ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Насколько...

Настройки текста
- Возможно... Такума, это не важно. Всю жизнь я думала только о вампирах и сверхъестественном... Пока сама не испробовала на себе тягу быть одной из них... - Да, превращенным быть на много труднее, чем от рождения. Но ведь сейчас все хорошо... Так ведь? - Вроде бы да. Но последнее время Сакура ведет себя как то странно. - Почему это? - Не знаю. Начала нападать на моих друзей, стала во снах приходить, причем очень странные сны получаются. Стала говорить про какие то секреты. Нечего не понимаю. - Хикару, успокойся. Мы её уже больше месяца не видели. - А ты не думаешь, что это странно? А вот еще, меня сегодня не будет. И завтра возможно тоже. Ну пока, что ли. - она улыбнулась, поцеловала Такуму в щеку, встала и ушла. Он нечего не понял. Выйдя за дверь Хикару тяжело вздохнула и побежала к выходу. Там перевоплотила характер с Ниной и побежала в сторону Леса-мертвых. Но к её сожалению по дороге она встретила Шики. Он её остановил и начал спрашивать: - Куда так вырядилась? И что так спешим? - Прости Шики, но я не могу ответить. - Ты направляешься на выход из города? - Да нет, там просто есть забегаловка. Вот я и решила туда сходить. Прости я тороплюсь. Она выхватила свою руку у Шики и быстро убежала от него. Он конечно что то заподозрил и пошел в академию Кросс. Там Шики рассказал это Такуме и Ханабусе. Тем временем Хикару уже была у, так называемого, леса-мертвых. Нина и Зина во всю отговаривали её, но она как, будто не не слышала их. Она пыталась успокоить себя и настроить на то, что она все сможет. Её чарам уже не нравилась это. Там она быстро добежала до пустынного поля, а потом пошла помедленней. Она не как не могла сосредоточиться, что именно сказать, с чего вообще начинать. Когда она подошла почти к концу обрыва, она остановилась. Никого не было, но вдруг из-за спины Хикару услышала знакомый ей голос: - Я так и знала, что ты придешь. - Сакура. - Хикару развернулась. Сакура выглядела немного грустной. - Что унылая такая? - Тебе не понять. Ты ведь не знаешь каково это, когда родной для тебя человек предает. - Почему? Я прекрасно знаю это чувство. Пока мы не начали, я хочу спросить тебя: за что? И что за секрет? - За что я не скажу, потому, что это часть этого же секрета. А секрет, ты должна раскрыть сама. Хикару была расстроена и зла одновременно. Она со всей дури ударила Сакуру, но та нечего в ответ не дала. Сакуре было больно, ведь удар был со стороны не просто человека, а кое кого большего чем это. И даже не влияет на это перевоплощение с Ниной. Сакура не сопротивлялась, ведь она понимала, что все её усилия были напрасны и Хикару не вспомнит того, что было девять лет назад. Когда подходило время последнего, смертельного удара Хикару остановилась. Хикару поняла, что она чудовище и без того, что она человек. Она упала на колени, стали накатываться слезы. Хикару не смогла сдерживаться и заплакала. - Чего ревешь? - еле как спросила её Сакура. - Могла бы меня убить. Сейчас ведь регенерация пройдет и придется все заново начинать. - Просто я монстр, а еще у меня тоже есть вопрос. Почему ты не сопротивляешься? - Не могу сказать, а скажу не поймешь. Ну что, может быть уже прикончишь меня? Сакура еще пять минут доканывала Хикару и не делала регенерацию. В итоге она не сдержалась и ударила Сакуру. Та закрыла глаза и упала. Вот как раз тут и пришли Такума, Шики и Ханабуса. Хикару уже вернулась в прежнее состояние, Нина и Зина сидели на плечах Хикару, а она сома сидела, плакала и думала о себе ужасные вещи. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.