луны, там их 15-20 точно, — сказала Хоуп. — Забыла спросить, как дела с мистером красавчиком? — Лэндон? — Нет, я про Романа. — Серьёзно? Мы идём убивать оборотней, а тебя интересует нравится ли мне Роман Сиенна? — спросила Хоуп, выгибая правую бровь. — Я твоя тётя, мне можно, ты ведь знаешь, что я не отстану, ты теперь полный трибрид, я могу спрашивать вечность. — Ребекка, если я скажу, что он мне нравится, ты заткнëшься? — спросила Хоуп. — Уже молчу, — сказала Ребекка. Но тут откуда не возьмись полетела стрела. — Инсендио! — произнесла Хоуп и стрела сгорела. — Вентус! — поднялся мощный порыв ветра. — прыгай на крышу! — крикнула Хоуп тёте. За минуту Ребекка оказалась на крыше, как и Хоуп. — покажитесь! — крикнула Хоуп. Из-за угла начали выходить люди. Спрыгнув с крыши вместе с Ребеккой и приземлившись на ноги, они начали разговор. — кто вы такие? — Оборотни, — сказала девушка. — Зачем вы убили моего брата? Откуда у вас белый дуб? — Не так быстро, сначала поиграем в игру, — сказала брюнетка и кинула два ножа в в Хоуп. Поймав их голыми руками, она кинула их в одного из оборотней. — Что ж, поиграем, — сказала Хоуп с глазами вампира. ****** — Думаешь ей понравится это кольцо? — спросил парень в белых шортах, указывая на кольцо в 500 карат, с золотым основанием, а снаружи гравировка в виде розы. — Да, — сказала Майклсон. — а ещё Хоуп любит кулоны, — сказала София, держа в руках кулон бабочку из голубых бриллиантов и серебра. — такие к примеру. — Бери, — сказал Сиенна. — И серёжки с рубинами тоже? — сказала Софи. — Да, — сказал Сиенна. — мистер Сальваторе, нам, пожалуйста, всё то, что мы сказали. — Делаешь подарок, Роман? — Да, Хоуп. — А Кол и она постоянные клиенты у меня, с вас 9000$ — сказал постаревший Деймон. — Благодарю, — сказала София. Взяв бархатную коробку, она и Сиенна вышли из магазина. ***** — Круцио! — произнесла Хоуп, стоя по середине трупов, а около неё стояла Беккс. А также девушка по имени Цирцея, которая корчилась от боли. — зачем ты убила моего брата? Откуда у вас белый дуб? — Пошла к чёрту, ошибка природы. — Мне она надоела, — сказала Хоуп, щелчок пальца и Цирцея без сознания. — Фесмандос инсендио! — произнесла Хоуп и трупы начали гореть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.