ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Хоуп и Уил отправились в школу. Цирцею заперли в подземельях дома, Давина и Фрея заклятиями пытаются хотя бы слово услышать, но ничего. Школа Сальваторе. – Мне написала Хоуп, их с Уилом привезёт тётя Ребекка, – сказал Марк, сидя на кровати. – как там их? – Нет, я не могу их найти, – сказала София. – они будто мертвы, я читала заклятие уже на двенадцати языках, а толку ноль. – Может они уже мертвы ? – предположил Ник. – чары могут не сработать если объект мёртв. – сказал он и в эту же секунду в комнату забежала Джози. – что случилось? – Лэндон вернулся, – лишь сказала Джози, и все Майклсоны подорвались из своих мест. – Что он тут делает? – прорычал Марк. – Я сама не знаю. Он просто стоит около ворот, – сказала Джози. – Я его убью, – сказал Марк. – А я помогу, – подхватил Ник. Оба парня уже направлялись к двери, но вдруг почувствовали дикую боль. – Dolor! – сказала София. – вы никуда не пойдёте. – София, перестань! – закричал Ник. – Somnus! – произнесла София. Ник с Марком потеряли сознание и упали на пол. – Они мертвы? – Заклятие сна на латынском, – произнесла София. – а теперь пошли к Лэндону, пока эти двое спят. ***** – Зачем ты пришёл? – спросила София у Лэндона, стоя около ворот с Джози. – тебе здесь не рады. Если Хоуп узнает, что ты пришёл, то будешь гнить в могиле. – Какой была сукой, такой и осталась, – сказал Лэндон через ворота. – сними чары защиты. – Зачем? Вдруг ты стал охотником на ведьм, вампиров или оборотней и хочешь нас убить? – Не бойся, просто поговорить хочу, – сказал Кирби. – Джози, вы с Лизи накладывали чары значит и должны их снять, – сказала София. – Лизи здесь нет, я не смогу снять чары одна. – Я помогу тебе, – сказала София. Взявшись за руки с Джози, они начали произносить чары. Через две минуты заклятия были сняты. – Mortem popter malum! – произнесла София. В тот же миг тело Лэндона пронзил белый свет. – если ты причинишь нам вред, то умрёшь. – Умно, – сказал Лэндон. – Catenis! – произнесла София, руки Лэндона связала золотая цепь. – чары оков. Джо, верни чары защиты, мы пойдём поговорим с Кирби. ***** – Ну, говори, зачем пришёл? – спросила София, заходя в свою комнату. – Что с ними? – спросил Лэндон, указывая на Ника и Марка. – Спят, – ответила София. – я всё ещё жду ответа. – Прошу, помогите мне, – сказал Кирби. – В чём? – За мной гонятся ангелы, – сказал Кирби. – Ангелы – это миф, их нет и не было, – сказала София. – их придумали, когда вы, люди, начали верить в бога и забыли своих предков, – сказала София. –если это всё, то можешь уходить. – Я не вру, – сказал Лэндон. – на следующий день после ухода из школы ко мне пришла дама во всём белом и попыталась убить меня атаме. – Что такое атаме? – спросила София. Лэндон указал глазами на цепи. Софи, поняв намёк, сняла их, и Кирби достал из куртки кинжал. Он был с золотой ручкой и серебряными рунами. Оружие было окутано зелёной лазой. – убери его! – Ты его видела? – Конечно видела! Этот нож несёт смерть всем первым сверхъестественным, а также их потомкам. Его выковали древние ведьмы в Германии, он состоит из высшей белой магии и крови богов. Откуда он у той бабы? – Я сам не знаю. – Spehere House! – произнесла София, и атаме оказался в жёлтой сфере. – из купола его никто не возьмёт, кроме меня. И ещё, прости меня. – За что? – Cadal, – произнесла София, и Лэндон упал на пол. – за это. ***** – Доктор Зи, мне нужно поговорить! – повышенном тоном сказала Софи, ворвавшись в кабинет. – Хоуп? Уил? Вы вернулись уже? – спросила Софи, когда увидела брата и сестру, сидящих в креслах. – Давно, мы говорили с доктором о том нападении, а что случилось? – спросила Хоуп. Увидев кинжал, она закричала на Софи: – Откуда он у тебя! Ты же знаешь, что он убьёт нас всех! – Его Лэндон принёс. – Кто? – Лэндон, – повторила Софи. – Где он? – Спит у меня в комнате. – Софи, что это? – спросил Аларик. София с Хоуп всё ему рассказали. – То есть эта зубочистка, обвитая хер пойми чем, уничтожет нашу семью? Разве не только белый дуб способен на такое? – Этот нож был выкован древними ведьмами, чтобы уничтожить оборотней, но, по рассказам тёти Ребекки, три ведьмы квартала где-то нашли этот атаме и зачаровали на убийство оборотней, вампиров и ведьм. – Стоп, я не понимаю, почему те три ведьмы хотели убить и своих тоже? – спросил Уил. – Те дуры верили, что если сумеречный мир падёт, то мы все переродимся в новых телах, с новыми воспоминаниями и более мощной силой. Конечно, ведьмам, оборотням и вампирам не понравилось это, и они заточили их в гробницах Нового Орлеана. – Есть обратные чары? – спросил Аларик. – По рассказам тёти Фреи чары, которые могут снять заклятие ножа, хранятся в гробнице Тутанхамона или Нефертити. Там должен быть гримуар одной из ведьм, что накладывала первые чары, – сказала Хоуп. – Хоуп, собери Лизи, Джози, Джеда, ЭмДжи, Никлауса и Марка. Пусть придут сюда. Ты, Уил, скажи ведьмам, чтобы зачаровали Лэндона, чтобы он не смог войти и выйти до нашего приезда. Софи, ты пока попробуй снять чары, – дал команды Аларик. В кабинете собрались все ученики, которых назвал Аларик, а Софи всё никак не могла снять чары с атаме. – Значит, едим в гробницу? – спросила Лизи. – Да, но едут только Джед, Уил, Марк, а также ты, Лизи и Джози с Хоуп. Софи, ЭмДжи и Никлаус, школа под вашем руководством. – Есть большой процент что, то заклятие будет тёмным, очень тёмным. Я боюсь, что вы, Лизи и Джози, не сможете его произносить, так как тёмная магия влияет на вас больше, чем на нас с Хоуп, – сказала Софи, сидя в кресле. – На сколько большой? – 90 на 9%, – сказала Хоуп. – такой род магии требует много чёрного и древнего колдовства. – За кого вы нас принимаете? За девочек, которые боятся поломать ногти? Мы найдём этот чёртов гримуар, произнесём чары, а потом этим ножом я сделаю нам бутерброды на обратный путь, – сказала Лизи. – хоть мы и более чувствительно принимаем чёрную магию, но мы ведьмы клана близнецов, одни из самых сильных, мы высасываем магию и перемещаем её в другой объект. – Ладно, хорошо, когда в путь? – спросила Хоуп. – Сегодня вечером, – ответил Аларик.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.