ID работы: 12123574

И только с тобой я дышу...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7. Я нашла его или Ровена кинула меня.

Настройки текста
Как только с меня спали чары и я смогла двигаться, тут же пошла к Выручай комнате. Громко произнеся пароль, меня пропустили в ту самую комнату. Но она была пуста. Ровены не было. Мне она нужна. У меня есть несколько вопросов. Очень важных. Хочу спросить её, знала ли она, что Снейп-её Салазар. Если нет, то теперь знает. Моя миссия выполнена и я с чистой совестью вернусь домой. Смогу жить не боясь, навредить близким. Смогу быть счастливой. -Ровена! - я громко позвала её. - Ровена!!! Иди сюда! Нашла я твоего суженного. - мне не хотелось себя позиционировать Ровеной. Я это я. Она это она. Мы разные. Совсем разные. -Ровена!!! - мне хотелось начать бегать по комнате с вампирской скоростью, чтобы сбросить с себя это напряжение. От него даже голова гудела. -Что ты так кричишь? - Ровена появилась в комнате. - Что заставило тебя быть в таком взвинченном состоянии? Рассказывай, мне даже интересно. -Спроси Северуса Салазара Снейпа. Не могла душа твоего ненаглядного выбрать кого-нибудь попроще?- раз и она упала на пол. Призраки могут упасть в обморок? Охренеть. - Ровена, ты чего?- в своей жизни я видела многое, но призраки падающие в обморок, это перебор. Да и как? Это же нереально. Она уже мертва. Или астральная проэкция на такое способна? Ща мозг взорвётся. Прошло минут десять. Ровена наконец-то пришла в себя. -Ты настолько расстроилась, что твой Салазар - это Северус?- Ровена быстро подошла ко мне и смотрела глазами полными слез - Прости, прости. -Ты нашла его. - она со слезами смотрела мне в глаза. - Впервые за 1000 лет я нашла его. До того, как он умрёт, чтобы навестить меня на мгновение. Теперь мне известно, кто он. Благодаря тебе. Спасибо, Стефани. Ты за несколько недель сделала то, что мне не удавалось веками. - Отлично, Теперь на такой радостной ноте, сними с меня заклятие и отпусти домой. - Ровена начала отходить от меня. В её глазах была тонна сомнений. - Ровена, ты же обещала. - Нет! - это звучало как приговор. - Нет. И ещё раз нет. Мы должны иметь право на счастье. - она выглядела виноватой. Мне это уже не нравилось. - Этот мир слишком часто причинял мне боль. Он задолжал мне. За века боли и несчастнья. Я требую счастья, для своей души. Ты мне ещё спасибо скажешь. Поймёшь! Оценишь мой дар. -Ровена, ты обещала мне.... Обещала. - паника начала поступать ко мне- Что найдя твоего Салазара, ты вернёшь меня домой, снимешь проклятье... Моя семья там. Вся моя жизнь там. Не тут... Не смей так поступать. - Ты мне скажешь только спасибо. - и она исчезла. Меня кинули? Серьёзно? Меня кинула астральная проекция. Отлично. Ничего не скажешь. Доверчивая дура. Идиотка. -Ровена! Ты не можешь так поступить!! - я взяла бокал со стола и кинула его в стену. Сев у стены, меня охватила самая настоящая паника. Я представила, что моя мама сидит и нервничает каждую секунду, где же я. Как папа, переворачивает вселенную в поисках меня. Как Хоуп, Джози и Лиззи не спит ночами в компании заклинания поиска. Как тётя Кэролайн и дядя Клаус готовы убить всех, чтобы меня найти. И мне стало дико жалко саму себя. Не знаю, сколько я просидела у этой стены. Минуты, или часы. Я долго жалела себя. Пока не услышала как дверь Выручай-комнаты открывается. - Ровена! - я поднялась с пола. Но это была не она. А Пэнси и Гермиона. -Что случилось? - Пэнси и Гермиона смотрели на разруху в комнате. - Тут словно ураган побывал. -Откуда вы узнали, что я тут? - мне хотелось покусать эту противную основательницу. -Не поверишь, призрак сказала. - Гермиона прикоснулась к моей руке. А я ощутила лишь как в её груди бьётся сердце. - Стеф, ты в порядке? -Вам лучше не находиться рядом со мной. Никому из вас. Я чудовище. Не способное держать себя в руках. - я села на пол и закрыла лицо руками. Ровена обманула меня. Поманила речами о возвращении. О новой жизни без проклятья, а теперь оставила у разбитого корыта. - Это не так. - Гермиона села рядом. - Была бы ты чудовище, ты бы уже убила кого-то. Например Маклаггена. - я посмотрела на неё широко открытыми глазами. - Пэнси показала воспоминания. И я вспомнила что у нас пропало несколько куриц. А потом нашли их тела без крови. -Уже все знают? - девчонки с обидой в глазах посмотрели на меня. - Вопрос. - ну да, это была бы не Гермиона. - Как ты колдуешь? Это же невозможно. -В моём мире возможно. Я еретик. Наполовину вампир, наполовину ведьма. -Другой мир. Отличное объяснение твоим странностям. А кто этот призрак? -Ровена Рейвенкло. Обманщица и кидало. Пусть идёт со своим Снейпом... Черт... - я резко поднялась. - Сколько времени? У меня отработка. Он же меня сожрёт. Девочки, потом поговорим. - я схватила свой рюкзак и выбежала из Выручай-комнаты. Опоздаю, он же меня прибьет. Потом пострадаю, придумаю как отомстить астральной проекции. А я отомщу. Ведь я дочь своего отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.