ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадки продолжаются

Настройки текста
Ни врачи, ни полиция не добились своего. Как будто она была помешана на этом. Ничего кроме этой фразы ничего ни говорила. Диалог врача и полицейского: - У нее скорей всего простой шок. Нечего страшного не должно быть. - Сколько времени прошло после того как она проснулась? - Шесть с половиной часов. - Это уже не нормально. По моим проверкам её надо поместить в психиатрическую больницу. - и тут в разговор вмешалась Хикару. - Доктор, у вас в больнице есть донорская часть? - Конечно есть, куда мы без нее... - Уходите... Уходите все! Не то вас убьют! - Вот это уже что то новенькое, ну ладно и почему мы должны тебе верить? Зачем нам уходить и почему нас убьют? - Уходите! Если вам дорога ваша жизнь и семья, уходите! Тут здание начало шатать, как будто под ним сейчас взорвется действующий вулкан. Хикару побежала и просто выпрыгнула в окно. Люди из полицейского участка побросали документы и побежали в сторону входа. Все врачи остались в больнице. Ведь Хикару это говорила не зря. Как только она выпрыгнула, то сразу же побежала в сторону королевского сада. Прибежав туда она была очень уставшая. Ведь по дороге она не разу не остановилась. Что то её задело в этом сне и она захотела мести. Хикару хотела её убить, сама не понимая чем это может закончиться. Хоть это и взаимно, ведь Сакура мстила никому то из семьи Хикару, а именно ей, самой Хикару... - Привет... - услышали голос из дверей королевского сада. Все сразу же обернулись и увидели Хикару, она была запыхавшаяся и часто дышала. Все очень обрадовались, что она пришла. Даже Рима побежала к ней и начала обнимать. - Да ладно вам... - Ты чего? Ты месяц в больнице пролежала! Мы за тебя очень беспокоились! - Месяц, Яя ты чего несешь? - Это правда, нас даже последнее время пускать перестали. Но мы сейчас очень счастливы, что с тобой все хорошо. - Тадасе улыбнулся, а все только подтвердили. - Тадасе... Хикару села со всеми за стол и все ей всё рассказали. Больше всего беспокоились за нее Нина и Зина. Ведь если она умрет, то они или превратятся в камень, или станут вечно бродить по миру. Тем более она их хозяйка и они просто за нее боялись... Месть, это то... что чаще всего тогда когда тебе кто то сделал больно или ты мстишь за любимого тебе человека. Любовь у людей всегда была на первом месте, так оно и будет, но из-за этого люди часто страдают, потому что выбор идет между двумя или у любимого есть другая. Мир без зла или добра - это не мир, а кошмар какой то. В мире должен быть баланс, а не то все рухнет. - За меня там наверное Такума очень волнуется, так что я пожалуй пойду, а где Нина и Зина? - Они вроде бы две недели назад улетели в академию Кросс. - Хикару,... можно я тебя провожу? - Эээээ... даже не знаю, если хочешь. - Тадасе и Хикару пошли в академию Кросс. Хикару должны были перевести в дневное общежитие, но по просьбе вице-президента ночного класса она осталась в ночном. Она начала читать больше книг и думать кто ей дороже... Такума или Тадасе? Они оба разделяют отношения с ней. Она полностью запуталась, по этому часто плачет и высказывает все своим чара-хранителям. Она до сих пор никому не сказала, что собирается мстить Сакуре. Через две с половиной недели она решилась, отвергла Тадасе и призналась Такуме в своих чувствах. А еще через неделю... - Хикару, можно к тебе? - Конечно, заходи Такума. - Можно узнать, что это? - он бросил на стол черную папу с какими то документами и эта папка была вся в крови. - Такума, фу.... убери. Я то от куда знаю что это? - Хочешь прочитаю? - он взял и открыл её. - Документ по вызову, Хикару Кисе. Вопросы: что с вами случилось?, ответ: вам лучше не знать; сколько вам лет?, ответ: вам лучше не знать; где вы проживаете?, ответ: вам лучше не знать; у вас есть молодой человек?, ответ: вам лучше не знать. Дальше вопросы зачеркнуты. Что это за ответы? Почему ты не отвечала нормально? - Потому... потому что... -она заплакала - потому что у меня был шок. Я... я не знала что еще сказать. Мой разум слышал только один и тот же вопрос: что с вами произошло? И все, больше нечего! - Ты чего? Успокойся, все хорошо, но почему вся больница в крови и там по всюду были трупы врачей? - Их убили?... - Ты знала? - Возможно... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.