ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Приезду Хоуп были все рады, а особенно Роман. Сама же Хоуп чувствовала себя не очень. За последние пять дней ее рвало всё время, её тошнило кровью и чем-то странным. Никто не знал, что её рвало, но в один день Хоуп не смогла сдержать приступ рвоты и выбежав из класса на улицу, её снова стошнило кровью. – Ой, батюшки, – сказала Софи, подбегая к Хоуп. – с тобой всё хорошо? – Не знаю, но мне сильно плохо, – сказала Хоуп, убирая волосы назад. Но её снова вырвало. – Так, тебе нужна вода, – сказала Софи, призывая бутылку воды. – пошли в комнату. Там поспишь, я наложу заклятие стазиса. Спать будешь как убитая, а я выясню, что с тобой происходит, – сказала Софи. После того, как Хоуп была усыплена, Софи попросила помощи у Ника, Катерины, Лизи и Джози. – я пыталась выяснить, что происходит с её организмом, но все безуспешно. – Может она отравилась чем-то? – предположила Джози. – Этот вариант отпадает. Отравления нет, гемороя тоже, да и вообще диагностические чары показали, что с ней все хорошо. – Значит на ней порча. Причём сильная на столько, что смогла пробить защиту Хоуп, – сказал Клаус. – Но у какой ведьмы хватило сил проклясть сестру? Это должна быть мощная магия, если смогла поразить Хоуп, – сказала Кэт. – Нужно понять какой вид порчи на ней лежит. Обычно, если на ведьме или другом существе порча, в её ауре есть пробитие, – сказал Ник. – Нет на ней порчи. Я смотрела, порчи нет, это что-то другое. Что-то, что просто так не выявить, – сказала Софи. Тем же вечером. На небе красная луна, в лесу горел огонь, ведьмы читали слова на древнем языке. К ним присоединились оборотень и вампир. Они встали на колени, одна из ведьм перерезала им горло и воткнула нож им в сердце. Вырвав сердце вампиру и оборотню, ведьмы начали чертить пентаграмму с символами. Кинув нож в пентаграмму, она загорелась. Кинув сердце вампира и оборотня, из огня появился чёрный сгусток. Ведьмы перерезали себе горло. И вместо чёрного сгустка появилась женщина с черными волосами, лет 45, в черном платье. – Сотни веков я находилась в забвение, а теперь я свободна! – заорала женщина, и небо сгустилось, начали появлятся молнии.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.