ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Неделя прошла мигом. Особенно для Хоуп, ведь она в первые почувствовала ревность. Дело в том, что Хоуп и Роман гуляли на улице, когда Хоуп возвращалась с мороженым, то она увидела, что к Роману клеится девушка, да и не обычная, а ведьма. – Тебя не учили, что чужое брать нельзя? А если ты взяла что-то у волка, то лучше бежать. – Хоуп зло смотрела на девушку. – Чего тебе надо? Я просто общалась с красавчиком, а ты подошла и всё испортила, – сказала блондинка. – Этот красавчик – мой парень. Советую отойти от него пока я тебе башку не снесла, – увидев, что у Хоуп глаза стали жёлтые, а во рту выросли клыки, девушка попыталась атаковать, но Хоуп поглотила магию. – и это всё, на что ты способна? – в руках Хоуп появилась огненная сфера, а блондинка поняла, что перед ней стоит сам трибрид и поспешил уйти. Джози же начала везде искать информацию про тайную магию. В школьной библиотеке, в гримуарах клана близнецов, в разных древних книгах, но безуспешно. В Мистик Фолз сверхъестественные же праздновали изгнание Майклсонов из города. Вампиры, ведьмы и оборотни разделили территорию. Ведьмы забрали себе кладбище и часть леса, вампиры же забрали себе большинство кварталов, а оборотни остальной лес. – Значит, вампиры устраивают выборы главы? – Лизи сидела на школьном диване. – И не только они, но и ведьмы с оборотнями. Колдуньи выбирают регента, а оборотни альфу. Отец сказал, что вампиры, ведьмы и оборотни сошли с ума. – Стефани сидела напротив Лизи. – Кто будет управлять городом? – спросила Лизи. – неужели так просто отдашь своё место лидера? – Не знаю кто будет управлять, я давно отошла от титула лидера, – ответила Стефани. – Так, всё же, кто будет управлять городом? – Они наверное устроят что-то по типу состязания после праздника изгнания Майклсонов, – сказала Стефани, одетая в чёрный свитер. – Не пойму, зачем им устраивать этот праздник? Да, они совершили много чего, но это не повод устраивать парад. А где вообще Джози? – за последние дни Джози не выходила с комнаты. Стефани и Лизи уже стояли около двери Джози и попытались открыть её, но ручка от двери обожгла Стефани. – Что за чёрт? – выругалась Стефани, смотря на опухшую, красную руку. – там вербена? – Нет, Джози наложила защитное заклятие, – сказала Лизи. Прикоснувшись к ручке от двери, Лизи сняла чары. Все увидели в комнате кучу книг по чёрной магии. Лизи насторожилась. Она в последние время не ночевала в комнате, но знала, что сестра с недавних пор ведёт себя странно. – «Оно. Чёрная нарвежская магия», – прочитала название одной из книг Стефани. – Древние символы и их использование. Чем тут заниматься Джози? – сказала Лизи, читая название ещё одной книги. – Видимо, она увлеклась чёрной магией, – сказала Стефани, идя на каблуках к столу Джози, на котором были клочки бумаги. Открыв блокнот, Стефани увидела текст на древнем языке и странные символы. – Лизи, посмотри на это, – сказала Стефани, показывая девушке блокнот. – Это кельтский язык, я видела подобное заклятие в гримуаре Хоуп, – сказала Лизи. – заклятие разума. Это настолько чёрная магия, что может убить всех нас вместе взятых. – Чем тут занимается Джози? – спросила Стефани. – Не ваше дело. – сказала Джози, стоя на пороге комнаты. Взмах рукой и Стефани с Лизи вылетели из комнаты и ударились об стенку. – Какого чёрта она задумала? – спросила Стефани, вставая на ноги. – Не знаю, но мне это не нравится, – сказала Лизи. ***** Уже несколько недель Джози изучала норвежских ведьм и их магию. Эти колдуньи чтят и уважают своих предков, они используют силу предков, но не привязаны к одному месту. Так же ведьмы черпают силы не только из магии прародителей, но и из своей родословной и из себя. Джози пыталась разузнать хотя бы что-то о них, но узнала лишь о том, что семья Майклсон относится к первородной семье ведьм Норвегии. А также что те ведьмы одни из самых сильнейших на планете. Что ведьмы разделены на 12 кланов и всё. Эта информация была водой, Джози же интересно было узнать про чёрную магию веков. Что вообще представляет из себя это колдовство? Она нашла книги про норвежских ведьм, изучала и читала все про них. Джози начала увлекаться чёрной магией. В тайне она изучала тёмное колдовство и преуспела в этом. За несколько недель познаниям Джо позавидовала бы сама Инаду. – Как ты могла начать изучать чёрную магию? – сказал Аларик, сидя в кресле. – ты хоть понимаешь, что это запрещено? Чёрная магия опасна, а если бы что-то случилось с тобой? – Пап, я уже не маленькая девочка и выросла с того возраста, когда мы пили воображаемый чай. Тем более я не практиковала заклятие, а лишь изучала магию. – Да, но ты написала заклятие по чёрной магии, – сказал Аларик. – ты наказана, юная леди. Спрячь свою магию ведьмы вот в эту монету, – сказал Зальцман, доставая из кармана монету. – ты вернёшь её лишь тогда, когда я посчитаю, что ты прощена. – Это не честно! – воскликнула Джози. – я же никого не воскрешена или не пробудила древнее зло. Я лишь просто изучала магию. – Я не хочу слышать никаких отговорок, Джози, – поняв, что спорить бесполезно, Джози спрятала свою магию ведьмы в монету. Её тело пронзила дрожь, а девушка стала лишь вампиром.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.