ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Дом Эммы, тот же день. – Ну, и что ты хотела показать нам, ведьма? – спросил Марк у Эммы, когда та привела их в подвал, в котором были разные магические штучки. – Это, – сказала Эмма и открыла дверь в большую комнату. Хоуп и Марк увидели мёртвую ведьму. – это Инара Леру, одна из сильнейших ведьм всех ковенов. Неделю назад она хотела убить семью Мартен, а два дня назад она убила семью ведьм Базен. И ведьмы решили заковать её в цепи и узнать её мотивы, но мы так и нечего не нашли, кроме символа на её теле. – Что за символ? – спросила Хоуп. – Этот, – сказала Эмма и подняла рукав Инары. Хоуп и Марк увидели что-то на подобие круга, но не дорисованного, а в нём был нарисован трёхлистник. – такие символы мы не видели, да и никто из ведьм Нового Орлеана не видел его. – Я его никогда не видела ни в книгах, ни в гримуарах, нигде, – сказала Хоуп, рассматривая рисунок. – вы пробовали заклятие распознания? – Да, но ничего, – ответила Эмма и в комнату вбежала ведьма лет 30-40. – Может тётя Фрея или Давина знают? – сказал Марк. – они точно должны знать. – Так, давайте я сначала попробую найти этот символ, а если не получится, то я скажу тёте Фреи про знак, а потом вам всё скажу, хорошо? – сказала Хоуп. – Да, спасибо тебе, Хоуп Майклсон, ведьмы квартала будут должны тебе, – сказала Эмма. Выйдя из комнаты, ведьма проводила их до выхода. – Думаешь они говорят правду? – спросил Марк, отходя от дома ведьмы вместе с сестрой. – Да, она была напугана. – Хоуп, надо сказать про это Фреи. Вдруг ведьмы опять захотят тебя убить? Вдруг у них есть часть краха красного дуба? – Марк, ты параноик. Прах дуба был развеян над мёртвым озером, да и они не убьют меня. Я от части ведьма, я родилась и выросла тут, а ведьмы квартала не трогают своих, теперь, – сказала Хоуп брату. – Прошу, будь осторожней, чёрт знает, что можно ожидать от них, – сказала Марк. – Хорошо. ******* Школа Сальваторе. – Сегодня ежегодный чемпионат между волками и оборотнями, ты идёшь? – спросила Стефани у Джеда. За всё то время, что Стефани в школе она довольно хорошо подружилась с Джедом. – Нет, скажи Финч пусть меня заменит, нет настроения, – сказал Джед. – Так, что случилось? – Да я сам не знаю, уже какой день нет настроения и чувство пустоты, – сказал альфа, сидя на лавочке возле школы. – И это никак не связано с Марком и то, что он приворожил тебя? – Нет, я его уже простил за это. – А ты уверен, что это не связано с Марком? – спросила Стефани. Не ответив на её вопрос, дочь Деймона и Елены взяла Джеда за руку и закрыла глаза. – Что ты сделала? – Увидела твои чувства и как их понять. – И что ты увидела? – Тебе нужно поговорить с моим отцом и с дядей Хоуп, – ответила Стефани. Ничего больше не сказав, она встала со скамейки и направилась на поле. ****** – Я обыскала все гримуары и книги, но не нашла этого символа нигде, – сказала Хоуп, закрывая книгу. – И что дальше? – Искать. Мне кажется, что разгадка близка, но где я не знаю. – Давай ты оторвёшься от поиска символа и мы пойдем погуляем, да и давно мы не навещали маму и отца, это нужно исправить, – сказал Марк сестре. – Хорошо, но потом ты мне поможешь найти этот чёртов символ. – Как скажешь. ****** После того, как Хоуп и Марк навестили Хейли и Элайджу, ребята решили посмотреть на лебедей, любимое животное Марка. – Это чудесно, – сказал Марк, смотря как лебеди плывут по озеру. – Они такие свободные, мне бы так, идти куда угодно, не оглядываясь, – сказала Хоуп. Сев на лавочку, они минут 5 смотрели на лебедей. – Пошли, я есть хочу, – сказал Марк сестре. Встав с лавочек, Хоуп и Марк пошли в кафе. Выйдя из него через минут 10, они направились домой. Хоуп и Марк разговаривали по дороге домой. Когда они почти подошли к дому, то они увидели оборотня с рыжей шерстью. – Какого чёрта? Почему он обратился сейчас? Сейчас не полнолуние, – спросил Марк у своей сестры. – Гибридов, кроме тебя и Уила, больше нет, как такое возможно? – сказала Хоуп, когда волк обратился обратно в человека в одежде. Ничего не сказав, волк выпустил свои клыки и вытащив с кармана кол, вколол его в руку Хоуп. Она даже не успела понять, что произошло, а Марк уже выпустил клыки и начал драться с ним. Ударив ногой по животу, гибрид отлетел в металлический штырь. – Это красный дуб, тебе нужно срочно домой, – сказал Марк. Взяв лежащую полу-мертвую сестру на руки, они исчезли. ******** – Тётя Фрея! – закричал Никлаус, врываясь в гостиную. На крик Ника пришли все: Фрея, Никлаус, Ник, Давина, Кол, Катерина, Эстер и Софи. – Что с ней? – спросил Клаус, подбегая к дочери. – Мы встретили гибрида и он вколол в руку Хоуп красный дуб, но я смог убить его, – в крации рассказал Марк. – Клаус, принеси мне бадьян, мазь из лепестков розы, клевера, ромашки и купальницы, живую воду и бинты, – сказала Фрея своему сыну. Кивнув матери, Ник побежал за ингридиентами. – Клаус, ты пока накапай в чашу 5 капель крови. – Я могу исцелить её мигом. – Клаус, если ты дашь свою кровь Хоуп это ухудшит эффект. Хоть твоя кровь и исцеляет, но в её организме частицы красного дуба, а его нужно выводит без магии. Да, я могу вывести его с магией, но частицы дуба останутся внутри неё, – сказала Фрея. Когда Ник принес нужные вещи, Фрея открыла бадьян и начала капать на рану Хоуп. Когда рана стала меньше, Фрея нанесла мазь зелёного цвета. Накапав 20 капель бадьяна на бинты с перемешкой крови Ника, Фрея начала перевязывать рану. – дней 5 ей лучше не использовать свои силы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.