ID работы: 12123574

И только с тобой я дышу...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Гори ясно Распределяющая Шляпа, или чем же я так не понравилась, куску фетра?!

Настройки текста
Я думала ничего ужаснее, Кэтрин мне сделать уже не может. Перенести меня в другую вариацию Вселенной. Здорово. И куда? В Гарри Поттера? Это что вообще? Откуда вообще она могла знать, об этом мире? Или она сидела такая и вдруг решила, а давай я отправлю её в рандомный мир? Даже предполагать такое, бредово. Я шла за Минервой Макгонагалл и не имела понятия, как объяснить Дамблдору, кто такая и зачем ему брать меня в школу. Это все словно кошмарный сон. Я хочу воскресить Кэтрин Пирс и убить её снова. Ну ладно, ненавидела ты моего отца, хорошо, могу понять. Но чем я провинилась? Ладно, хватит ныть, будем действовать по обстоятельствам. -Лимонные дольки - профессор Макгонагалл произнесла пароль и двери кабинета открылись. Будь я не в такой паршивой ситуации, визжала бы от счастья. Ведь это Хогвартс. Школа Волшебства. Но что-то мне не до радости. Директор стоял у стойки с его фениксом и кормил его. - Директор Дамблдор к вам мисс Сальваторе, вы её ждали, помните? Она по дороге к вам немного заблудилась. А мне нужно идти. Поттер снова сцепился с Малфоем. - Минерва вышла из кабинета и я осталась с директором один на один. -Мисс Сальваторе, верно? - я кивнула головой. - Тут видимо произошла ошибка. Я вас не ждал. С чего вы это взяли? -Я раньше училась в Дурмстранге. И вот решила на последние три курса перевестись в Хогвартс. Мои родители не возражали. Директор говорил, что обсудил это с вами и поэтому я так смело приехала к вам. Вспомните! - я применила к Альбусу Дамблдору внушения. И к тому же, очень сильно рисковала. Ведь не знала, работают мои способности или нет. - Точно, мисс Сальваторе. Разумеется, директор Каркаров писал мне. Столько дел... - он улыбнулся мне понимающей улыбкой - Годы уже берут свое. Вот и забыл. Давайте ваши документы! - я открыла свой рюкзак и достала папку. В ней были мой реферат по истории создания Мистик-Фолз. Посмотрев в папку, он поднял удивлённый взгляд из-под своих очков половинок. - Мисс, вы что-то перепутали. Видимо, это не та папка, здесь нет ни одного нужного документа. -Простите, директор Дамблдор. - я поймала его взгляд. И использовала силу внушения во второй раз. - Посмотрите ещё раз. Там есть все необходимые документы. - взгляд директора затуманился. -Да, верно мисс Сальваторе. Добро пожаловать в Хогвартс. Сейчас как раз завтрак. Пройдемте в большой зал. Вам следует пройти процедуру распределения на один из факультетов. Ваши вещи нужно отнести в общую гостиную факультета. Вам понадобится помощь. -Нет, директор Дамблдор. Мои вещи родители пришлют на днях. - или я на днях внушу отдать вещи мне бесплатно. Денег-то у меня все равно нет. -Хорошо, пойдёмте со мной. - мы пошли в сторону большого зала. Десятилетний ребёнок внутри меня пищит от восторга. Этот потолок, который я сто раз пыталась вообразить в реальности прекраснее всяких ожиданий. Чувствую себя Гермионой, которая только пришла в неизведаный мир, и являюсь новичком, без друзей и поддержки. Это не мой мир. И мне придётся принять правила и следовать им. Иначе мне не выжить. Особенно зная, что будет с Хогвартсом дальше. - Здравствуйте. Минутку внимания! Сегодня наш день начнётся с распределения новой студентки. Мисс Стефани Изабелла Сальваторе. Она приехала к нам из Дурмстранга. Присаживайтесь мисс. - я села на табурет и мне на голову возложили Распределяющую шляпу. -Ты не должна быть тут! - прошипела шляпа. Будет обидно если кусок фетра мне всё испортит. - Я сейчас же доложу директору о тебе. Это же просто ошибка. Немыслимо! -Доложишь обо мне директору? - я говорила так, что меня никто не услышал бы. - Я испорчу все. Выдам всё. Расскажу о будущем которое вас ждёт. И Темный Лорд победит. - я блефовала. Но шляпа этого не знала. - Помоги мне... Зачисли меня на Рейвенкло. Я по-тихому найду нужную информацию и исчезну. Умники мне точно помогут. Прошу, шляпа. Что тебе стоит? -Хорошо... - я думала, что договорилась с этой шляпой, ровно до тех пор, как она не заорала на весь зал - Решено. Слизерин. - раздались аплодисменты со стола Слизерина. - Зараза. - я мысленно представила как сжигаю к чертям эту шляпу. Судя по тому, что она резко замерла, она увидела эту картинку. А теперь вопрос? Как я проведу Снейпа! Он же не Флитвик. Я почувствовала на себе изучающий взгляд. Обернувшись в столу преподавателей, столкнулась с пронзительными чёрными глазами Северуса Снейпа. Моего декана. Мои дела хуже некуда. Сказать, что я чистокровная - не могу. А другим в Слизерине житья нет. Я села за стол Слизерина. Недалеко от меня сидел Драко. Вместо того, чтобы обсуждать меня и говорить что сброду не место на факультете Великого Слизерина, он молча смотрел в пустоту. Судя по причёске Драко на шестом курсе. И ему явно не до меня. Значит, Снейп преподаёт ЗОТИ. После завтрака, я пошла на выход из зала и столкнулась с Гермионой Грейнджер. Она шла с кучей учебников. Я счастлива увидеть её. Ведь она моя любимая героиня. -Прости. - мы произнесли одновременно, а потом засмеялась так же одновременно. - Меня зовут Стефани. - я подняла несколько учебников и протянула их. -Я Гермиона Грейнджер. - она мило мне улыбнулась. - Добро пожаловать в Хогвартс. -Спасибо. - я решила быть с ней милой. Ведь она очень умна. И может помочь мне. К тому же, она просто мне нравится. -Сальваторе. - позади меня раздался голос Драко Малфоя. - Ты в курсе что она грязнокровка? Слизеринцы не общаются с грязью. - я повернулась в его сторону и в мыслях закатила глаза. - Кто твои родители? Не помню семьи Сальваторе среди чистокровных. -А их там и нет, мистер Малфой. Я полукровка. - думала сказать, что я маглорожденная, но решила не усложнять себе жизнь ещё сильнее. - Но при этом Шляпа с уверенностью отправила меня на Слизерин. - Эту старую шляпу давно пора сжечь, чтобы она не допускала всякий сброд на наш факультет. - И я рада знакомству, Мистер Малфой. Поражена вашему воспитанию. Необычайно галантны и милы. - Мы ещё встретимся.- он ушёл вместе с Ноттом и Забини. Класс. Ну что мне так везёт. -Так ты полукровка? - Гермиона мило улыбнулась. - Будь осторожна. Малфой не прощает подобного. -Мисс Сальваторе. - бархатный голос раздался за спиной. Что же вечно подходить из-за спины?? Еретик заика- жалкое зрелище. - Если вы закончили бесполезный трёп, следуйте за мной. А вам мисс Грейнджер пора на Трансфигурацию. Или для вас уже занятия не важны?- не дождавшись ответа, он резко развернулся и пошёл в сторону подземелья быстрым шагом. -Я пойду, не хочу лишиться балов в первый день. - последовав быстрым шагом за Снейпом, мне оставалось надеяться, что его ментальный дар не сработает на мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.