ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошло три месяца. В школе Сальваторе за это время ничего особенного не произошло. Ученики общались и занимались, в школу приехала новенькая Стефани Сальваторе, а у Майклсонов тоже ничего интересного. Фрея и Давина, как и обещали, наложили чары на город, чтобы дети не смогли выйти из города. Никлаус, Ребекка, Кол налаживали связь матери и детей, Хоуп и Софи не общались, а точней Хоуп не общалась с Софи, как и Марк. Уил и Ник целыми днями гуляли, а Роман решил обучать вампиризму Катерину. ****** – Ты так и не начала общаться с Софи? – спросил Марк у Хоуп, сидя на её кровати. – Нет, я и не собиралась. Может через век-другой буду, но не сейчас, – сказала Хоуп, что-то рисуя на мольберте. – Ты забыла, что она ещё свои силы вампира не пробудила? Да и на сколько я знаю, она не хочет быть еретиком, – сказал Марк. Встав с кровати, он подошёл к Хоуп. – что рисуешь? – Подарок для Романа, у нас годовщина. Три месяца, как мы встречаемся, – сказала Хоуп. – Дашь посмотреть? – спросил Марк. – Когда закончу, тогда и посмотришь, – сказала Хоуп. Сделав вид, что он обиделся, Марк прыгнул на кровать. – Святой Деймон Сальваторе, как же скучно, – сказал Марк и посмотрел на Хоуп. – Я тебе сказала, что не буду. – Но Хоуп, пожалуйста, если мы заперты, то почему бы с помощью астральной проекции посмотреть, что происходит в школе Сальваторе? Да и будь у меня магия ведьм, я бы давно это сделал. – Я не могу колдовать, как и Катерина с Софи, – сказала Хоуп. – Фрея и Давина зачаровали браслеты, чтобы мы не колдовали и напялили их на нас, – сказала Хоуп, показывая золотой браслет Марку. – Так сними. – Думаешь, я не пыталась? Я чуть руку не отрезала себе. – А если использовать силу ангелов, что во мне? – Тётя Фрея и Давина, когда город зачаровали, заблокировали и те силы, которые в тебе, – сказала Хоуп, смотря на картину и делала мазки. – Чёрт, – сказал Марк и простонал в подушку. ******** – Хоуп и Марк так и не заговорили с тобой? – спросил Уил, сидя в гостиной. – Нет, я пытаюсь идти на контакт, но они не хотят, – сказала Софи, смотря на тарелку с едой. – я не хотела говорить Хоуп и Марку всё то, что я сказала. – Да, ты поступила как последняя сука, вот как ты додумалась сказать Хоуп, что она сиротка? И зачем ты влезла в отношения Марка и Джеда? – Я на эмоциях сказала тогда Хоуп, а на счёт Марка, я хотела уберечь его. – От кого? Марк один из гибридов, думаешь, он бы дал в себя в обиду? – Уберечь от Джеда. Он вечно строил из себя такого урода, а когда Марк попросил Хоуп приворожить его, то меня такая злость окутала. – Всё ясно, ты влюбилась в Джеда, – сказал Уил. – ты вообще знаешь, что он натуральный гей? – Вовсе я не влюбилась в Джеда, да и он не гей, а би. – Софи, разуй глаза. Джед гей, но не хочет этого признавать, а ты влезла в их отношения и все только усугубила. – Мне разуть глаза? Да Джед ни на одного парня и девушку ни разу не смотрел в жизни, думаешь, сейчас он бы посмотрел на Марка? – Ник раскладывал карты на них. Все знают, если Ник берётся за гадание, то его слова всегда правдивы. – И что он увидел? – Короля кубков, короля жезлов, тройку середце и королеву мечей, – сказал Уил. – если простым языком, Марк и Джед созданы друг для друга, но ты влезла в их отношения и испортила все. – Я лучше пойду, – сказала Софи. Встав из-за стола, она поднялась на второй этаж. ****** – Ник, разложи мне карты! – сказала Софи, врываясь в комнату Ника. – Ты вроде бы говорила, что гадание бред. _ Я передумала, срочно расклыдывай карты, – сказала Софи. Ник достал из ящика потрёпанную колоду. Вместе с Софи они сели на кровать и начали гадать. – Что ты хочешь узнать? – спросил Ник, мешая колоду. – Ближайшее будущее, – ответила Софи. Перемешав колоду, он что-то прошептал на древнем языке и разложил карты. – ну? Я в таро не такая сильная, как ты, говори, – сказала Софи, когда Ник разложил карты. – Ты помиришься с Хоуп и Марком, но заплатишь тем, что тебе дорого, на стороне королевы жезлов будешь ты, чтобы семью и любимого от неё спасти, – сказал Никлаус своей сестре. – Что за бред? Что за королева жезлов? – Простым языком на стороне ведьмы будешь. – Но я не понимаю, что за цена? – Я не могу сказать. – Стоп, а как ты колдовал? Фрея и мама заблокировали наши силы. – Я смог понять магию мамы и смог обойти заклятие. – Сможешь снять и с меня? – спросила Софи. – Мне нужна прядь её волос и несколько трав, которые есть в её тайнике. – Сможешь наложить чары невидимости? – спросила Софи. Ее брат кивнул и прочитал над Софи чары невидимости. Девушка вышла из комнаты и вернулась только через три часа. – ты чё так долго? – Пыталась открыть сундук с чёрной защитной магией. Я часа 2 его открывала и пыталась найти полынь, а потом час гонялась за Фреей как больная и пыталась срезать волосы. Так я чуть ноги и руки не лишилась. – Ладно, поехали, дай мне травы и волосы мамы, – сказал Ник. Когда были зажжены травы, Ник бросил волос Фреи в миску и начал читать чары. – всё, теперь ты можешь колдовать. – Спасибо, братишка, – сказала Софи и, обняв брата, она вышла с комнаты. ******* Катерина стояла на поле, где кругом были деревья. Услышав шум она обернулась. – Earth, – произнесла Катерина. Когда земля раскололась, в дыру упал Роман. – на этот раз я выиграла. – Да, а я выиграл предыдущие десять раз, – сказал Сиенна, выходя из дыры в земле. – ты быстро учишься. – Спасибо. Кстати, что подаришь Хоуп на три месяца отношений? – Ну, ужин в ресторане "Алмаз" и одну вещь, которую я давно хотел ей подарить. – И что это? Случайно не обручальное кольцо? – Ты с дуба рухнула? Мне 1933 года, а Хоуп лет 20 лет. Сделаю предложения где-то через лет двести или четыреста. Ладно, пошли уже быстрей обратно, иначе Фрея с нас кожу содрёт. – Это да, – сказала Катерина и засмеялась вместе с Романом. ****** Устав сидеть дома, Хоуп вместе с Марком решили выйти на улицу и прогуляться, но без чашки холодного мохито никуда. Идя по аллее где играли музыканты, брат и сестра наслаждались их игрой. – Хоуп Майклсон? – спросила девушка, останавливая Хоуп и Марка. – Да, а вы кто? – Эмма Морель. Я старейшина всех ковенов ведьм квартала, – представилась тёмноволосая ведьма лет 50. – я хотела встретится с тобой. – Да? Обычно вы хотите убить меня. – Это было ошибкой, ковены просят прощения. – Что вы хотели? – Прошу, идёмте со мной, мне нужно вам показать кое-что, – сказала Эмма. Хоуп и Марк посмотрели на неё недоверчивым взглядом. – прошу, я не обижу вас и не причиню вам вред, предки не позволят этого. – Хорошо, – сказала Хоуп. – Ты совсем с катушек слетела? – Если она попытается нас грохнуть, поверь, я быстрей грохну её, – сказала Хоуп.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.