ID работы: 12123574

И только с тобой я дышу...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Стефани Изабелла Сальваторе. Я дочь Деймона Сальваторе и Елены Гилберт. И это моя история... Так бы началась моя история, если бы мне было свойственно записывать мои мысли в дневник, или если бы, я была похожа на Стефана в честь которого я была названа . Но я скажу проще... Я в заднице. Проблем гора, а что с ними делать, ума не приложу. Не понимаете о чем я? Тогда слушайте. Кэтрин Пирс была гениальной стервой. Почему я начинаю историю, с этого имени спросите вы? Отвечу. Все мои проблемы из-за Кэтрин мать его Пирс, чтобы она горела в адском котле, или где она там. Мисс Пирс никогда не полагалась на один план. Всегда были варианты. Она не хотела полагаться лишь на адское пламя и подстраховалась. Нашла ведьму в Новом Орлеане, которая ненавидела моего отца. Какой сюрприз. И она наложила на лекарство от вампиризма отвратительное проклятие, которое должно было действовать не на него, а на его потомка... То-есть на меня. Когда мой папа принял его, то ничего не предвещало проблем. Фантазии этой суки можно лишь позавидовать. В три года я стала проявлять силы ведьмы. Что казалось невозможным. Я могла управлять стихиями. Но это причиняло мне адскую боль. Чем энергозатратнее было заклинание, тем сильнее боль я испытывала. Когда мне исполнилось 19 лет боль от любого самого простого выброса магии стала невыносима и я умерла от болевого шока... И тем самым активировала вторую часть плана Кэтрин Пирс. Не знаю, как, но я стала еретиком. Даже тётя Бонни до сих пор не смогла раскрыть свойства того проклятье, от которого я страдаю всю жизнь. Но мне уже все равно. Мне наконец-то не больно. Я свободна. Ни боли, ни спазмов. Ничего. Проблемы исчезли. Так я думала, до одного знаменательного дня. Почему знаменательного? Потому что, я проснулась в другой Вселенной!!! Что за бред, спросите вы? А я расскажу. Мой обычный пятничный день, вернее утро, началось с того, что я проснулась у Гремучей Ивы. А чем же это интересно? Тем что, Гремучая Ива находится у чертового Хогвартса. Которого в принципе не должно существовать. Ну, да, сказала еретик. Моя мама, часто читала мне о Гарри Поттере. О мальчике который выжил. И пугала в шутку, что если не буду слушаться, то попаду на урок к профессору Снейпу или на собрание Темного Лорда. Мляя... Мало мне своих проблем в жизни, так теперь и чужие разгребать.... - Мисс, вы кто? - ко мне подошла никто иная, как Минерва Макгонагалл. Мне нужно было срочно что-то придумать. Я встала на ноги, взяла свой рюкзак, непонятно как попавший ко мне из моего мира и улыбнувшись подошла к декану Гриффиндора. -Директор Дамблдор, ждёт меня. Я Стефани Сальваторе. - я применила внушение к Минерве и надеялась, что это сработает. И хвала всем Богам она кивнула головой. -Точно, мисс Сальваторе, как я могла забыть. Следуйте за мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.