ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ребекка и Мэтт после выяснения отношений, начали встречаться. Кэт была рада, что её родители снова вместе. Ребекка переехала в Мистик Фолз, узнав, что первородный вампир в городе, а в школе не хватает учителя по истории вампиров, ведьм и оборотней, то Аларик предложил эту должность Ребекке. На следующей день вся школа гудела о том, что Ребекка теперь их учительница, а что касается младшего поколения Майклсон, то наказание отменили и им разрешили снова учится в школе. Софи и Хоуп помирились. На уроке истории магии Ребекка говорила про то, как появились первые вампиры. – То есть ваша мама обратила вас, когда оборотни убили вашего брата Хенрика? – сказала одна из ведьм. – Да, моя мать является членом первородной семьи ведьм. Так вот, после того, как Эстер нас обратила, наш отец разбавил кровь с вином и вонзил меч нам в сердце. Когда мы проснулись, то хотели есть, у нас был неутолимый голод, мы выпили кровь и закончили обращение. Тогда скорость, принуждение и проникание нам не было открыто. – А сколько вам сейчас лет по человеческим меркам? – спросил Джед. – 17 лет, я родилась ведьмой, но вампиры не могут колдовать, есть, конечно, исключения, как ведьмы из клана близнецов, – прозвенел звонок и все вышли из класса, кроме Джози. – Джози, ты что-то хотела? – Да, вы знаете что-то про чёрную тайную магию веков? – сказала Джози. – Эта очень чёрная магия, черней той, что обратила нас в вампиров, – сказала Ребекка. – Мисс Майклсон, расскажите мне, пожалуйста, про неё. – Джози, я не так много знаю про неё, я лишь знаю, что эта магия запрещена и ни одна ведьма не может её использовать, ведь эта магия очерняет твою душу. – Но есть же хотя бы какая-то информация про неё? – с надеждой спросила Джози. – Я не скажу тебе ничего, – ответила Ребекка. Выгнав Джози, она пошла по своим делам. Еретик же пошёл к себе в комнату. Через неделю в Новом Орлеане. В одном склепе собрались группа из пяти ведьм, вампиров и оборотней. Все они стояли на коленях перед женщиной в чёрных одеяниях. – Эшлин, вы нашли то, что я вас просила? – сказала женщина с ярко-голубыми глазами. – Да, мисс Рената, мы собрали все ингредиенты: кровь первородного вампира, кровь ведьмы из вашего рода и слюну оборотня из вымершего клана. Всё готово для вашего воскрешения, – сказала шатенка. – Отлично. Когда перед кровавой луной ведьма, вампир и оборотень убьют двенадцать ведьм, оборотней и вампиров, я вернусь в зените красной луны. Наконец-то я снова буду существовать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.