ID работы: 12123574

И только с тобой я дышу...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6. Хитрый слизеринец или неужели это он?

Настройки текста
Дуэль с Северусом Снейпом. Очень интриующе. Мне кажется, или меня размажут по стенке? Мне не кажется. Я и Тео вошли в дуэльный зал. С двух сторон стояли слизеринцы. Ощущение что они пришли посмотреть представление и главный клоун тут я... А тут мило. Всё как в фильме. Хотя о чем я? Это и есть фильм. - Я ещё не понял, как ты колдуешь , но знай, декан не потакает нам в нашей слабости. Он заставляет нас не сдаваться. У него нет слова "стоп". И если на Гриффиндоре после падения тебя отправят в больничное крыло, то тут заставят подняться и продолжить бороться. Пока ты не отключишься. -Как у вас весело тут. - Снейп вышел на дуэльный подмост. - Вам тут хоть Непростительные не разрешают использовать? А то помереть не хочется в самом расцвете сил. -Внимание! Сегодня будет несколько дуэлей, и мы посмотрим, на что вы способны. Я требую от каждого из вас полной самоотдачи. Ни от кого из вас не приемлема слабость и страх. Вы слизеринцы. У вас нет право на нытье. Вы чистокровные. Никто не прибежит к вам на помощь. Каждый сам за себя. Все кто увидит вашу слабость заклюют вас. Уничтожат во имя света. Для всех мы воплощение зла. Мы должны быть готовы ко всему. К каждому заклинанию. К каждому проклятье которое может полететь в нас. - я подняла руку. Ибо была в корне не согласна с этим. Тео пытался опустить мою руку. Но я дочь Деймона Сальваторе. Попробуйте остановить меня. - Да, мисс Сальваторе. Хотите что-то добавить? -Да, хочу. А с каких пор, слабость и страх считаются проблемой? Мы бы свихнулись, будь мы постоянно сильными. В какой-то момент накрывает. Порой людям нужно быть слабыми, чтобы не сгореть внутри. Каждый человек имеет свой страх. И это абсолютно нормально. -Сальваторе, быстро сюда. Первая дуэль ваша. - Тео поддерживающе сжал моё плечо. Я вышла на подмост. - Посмотрим, как ваши абсолютно нормальные страхи и слабость помогут выстоять против меня. - мы поклонились друг другу и отошли на несколько шагов. - Аква Эрукто. - это заклинание вызывает мощную струю воды и эти чары помогут скрыть магию стихий которую я сейчас собираюсь использовать против Снейпа. Вода должна была сбить его с ног, но когда струя утихла , его там не оказалось. Что за черт? - Экспелиармус - Снейп оказался позади меня и использовал обезаруживающе заклинание. -Протего- я резко повернулась и произнесла защитное заклинание. Не знаю, что внутри меня побуждало так делать. Но я чувствовала, что так надо. - Не достаточно быстро. Вы очень медленная. - мне хотелось доказать, что он не прав. Заставить забрать свои слова назад. Жажда крови снова подняла свою голову. Даже кровь Тео и чувство насыщения уже не помогло. И я уже представляла как вонзаю в его красивую шею клыки и пью его вкусно пахнущую кровь. -Конфинго - я направила на него заклинание которое вызывает огонь. Пламя с палочки плюс моё личное внутреннее пламя полилось обжигая мои ладони. Напоминая мне боль из детства. -Аква Эрукто - он потушил, мой огонь особо даже не напрягаясь. Как же это раздражало. - Ваш гнев сыграет не в вашу пользу. В поединке вы обязаны держать разум в холоде. -Иммобилюс - я хотела чтобы он застыл и я победила. Но реакции Летучей мыши стоило позавидовать. И снова мои чары не достигли своей цели. -Протего - он отбил мои чары даже не напрягаясь. - Дышите ровно, Стефани. Вы позволяете ярости, затуманить свои суждения. Она мешает вам. Есть масса чар, которые могут быть гораздо эффективнее. Но вы не строите свою линию нападения. Вы просто злитесь, Мисс Сальваторе. И именно поэтому проиграете. -Коллошу - это заклинания приклеивало обувь к полу. И о наконец-то я попала. Меня окрылила эта удача. Наконец-то! Смогла! Попала. -О да, это очень сильно меня остановит! Инкарцео. - его совсем не волновало моё удачное заклинание. -Протего - я отбила его заклинание. Мы видели только друг друга. Не обращая внимание на гудящих как улий слизеринцев. Они не на шутку удивились этой странной дуэли между их деканом и новой студенткой. Дальше было форменное шоу. Мы швыряли друг в друга разными заклинаниями, не помню сколько времени. Но этого хватило, чтобы моя палочка стала дико горячей. Неужели волшебные палочки могут перегреться? Моя же просто пылала в моих руках. - Вентус - я хотела сбить его с ног волной ветра, и он бы уже не смог встать из-за приклеенных ног. -Остолбеней- он попал в меня заклинанием и я застыла на месте. Черт. Вот моя дуэль и закончилась. Он победил. Хотя я была бы сильно глупа, если бы решила что могу победить Северуса Снейпа. -Вот наглядный пример, как гордыня и ощущение, что ты знаешь все лучше всех, может сыграть с вами злобную шутку. Выметайтесь все отсюда!! - все вышли из дуэльного зала. Я стояла как дура посредине подмоста. Он медленно подошёл ко мне, и моё заклинание было не проблемой. Он что притворился? - О да, мисс Сальваторе, ни одно ваше заклинание на меня не подействало. Скоро вы сможете двигаться. Минус 15 очков со Слизерина. - если бы я могла двигаться и говорить, то сказала бы много нового о нем. - За прерикание с деканом. Также сегодня вечером вас ждёт отработка со мной. И да, если вы за два дня не отработаете балы, то я сниму ещё 30. Вы свободны... Ах да, вы же заняты. - он выходил из зала медленно и вальяжно. Сволочь слизеринская. - Ещё плюс отработка. За оскорбления в сторону своего декана. - он вышел из зала. Вот.. Так тихо, мне же не нужна ещё одна отработка. Я же начинала наконец-то чувствовать свое тело. И почему моя палочка так нагрелась, если на него не подействовало ни одно моё заклинание? Странно всё это. "Если вы схлеснетесь своей магией, в дуэли или просто будете колдовать рядом. Рубины на палочке нагреются. Это он украсил мою палочку. Это защитные камни" Слова Ровены раздались в моей памяти, как гром среди ясного неба. Палочка, вернее рубины должны были нагреться в момент когда я схлестнусь своей магией с Салазаром. С его новым воплощением. То-есть... Это значит... Нет... Боже мой! Мерлин! Неужели?? Он??? И есть???? Воплощение??? Салазара??? Слизерина?? Северус Снейп???? МОЙ СУЖЕННЫЙ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.