ID работы: 12123574

И только с тобой я дышу...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. История основателей, или как же я влипла.

Настройки текста
-Моя история началась давным-давно, когда магия не была тайной. Я и моя сестра Хельга жили в огромном доме. С детства я видела будущее. Хельга была невероятно эмпатична и могла считать эмоции любого человека. Я же с детства видела, что однажды в нашей жизни появятся два брата, которые абсолютно непохожие друг на друга. И что мы обязательно станем единым целым. Как ты уже догадалась, этими двумя братьями Годрик Гриффиндор и Салазар Слизерин. Разумеется ты удивлена, потому что никто и подумать не мог что 4 основателя состоят в родстве. Два брата и две сестры. Солнце, луна, небо и земля. Абсолютно непохожие друг на друга. и если бы сейчас ты увидела подобных родственников ты бы никогда даже в этой не поверила. Однажды я и Хельга гуляли по лесу во время охоты. В этот день девушкам нельзя было выходить из своих домов. Но мы не послушались. Нам хотелось защитить животных от оружия и от смерти. Мы сбежали. Именно в тот день мой первый раз увидели друг друга. Это не была любовь с первого взгляда. Отнюдь. Напротив, мы сказали что Годрик и Салазар ужасны и что мы бы предпочли никогда не встречаться с ними. - сказать, что я офигела, ничего не сказать. Это круче любого фанфика. Любой истории... - Так вот, спустя несколько недель на наше поселения напали. И именно они помогли нам защититься. Мы были им бесконечно благодарны. Единственное, что они просили, дать им шанс. Позволить им показать, что они не такие плохие. Мы с сестрой дали этот шанс. - И дайте угадаю, вы поженились и были счастливы?- мне очень хотелось услышать счастливый конец этой истории. Но судя по лицу Ровены, это было не так. - Я стала женой Салазара. А Хельга стала женой Годрика. Мы создали школу. Превратили его в дом для волшебников со всего мира. Мы дополняли друг друга. Я была умна, Салазар, хитер. Хельга добра, а Годрик до безумия смел.. И все было прекрасно... До того момента, как в нашу жизнь, не вернулась Моргана-бывшая невеста Салазара. Он бросил её ради меня. А девушки такого не прощают. Особенно могущественные ведьмы. Она наложила на нас проклятье. Мы вчетвером начали ненавидеть друг друга так же сильно, как и любили. -Вот же сука. Кэтрин напоминает. Она тоже не выносила чужое счастье. - Ты права. Сходство есть. Разумеется, после такого ни о каком семейном счастье, речи быть не могло. Всё стало просто ужасно. Годрик и Салли постоянно ссорились, я вечно ссорились с Хельгой по разным мелочам. В семейной жизни было ещё хуже. Братья стали нам изменять. Открыто. В конце концов мы перестали дополнять друг друга. Превратились в злейших врагов. Но Моргана все равно не добилась своей цели. Салли все равно не остался с ней. Ему вообще не было до неё никакого дела. И тогда она дико разозлилась. В одну особую для магии ночь, она прокляла факультеты. Наложила на них чары ненависти. И дети что до этого были дружны, стали проявлять к друг другу нетерпимость и даже ненависть. Дети, чьи семьи были чистокровные, стали ненавидеть полукровок и маглорожденных. В какой-то момент чары перестали действовать на меня. В ужасе осознав, что происходит... Что сделала Моргана, я побежала к Салазару. Пыталась заставить его понять... Но он просто назвал меня глупой, ревнивой и не способной принять своё поражение. Мы начали ругаться с ним. Я бросилась на него, чтобы дать пощёчину, а он оттолкнул меня от себя. Этого хватило... - видно, что ей было сложно рассказывать - этого хватило, чтобы я оступилась, упала и ударилась головой об стол. И умерла. Салазар пришёл в себя. Заклятье пало. Когда я стала призраком, он до конца моих дней навещал меня и просил прощения... Он никого не любил... Кроме меня. Перед смертью, он наложил новое заклинание на нас четверых... Чтобы несмотря на время, мы всегда находили друг друга. Во всем воплощениях. И чтобы однажды мы сняли заклятье, что мешает нашим потомкам жить в мире и согласии. - Стоп, вы решили, что я воплощение одного из вашей четвёрки? Что за бред? Я ведь из другого мира... Если бы вы не влезли, то даже не знали бы обо мне... Вы ошиблись. Мне жаль. - На столе лежит палочка. Возьми и произнеси заклинание "Bring back memories " Если я ошибаюсь, то просто верну тебя обратно. И даже сниму твое проклятье. В качестве извинения. Я взяла в руки белую палочку инкрустированную изумрудами. Никогда не видела такой красоты. -"Bring back memories " - из палочки вырвалось белое сияние которое охватило меня. Флэшбек -Хельга, пойдём скорее. Охота уже началась. - я бежала по лесу и тянула за собой сестру. - Мы должны постараться спасти хоть кого-нибудь. -Ровена, притормози, хоть на немного. Я не успеваю за тобой. - Прости, милая. Но они же перебьют зверей в лесу. Они же не виноваты, что люди глупцы. - где-то впереди слышался вой испуганных зверей. Мы ускорились. И увидели ужасную картину. Олень стоял над своим олененком, а на дереве сидел брюнет с яркими сапфировыми глазами. А за деревом стоял рыжеволосый со заряженным луком. - Нет!! - я закричала и мужчин отбросило на пару метров от того места, где они стояли. Хельга же накрыла защитным куполом олененка и его отца и пыталась им помочь. -Что вы тут делаете? - брюнет встал на ноги и подошёл ко мне. - Барышням положено сидеть дома в день охоты. - Мы сами решим что нам положено, а что нет. Нельзя сидеть дома, зная, что вы убиваете животных для забавы.- я чувствовал, что магия бурлила внутри меня. Она была так же в ярости. - Хельга помоги олененку . И уйдём отсюда. - Это наша добыча. - рыжеволосый явно был зол. - Кто вам дал право вмешиваться? -Наша совесть. - Хельга встала с земли и отряхнула платье. Олень и его оленёнок убежали.- А вы просто омерзительны, господа. - мы с Хельгой ушли оставив их там посреди леса. Конец флэшбека. Я пришла в себе на небольшом диване. Ровена стояла надо мной и смотрела полными боли глазами. - Наконец-то. Я ждала этого долгие века. У меня получилось. Теперь мы будем счастливы. - Что это было? Что за чертовщина? Почему я словно была вы? Как? Это... Вообще что? -Моргана прокляла наши души после смерти... Если Хельга и Годрик уже множество жизней сходятся, они вместе и счастливы. А мы ни разу ещё не встретились. Мы рождаемся в разный мирах. Которые не пересекаются. Но проклятье Кэтрин помогло мне... Я смогла перенести тебя сюда, чтобы проверить... Что моя душа наконец-то переродилась и мы сможем воссоединиться с Салазаром... Осталось его найти... Он в школе. И ты найдёшь его. Слышишь? Лишь с ним ты будешь счастлива и обретёшь покой... - вот же я влипла... Бл*ть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.