ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жить или не жить - вот в чем вопрос

Настройки текста
Был прекрасный, осенний день. Деревья как будто были украшены золотом. На улице осень, а на небе все так же светит солнце и только в некоторых местах были белые, пышные облака. Все мирно шли по своим делам, но эту прекрасную атмосферу нарушил чей то крик: - Аааа... Первый день, а я опаздываю! - бежав, кричала девушка на всю улицу. - Успокойся... Все будет хорошо. - пыталась успокоить ее Нина. - Так! Не мешай! - девушка бежала, спотыкалась и пыталась найти дорогу дальше. - Ну вот. А теперь куда? - она стояла на перекрестке трех дорог. - И так, а куда мне повернуть? - не помня, сказала она. Нина и Зина были в состояние шока, но потом Нина решила переубедиться в словах своей хозяйки: - Ты что, все прослушала? Ну ты даешь! Я от тебя этого не ожидала! Ты ведь все время всех тщательно слушаешь. - возразила она. - Ну что тут поделаешь? Так получилась. - сказав это девушка посмотрела на время. - Аааа!... Осталось всего двадцать минут! А я дороги не помню! - после этих слов она хорошенько задумалась и начала пытаться вспомнить что сказала ей, её мать: ...только не беги, а когда дойдешь до перекрестка иди... Её голова опустилась и Хикару сказала: - Не помню. - она посмотрела на все три дороги - ну ладно! я сделала выбор! - и она повернула налево. - А ты уверенна что сюда? - спросила ее Зина. - Нет! Я просто не знала куда пойти и пошла наугад! - и после этих слов, она начала смотреть по сторонам. Место было похоже на старинное, так как здесь давно ни кто не был. -Мне не нравится это место! - возразила мнение Хикару Зина. -Я согласна! Здесь жутко! Такое ощущение что здесь сто лет ни кто не ходил! - подтвердила слова Зины Нина. -Ну ладно! Мне тоже не нравится это место. - ответила девушка, но вдруг не далеко от нее, за домами кто то пробежал. Достаточно быстро. Хикару услышала это и резко остановилась. - Там кто то есть! Все! Я насмотрелась, пошлите от сюда! Она развернулась и только хотела пойти, но её остановил женский голос: - Постой! Помоги мне. - говорила девушка стоящая за Хикару. Хикару осторожно повернулась и увидела красивую девушку. Для осени она была одета слишком легко. На ней было красивое летнее, зеленое платье с цветами. И черные, кудрявые волосы. Девушка стояла с закрытыми глазами и улыбалась. - Чем я могу тебе помочь? - с удивлением что её просят о помощи, спросила Хикару. - Ты?... Дать своей крови. - и та девушка открыла глаза, они у нее были красные как и сама кровь. - Ты ведь не против, если я возьму немного у тебя? - и с этими словами девушка побежала на Хикару. POV Хикару. Она бежит на меня. Почему я не пытаюсь убежать? Мне страшно? Почему я не могу пошевелиться, не могу ничего сказать! Да! Мне страшно!Надо было слушать моих чар! Какая же я дура! ... Она пробежала мимо меня? Но что это? Мне больно! Я чувствую как по шее что то бежит. Я дотронулась. А когда посмотрела на руку я была в панике! Все рука в крови, а на шее три глубоких царапины. Боль сковала меня. И опять эта девушка. Только она уже не бежит, а идет. Что делать? Из-за своего страха не могу даже пошевелиться. Когда она подошла я зажмурила глаза от страха. Потом она взяла мое лицо в свою руку. Её рука была холодной. И тогда она сказала: - Можно? Ты ведь поможешь мне? Я от страха не могла сказать да или нет. Это чувство переполняло меня. Но с первым прикосновением её губ к моей коже я почувствовала ещё больше боли, но почему то я отлетела в сторону. И услышала теплые слова, но они были наполнены злобой: Отпусти её! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.