ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Новый Орлеан. – Круцио! – произнесла Давина. – я могу так хоть целый день, пока ты не скажешь зачем вы убили моего племяника и закололи белым дубом мою племяницу. – Пошла к чёрту, – прорычала Цирцея, корчась от боли в цепях. – Ладно, тогда ты мне скажешь откуда у вас кол из белого дуба? – спросила Давина, но Цирцея молчала. – Она хоть что-то сказала? – спросила Фрея, подходя к Давине. – Нет. – Ты пыталась проникнуть в её разум? – Да, но на ней чары защиты разума, я такие ещё не встречала, – сказала Давина и дала Фреи листок. – но я смогла понять структуру чар и записала на листке. – Кажется, я видела такое заклинание в гримуаре у Эстер, – сказала Фрея, чуть подумав. – усыпи её, – когда Давина усыпила оборотня, они с Фреей вышли из подземелий. ***** – Вот, – сказала Фрея, листая гримуар. – чары оков разума, – сказала Фрея, давая гримуар Давине. – Это сильная тёмная магия. Для снятия оков нам нужна кровь Эстер. – А ты что думала? Моя мать любила тёмные практики, – сказала Фрея, усмехаясь. – Как мы будем воскрешать Эстер? Тела у нас нет. – Хоть мы и сильные ведьмы, Давина, но для воскрешения нам нужна ещё одна ведьма. – Ни одна ведьма квартала не будет воскрешать самую сильную ведьму за последние века, – сказал Давина. – Значит, на праздниках мы всё и решим, – сказала Фрея. ***** – И как мы доберёмся до гробницы? – спросила Лизи. – Перемещяющие чары, – сказала Хоуп. – произнесём чары и, тадам, мы в гробнице. – Разве эти чары не перемещяют объект на определённое расстояние? – спросила Джози. – Это чары Далии. С их помощью мы попадет в гробницу без проблем. Конечно, доктора Зальцмана может вывернуть на изнанку, но через пару часов пройдёт, – сказала Софи. – Что нужно? – спросила Джози. – Клубок нити, свечи и символ места, куда мы хотим попасть, – ответила ей Софи. В кабинете у Аларика собрались все, а в это время Хоуп и Софи готовили чары. – ЭмДжи, поставь пирамиду в центр круга. Потом все должны обвязать руки нитью, – сказала Хоуп, когда все встали в круг из свечей. Начался ритуал. – Ignis, – произнесла Софи, и свечи загорелись. – теперь обвяжите руки нитью, – сказала Майклсон. – Лизи, Джози, повторяйте за нами, – сказала Хоуп. После того, как все выполнили поручения Софи, ведьмы начали читать заклинание. – Так должно быть? – спросил ЭмДжи спустя 3 минуты, когда по центру образовался партал. – Да, входите быстро, мы его не сможем долго держать, – сказала Софи. По очереди все начали входить в него. ***** В школе. – Эй, Хоуп, я хотел узнать на счёт чар маскировки, мне... – не договорил Роман из-за того, что увидел Лэндона. – ты? – Давно не виделись, Роман, – сказал Лэндон, стоя в круге. – Что ты тут делаешь? И где Хоуп? – Они отправились в Египет, чтобы найти заклятие для атаме смерти. – Откуда ты знаешь про этот атаме? – спросил Роман. Он хотел взять Лэндона за шиворот и выпить всю его кровь. Увидев на полу соленой круг, он улыбнулся. – значит, ведьмы тебя держут в круге? – Да, а я в туалет хочу. Можешь задуть ту свечу? – спросил Лэндон и указал на свечку. – видишь ли, Хоуп и Софи дали ведьмам сдерживающие чары Давины, а я не могу выбраться, но в туалет-то хочется. – Чтож, вот Хоуп и Софи придут и в туалет пойдёшь, – сказал Роман.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.