ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молчание, часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Зина, догоняй! Нам еще очень много лететь, - Нина орала во все горло. - Слушай, может быть отдохнем? Хотя бы чуть-чуть. Пожалуйста. Мы летим без остановки уже семь часов подряд, я устала. - Нина резко остановилась, Зина слишком устала, по этому даже не заметила этого и врезалась в нее. - Аккуратней! - она подумала секунды две и. - Ладно, давай отдохнем, только немного. - Ура! Спасибо Нина! - она подлетела к ней и сильно обняла. Во время отдыха они даже не заметили как уснули. На небе был великолепный красный закат, с оттенками рыжего, сиреневого, желтого и еще многих других цветов. На белоснежном снегу отражались лучи заката, было очень красиво. Не смотря на то, что на дворе зима, было достаточно тепло и светло. Но с каждой минутой становилось все темнее и холоднее. Утром, часов в десять просыпается Зина. - Ой, что то мы задремали. - Посмотрев на время и насколько сейчас светло на улице, она с испугом пошла будить Нину. - Нин. - она её начала немного дергать. - Нин, проснись... - от Нины в ответ даже шороха не получила. Тогда она разозлилась и закричала. - Нина! - А, что? - она резко села, была всё ещё с закрытыми глазами. - Что то не так? - сейчас Нина вообще ничего не понимала, потому что все ещё была сонная. - Ну... как это сказать... Короче сейчас десять часов утра! - Что?! Как это?! Не может быть! - она резко соскочила. - Ну вот так. - Ты все еще не знаешь, как мы оказались в Кагосиме? Это ведь, как ты сказала, 1300 километров от Токио. - Я не знаю, но последние, что я до этого помню, что она убила Сакуру. Уже двадцать пятое число, мы летим двадцать три дня. - Да, это очень тяжело. Ладно полетели, а сколько нам осталось? И где мы сейчас? - Мы пару километров назад пролетели город Сидзуока. Я не знаю сколько осталось, но это уже не далеко. К вечеру мы должны прилететь в Токио. - они вместе улыбнулись и полетели как можно быстрее. По пути было множество великолепных пейзажей. На них часто отвлекались дети. Им встречались многие характер-хранители и их хозяева, при этом отвлекая их от дороги. Пару раз из-за этого всего они путали дорогу. Уже прошло больше половины дня. Нина и Зина вымотались из всех сил окончательно. Решили присесть и отдохнуть около какой то закусочной. - Все, это мой придел. Слушай, Нина, может облегчим себе путь? - Опять отдыхать? Ты издеваешься? Нам уже немного осталось. - тут их животы заурчали. - Есть хочется... - Да, я тоже хочу. Но ты меня не поняла. - Зина повернула голову Нины в противоположную сторону. Там стояла машина на которой было написано "Доставка до Токио". - Вот, что я хотела сказать под предлогом "облегчим путь". - Теперь понятно. Это наш шанс доехать быстрее, полетели быстрей. - они сели на крышу автомобиля, а потом, убедившись, что в машине нет ни детей ни животных и залезли внутрь салона. Там они нашли то чем можно набить свои животы. За рулем был парень лет семнадцати, с чистыми синими глазами, блондинистыми волосами которые слегка отдавали рыжим. Спустя минут пять они сдвинулись с места, ехали нормально ещё минут двадцать, пока парню не стало скучно и он захотел послушать музыку. Он потянулся за радио на задние сидения и взял что то не то. И был в шоке когда увидел, что взял. - Кто ты или что!? - он резко откинул Нину к стеклу и резко затормозил. Машина остановилась на каком то шоссе, в его глазах читался ужас и страх. - Отвечай! - Слушай, больно так то. - Нина тихонечко встала упираясь на переднее лобовое стекло, в которое её и кинули. К ней подлетала Зина, она была встревожена, всё ли хорошо с Ниной. - Ещё одна! - Эй, ты тут потише. Как бы мы тоже живые, если ты не заметил... - Зина попыталась по возмущаться в спокойном тоне, помогая Нине. - Я ещё раз повторю свой вопрос! - парню явно это не нравилось. Но в тоже время ему было страшно, ведь не каждый день увидишь такое. - Кто вы или что!? - Успокойся, - Зина подлетела поближе. - Мы не навредим тебе. Мы характеры-хранители. То кем хочет быть человек. Но я не понимаю почему ты нас видишь. Обычно нас могут видеть только дети, животные, те у кого есть характеры-хранители и сами характеры-хранители. - Эммм... Как то это не убедительно звучит, - парень немного успокоился, но он всё ещё был в шоке. - А что вы делаете в моей машине? Вы ведь не мои характеры.... Кто еще раз? -Характеры-хранители, ну или еще можно Чара-хранители. Мы направляемся в Токио, ты не наш хозяин, наш хозяин как раз и находится в Токио. - Ну хорошо, не знаю, можно ли вам верить, но так уж и быть. - он успокоился и отошел от шока, на протяжении всей дороги они о чем то болтали и смеялись. Дорога заняла где то два часа. Когда они прибыли в Токио, то оказались практически около бывшего дома Хикару. Они полетели к нему, потому что так лучше разбираются в местности. Долетели они и были ошарашены... - Что с ним сделали? - Я в шоке. Как только они посмели.... И что же случилось с домом Хикару, да и сама она там как...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.