ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Насколько моя жизнь дорога, часть 3

Настройки текста
POV Хикару Он смотрел на меня своими алыми глазами. Я не знаю, что делать... Убегать я не буду! Вот кого я не боюсь, дак это Такуму. Дороже его, у меня нет никого на свете. Он ещё сильнее сжал мои руки, стало больно... У меня получилось вырвать свои руки, они были все красные. Я обняла его, мне было наплевать, что он со мной сделает, я ЛЮБЛЮ его! Почувствовала, как его губы и кончики клыков прикасаются к моей шее, я его не боюсь, но почему то тело дрожит, не понимаю... И все же он меня укусил, больно, но надо терпеть. Внезапно он меня отпустил и я увидела опять же его изумрудные глаза. У меня же, текли слезы, но при этом я улыбалась, искренни сквозь всю эту боль... - Прости меня Хикару, я не знаю, что на меня нашло. - Ничего страшного, со мной всё хорошо, - я перестала чувствовать боль, дотронулась до шеи... укуса нет. Странно, я же не вампир, у меня не может быть регенерации. Руку я не отпускала. - Такума, ты не знаешь, что со мной было? - Нет, а что? - я вытирая, убрала руку с раны. И только тогда Такума увидел и понял, что произошло. - Как это? Это ведь невозможно! - Я знаю, но как? Пошли к ректору, мне интересно, что это такое было! - Ну... ладно... - мы пошли, я была как будто со мной ничего ни случилось. Не понимаю, может я просто такая тупая? Да вроде бы нет... Почему мы так долго идем? Коридор как будто не заканчивается, пришли на место только где то через полчаса, хотя от того места где мы стояли, до его кабинета идти где то минуту. Ручка не поворачивается, закрыто. Странно, сегодня ректору вроде никуда не надо, должен быть в кабинете. - Странно, не правда ли? - Согласна. Что происходит? - из кабинета пошел шум как будто, что то падает, как будто, что то швыряют. Мне стало страшно, что же могло случиться, что произошло? Мы начали делать шаги назад, а потом и вообще побежали, но в этот раз коридор закончился быстро... тупик? - Такума, здесь должна была быть лестница вниз! - мне стало ещё страшнее, мое сердце начало биться сильнее, внутри все болело... Я прям чувствовала как моя кровь вскипает, мне становилось жарко... Ноги подкашиваются, как будто я стала тяжелее. Я уже не держалась за Такуму, а просто висела на нем. Не выдержала и отпустила его руку, я упала на колени. - Что случилось? Хикару, с тобой все в порядке? - начала часто дышать, задыхаюсь... Жарко, больно... Я не могу так. Моя кровь слишком сильно вскипает. Тут перед мной представился призрак Сакуры. Как я поняла, Такума тоже её видит. - Хикару, потерпи ещё немного и все будет хорошо, - она улыбалась искренни, как будто желает мне счастья. Сакура обняла меня и даже легче стало, но в глазах начались помутнения... Конец POV Хикару Хикару упала в обморок, а Сакура исчезла. Такума поймал её, взял на руки. Появилась лестница, коридор стал нормальной длинны. Он отнес её в комнату Юки, та удивилась, но не подала виду, только спросила "Что случилось?", но Такума не ответил ей. Он довольно серьезный направился в кабинет директора академии Кросс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.