ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я выбираю жить

Настройки текста
- Отпусти её! POV Хикару После удара я отлетела на другую часть улицы. А на противоположной стороне стояли два аристократа. Первый был блондином, а его глаза переливались цветом изумруда и в руке он держал самурайский меч. У второго волосы были бордового оттенка, а глаза серые. И опять произнеслись слова: - Ты и твои друзья!... Вы позорите вампиров. И через какое то время я услышала шаги. Когда я открыла глаза, то увидела как мне протягивает руку один из них. Он помог мне встать. И тогда я спросила: - Можно узнать, как вас зовут? - Конечно! Меня зовут Такума Итидзё, а моего помощника Сенри Шики. - он ответил и улыбнулся. В этой улыбке я прочитала счастье, но в тоже время и тревогу. - Прости, но у тебя рана. - Да нечего! Все хорошо. - попыталась успокоить его я. Но на самом деле у меня она болела очень сильно. - А меня зовут Хикару Кисе. Спасибо что спасли меня. Я очень благодарна вам. Конец POV Хикару - Мое присутствие здесь вообще не нужно было. - ответил Шики. - Да ладно тебе. Мы просто выполняли свою работу. - сказал Такума Хикару. И в этот самый момент подлетели к Хикару Нина и Зина. - Ты нечего не забыла? - попыталась напомнить ей про школу Нина. - Да вроде бы нечего. - Да? А по моему ты в школу опаздывала! - Точно! - Хикару посмотрела на время и до урока оставалось всего пять минут. - Блин! Я теперь точно опоздаю! - Что то не так? - с удивлением что девушка разговаривала сома с собой, спросил Такума. - Да просто, я в школу спешу! Надо бежать! - А разве в воскресение учатся? - опять не понял её Такума. - Что? Сегодня воскресение? - её глаза были наполнены злостью! И с этим взглядом она посмотрела на Нину и Зину, ведь именно они разбудили её со словами: "Подъем! Ты ведь в школу опоздаешь!". - Ну ладно. И еще раз спасибо. Ну тогда я домой пошла. - А как же твоя рана? - Дома обработаю и все будет хорошо. Тем более сейчас семь часов утра, я бы не против была еще немного вздремнуть. - Ну ладно, надеюсь еще увидимся! До скорой встречи. - сказав это он улыбнулся, и его улыбка была теплой и искренней. И было заметно что Хикару не могла удержаться от счастья. - Пока. - Да! Пока, до скорой встречи. - и она убежала сказав это. - Она ведь еще не дошла до класса Е. - сказал Шики Такуме. - Да, но любой уровень D, рано или поздно опускается до класса Е. Ты ведь сам знаешь это! И тем более она чуть не убила Кисе. - ответил ему Такума. - Я знаю. Но это не по правилам, убивать можно только класс Е. - Да. Но ты бы позволил ей убить кого то? - Нет.... - Ну что тогда? Все мне надоело спорить! Я пошел обратно в школу. - Как хочешь! Они поссорились и тогда они разошлись в разные стороны. *В это время около дома Хикару* - Зина, ты ведь у нас мастер по медицине! Помоги с раной, что бы мама не заметила. - попросила её Хикару. - А где волшебное слово? - ответила ей Зина. - Ну пожалуйста. - Ладно! - после этого она что то пробормотала и на шее у Хикару появились бинты и не так сильно стало болеть. - Спасибо, теперь я спокойно могу зайти домой. Она зашла поцеловала маму в щеку и пошла в свою комнату. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.