ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Насколько моя жизнь дорога, часть 2

Настройки текста
POV Хикару Ректор подвел меня к зеркалу и я чуть в обморок не упала... Без понятия как это описать... Как будто её раскрасили в холодные оттенки, на всей шее был огромный синяк, это было действительно ужасно. Про укус я вообще молчу, это выглядело как будто просто гвоздями проткнули шею, после чего они разрослись и образовали трещины. Моя шея была похожа на сине-фиолетовую вазу с трещинами и двумя большими дырками. Я все таки не выдержала, мои глаза начали резко закрываться, ноги подкашиваться, я упала... *** Когда я очнулась, подумала что это был просто страшный сон, но нет, это была реальность... Я подошла к зеркалу и сняла повязку. Голова опять начала кружиться. Я быстро завязала её обратно и села на кровать. Это была комната Юки... Стоп, что я тут делаю?! Уже четыре часа дня. Я сидела на кровати Саёри, а где она? ... Посмотрела на календарь, было двадцать четвертое декабря, воскресение, зимние каникулы... Стоп! В библиотеку с Зеро, я ходила второго декабря, суббота. Получается, что я была без сознания двадцать два дня? Да черт возьми, что со мной происходит? Сегодня хотя бы 1995 год? Вроде бы да... - Привет Хикару, ну как? Хорошо себя чувствуешь? - Юки пришла... Точно, вспомнила. Она ведь тоже приемная дочь ректора. - А... Привет Юки. Да все хорошо, вот только шея... - Не волнуйся ты так. Знаешь, - она села рядом со мной, - мы с тобой как две подруги по несчастью, - она улыбнулась и мне тоже захотелось, но я не смогла. - Почему? - Ну... Во первых обе приемные дочери Кайена Кросс, во вторых меня тоже довольно часто кусают вампиры класса Е, ну и Зеро, а в третьих... Блин, а я забыла... - я все таки смогла улыбнуться, а когда Юки увидела, дак сразу же забыла про третий пример, - Давай обработаю, а то еще гноиться начнет. - Хорошо... - я села спиной к Юки, она развязала повязку, принесла аптечку и начала. Было больно, но я терпела. Что последние время со мной происходит, я не понимаю... Хоть мне и больно, но я не чувствую как руки Юки ко мне прикасаются. Вообще там нечего не чувствую... Я дотронулась до противоположной стороны шеи, там где не было укуса. Я чуть не онемела... было на столько больно что потекли слезы, я сжала губы что бы не закричать... Юки обежала кровать, положила одну руку на плечо, а другой подняла мою голову... - Хикару, что случилось? Давай я ректора позову! - она побежала в сторону двери. - Стой! Не надо... не надо никого звать! - Юки остановилась перед самой дверью, держась за ручку. - Почему? Если не надо, то объясни, что случилось? Вдруг что то серьезное... - тут ручка повернулась, дверь открылась и в комнату вошел Канаме Куран, - Канаме... - Юки чуть не упала, потому что стояла очень близко к двери. - Юки, ты бы не могла оставить меня наедине с Хикару... - Канаме семпай?... Ой, конечно. Хикару, не волнуйся у тебя обязательно все пройдет, - и она с улыбкой вышла из комнаты. Канаме подошел ко мне, наклонился и посмотрел на шею. Потом сел рядом. - Рана серьезная, как давно она у тебя? - Ээээээ... Второго, на сколько я помню. - Довольно много времени прошло, рана могла уже закаменеть. - Простите, но что вы хотите сделать? - Не бойся, - он начал приближаться к шее, - я не принесу тебе проблем... Канаме прикоснулся своими губами к укусу, начало немного колоть, потом прошлись мурашки по коже. Я не понимала, что делал Канаме Куран, мы так сидели еще где то минуту, потом мне стало больно. Прошло ещё минут пять, мой организм не выдержал и я потеряла сознание. *** Очнулась уже я в своей комнате, но это ведь в лунном общежитии. Сражу же соскочила и подбежала к зеркалу, все было чисто, меня как будто и не кусали. Что же Канаме сделал? Но слава богу, что со мной все в порядке. Надо сходить к ректору и спросить, что случилось. Мне интересно все таки... Пока я шла, то никого не замечала, была погружена в свои мысли. При этом чуть четыре раза не врезалась в деревья. Только когда дошла до дневного общежития очнулась. Та еще странность, а где Нина и Зина? Я их уже давно не видела, ладно потом найду, сейчас важнее другое. Подходя к кабинету ректора я глубоко вздохнула, не успела еще коснуться ручки как... - Заходи Хикару, - я сделала шаг назад. У Кайен Кросс был какой то странный голос, как будто это был не он, но все таки похож. Я осмелилась и зашла в кабинет, ректор был через чур серьезный, мне даже жутко стало. - Мне надо с тобой серьезно поговорить, во первых больше не приближайся к Зеро и близко не подходи к лунному общежитию. - Но... - Я же сказал, не надо значит не надо, вопросы будешь задавать после того как я тебе все скажу... Во вторых, без сопровождения Юки в город не выходишь, при этом сообщать мне, чтобы я был в курсе. Это вроде бы все что я хотел сказать... А теперь можешь задавать вопросики! - его как будто бы сразу же подменили, но почему он мне это говорит? Почему не могу сказать и слова в ответ, я как будто дар речи потеряла. Ну попытаюсь хоть что нибудь выдавить... - П... почему?.. - Ась? Почему говоришь? Проблема в твоей крови. Не смотря на то, что она четвертая отрицательная, одна из любимых категорий вампиров, дак она еще и начинает у тебя вскипать, перед этим даже чистокровные не могут удерживать свои инстинкты. - Одна из любимых, значит есть ещё? - Да, самые любимые группы крови у вампиров это четвертая отрицательная и первая положительная. Как минимум половина ночного класса предпочитает первую положительную, но все равно тебе надо быть аккуратней. Пока что тебе лучше не видеться с Такумай, ведь у него срыв будет более предсказуемый. Он с самого рождения не пробовал человеческой крови, а это еще более затрудняет обстановку. - Понятно, а где мне тогда жить? - Пока каникулы, поживешь на месте Саёри, а там посмотрим, что делать дальше. - Ладно, - я вышла из кабинета и пошла в мою "новую комнату". Эх, Такуме это не понравиться. Интересно, а Юки знает? По приходу в комнату меня встретила Юки, она все таки знала. Черт, забыла спросить про Канаме! - Прости я кое что еще забыла, я отойду на немного. - Ну хорошо. Как только я вышла из комнаты сразу же пошла в в сторону кабинета ректора, но вдруг перед мной, примерно в пяти метрах, появился Такума, я тут же остановилась. Я вспомнила слова ректора, тут же развернулась и пошла быстрым шагом. - О, Хикару, а я тебя искал, - черт. Мне пришлось побежать, хотя я знала что это бесполезно. Он ведь вампир... По моим щекам потекли слезы и тут я врезалась в него. - Ты чего? Почему от меня убегаешь? Что случилось, почему ты плачешь? - не могу я ему сказать, язык не повернется и почему то стыдно посмотреть ему в глаза. Слезы льются ручьем... Такума взял меня за руки, мне стало страшно, не от него, а от слов Кайена Кросс. Вдруг это правда, вдруг он не врал, я не хочу верить, но почему то приходиться. - Хикару, ответь! Посмотри на меня, - прости меня, я тебя люблю, но тебе рядом со мной быть опасно. Я все же смогла перебороть себя и подняла голову. На его лице был страх, страх за меня. И он заметил в моих глазах переживания и страх. Я начала немного дрожать, хоть и не так сильно, но Такума заметил. - Ты чего? Боишься что ли? - он поцеловал меня в лоб, мне прям на душе спокойнее стало, но все равно что то тревожило. Я сначала не заметила, но потом... Глаза Такумы начали наливаться алым оттенком. Мне снова стало страшно... Конец POV Хикару Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.