ID работы: 12123574

И только с тобой я дышу...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. Во всём виноват Слизерин, или почему я тут?

Настройки текста
Зайдя в комнату меня встретили Астория и Пэнси. Они что-то бурно обсуждали, а когда увидели меня резко замолчали. Комната была в серо-зелёных тонах. Было так темно. Хоть сейчас утро, но солнце совсем не поступает в помещение. Надеюсь, что у нас будет обычный нейтралитет. Мне не нужны сейчас проблемы. Хочу спокойно жить здесь, насколько это вообще возможно. - Привет, я Стефани. Где моя кровать? - Астория встала с кресла и рукой указала, на кровать у окна. - Спасибо. - я прошла к окну и бросила свой рюкзак на небольшую тумбочку. У меня столько проблем. Профессор Снейп точно завтра проверит. чтобы у меня была волшебная палочка. Где мне её взять? Разве что самой наколдовать, только как? -Где твои вещи? - Пэнси осматривала меня с ног до головы. - Ты же не будешь все время, в форме ходить. Я кстати, у тебя её тоже не вижу. - Ещё пару дней назад, я и не знала, что буду тут учится. И ещё не успела. Я заказала, но форма ещё не готова. А мои вещи в пути. - Я так и думала. - Астория открыла шкаф, а там висели вещи. - У меня есть запасная форма, возьмёшь её завтра. - моё выражение лица можно было назвать лишь одним словом "Офигеть" - Твоё лицо так красноречиво, милая. Думала, мы все тут пожиратели. Твари и сволочи? -Просто о Слизерине ходят слухи... И я.. Полукровка... - Мы сами по себе. Нас ненавидит вся школа. На занятиях спрашивают в последнюю очередь. Все шалости и проказы скидывают на нас. Нет, мы не ангелы, но у большинства из нас, нет никакого выбора. И давай честно, не только на Слизерине есть плохие люди.На каждом факультете есть герои и злодеи. Только об этом предпочли забыть, скидывая все на нас. - у меня мозг взрывался. Зачем это говорить, человеку которого видишь в первый раз в жизни.- Мы говорим это, потому что ты теперь одна из нас. Мы можем ругаться между собой, но всегда горой друг за друга. - Ты что мысли читаешь? Ты легилимент?- только соседки умеющей читать мысли мне не хватало. -Нет, у тебя просто все на лице написано. Ты теперь из Слизерина. Значит, автоматически во всем виновата. Наша задача тебя к этому подготовить. Именно это профессор Снейп, рассказал нам ещё на первом курсе. -То-есть каждый первый курс Слизерина попадая сюда, слушает о том, что они априори виноваты? - я такого не ожидала. Разве можно винить детей, которые ещё ничего не сделали, только потому что, они попали на Слизерин? У меня просто в голове не укладывалось. Это правда? Или она это говорит чтобы завоевать доверие, а потом ударить ножом в спину. Мне уже знакомо предательство. И сладкие речи, это не всегда правда. - Спасибо за помощь. Я пойду пройдусь. - я вышла из комнаты и пошла куда глаза глядят. Слишком много для одного дня. Мне нужно выдохнуть. Нужно решить, где взять одежду, палочку, и рекомендации от Каркарова. Забредя в четвёртый тупик, я поняла, что умудрилась заблудиться. Отличный день однако. Когда же он закончится наконец-то? Прямо передо мной появился призрак прекрасной девушки. -Иди за мной. - тихий шёпот раздался в пустом коридоре. Прямо начало фильма ужасов. Девушка шла не касаясь пола. Будто парила. - Хочешь узнать правду? Следуй за мной, дитя. - Ладно, может хоть пойму, что тут происходит. - я пошла за призраком. Вдруг прямо в стене, появилась дверь. - Выручай-комната. Вау. -Проходи, дитя. Нас ждёт сложный разговор. Тут ты найдёшь ответ на все вопросы... - я вошла а Выручай-комнату и дверь исчезла. - Не волнуйся. Когда мы закончим, комната выпустит тебя. -Не хочу показаться грубой, но какого черта происходит и кто вы такая? - Меня зовут Ровена Рейвенкло. Именно мой факультет ты назвала местом, где ты сможешь быть незаметной. Но у меня другие планы на тебя. Именно по моей вине распределяющая шляпа отправила тебя на Слизерин. Именно я переправила тебя из твоего мира в мой. - Но зачем? Зачем вам я? Я только всё испорчу. Кто вам дал право вмешиваться в мою жизнь? И всё в ней портить? У меня только всё налаживаться стало. - Дитя, тебе не ругаться, а благодарить меня надо. Ты понятия не имеешь, от чего я тебя спасла. И твою семью к тому же. -Я ничего не понимаю. От чего вы могли спасти мою семью? У нас все было хорошо. Даже прекрасно. - у меня резко заболела голова. И перед глазами появились отвратительные картинки. Как я сворачиваю голову маме с папой, убиваю моего братишку Энзо, потом выпиваю кровь у людей, вырывая им глотки, прям как дядя Стефан в периоды его срывов. Я вижу тела Лиззи и Джози. И как Хоуп с дядей Клаусом убивают меня, перед этим пытаясь долгие годы меня остановить и я убила просто тьму людей. Затмив даже Стефана. Хоуп вырывает мне сердце. Но для этого ей пришлось принять сущность трибрида. Пришлось умереть чтобы выжить... Ведь я была опасностью хуже, чем Пустая. - Господи, что это было? - меня всю трясло. Дыхание сковало. Факелы то зажигались, то потухали. -Это должно было случится со мной? С моей семьёй? - В этом и заключалось проклятье Катерины Петровой. После обращения в еретика, через десять лет, жажда крови стала бы невыносима и ты убивала бы всех кто тебе дорог. Ты превзошла бы самый жестоких вампиров за всю историю. Но я вмешалась. Вытащила тебя оттуда. Перенесла сюда. Чтобы ты спасла Хогвартс. -От чего спасла? Волондеморт и так будет повержен. И без моей помощи. -Но факультеты до конца времён будут враждовать друг с другом. И именно это ты должна будешь исправить. -Какое ещё проклятье? Факультеты соперничают веками... Как мне это исправить? И как спасти себя и свою семью? -Присядь. И я расскажу тебе историю Основателей и про ведьму Моргану, которая прокляла факультеты Хогвартса и весь волшебный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.