ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Марк всегда просыпался рано и сегодня не исключение. Он сидел на кресле и листал инстаграм. Как вдруг он услышал, что к нему кто-то идёт. Обернувшись, он увидел молодого парня лет 15, в чёрной майке и черных спортивных штанах. Его волосы были чёрного цвета, а глаза голубые. – Ты кто такой? – прорычал Марк. – Стефан Сальваторе, брат Стефани, я новенький, – сказал парень. – У Стефани есть брат? В первые слышу и к какому виду ты относишься? – Вампир, передозировка наркотиками, – сказал Стефан. – Наркотики? Тётя Елена знает? Она бы тебя на мясо пустила бы. – Я ещё никогда не слышал, чтобы она так орала, – с улыбкой на лице сказал Стефан. – покажешь мне школу? – Конечно, без проблем, – сказал Марк. Через два часа школа уже была полна людей. Марк пошёл к Кэролайн, как к новому директору школы за расписанием занятий. – Вот твоё расписание на этот год, – отдал Марк расписание Стефану. – у тебя сейчас история трёх видов с ведьмами. Потом у нас общая физкультура. – Надеюсь, мы увидимся там? – Обязательно, – сказал Марк. **** Эстер смогла понять, что за заклятие наложила на себя Хоуп, а также смогла его снять. Когда Хоуп проснулась, то жутко хотела крови. – Милая, что с тобой происходит? Почему ты ничего нам не говоришь? – спросил Клаус, садясь около Хоуп. – Простите меня. Просто в последнее время я не могу держать свои силы под контролем. Когда я колдую, моя магия становится неуправляемой, обращаюсь в волка все плывет перед глазами, а когда я пью кровь у меня такой голод, что аж страшно. Когда я ревную Романа к другим, я хочу их убить. Что со мной не так? – Милая, все с тобой хорошо. Просто ты растёшь и твоя магия тоже. В твоём возрасте я не могла колдовать месяц, но скоро это пройдет, – сказала Фрея. – и чтобы ты не боялась колдовать или использовать свои другие силы, то я специально зачарую тебе браслет, чтобы ты не боялась использовать силы. На счёт ревности, ты ведьма с силами оборотня и вампира. Поэтому твои эмоции накалены, ведь близится полнолуние. Так что не переживай. – Но на меня и Марка не действует полная луна. – Это обычная, но красная луна действует на все три вида. Ведьмы теряют свои силы, вампиры свою ловкость, а оборотни теряют контроль над собой, – сказала Фрея. – так что, все хорошо. – А теперь пошли поедим, а потом я отвезу тебя обратно в школу, – сказал Клаус.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.