ID работы: 1212366

Любовь - это яд

Vampire Knight, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я открою свое сердце

Настройки текста
Зайдя в кабинет он сразу же начал расспрашивать директора... - Кайен Кросс... Что такое с Хикару? Почему она так часто теряет сознание?... - он ещё не договорил, как ректор стал серьезным и перебил его. - В первую очередь, сначала задам вопрос я. Что ты делаешь в дневном общежитии? - Я шел в ваш кабинет отнести важные бумаги от Канаме Курана, вот они лежат, просто вас в это время не было. А потом встретил Хикару. Дак, что с ней случилось?! - Мы точно не знаем, о могу сказать только одно, у нее кровь сильно вскипает. И по этому тебе очень опасно находиться рядом с ней. Пока что ведь нечего не случилось? - он посмотрел на Такуму очень серьезным взглядом, но Итидзё и так хотел всё рассказать. - В том то и дело, что случилось, - ректор немного удивился. - Да, я укусил её. Но... - Что то не так? - Рана тут же зажила... Она ведь человек и это чувствуется, если даже не кусать её. Но почему же... - Что? Как это? - Вот так, но... Пожалуйста вызовите доктора, она не вампир, её просто должны посмотреть... Я настаиваю... - ректор не мог отказать. Они вызвали врача. Тот осмотрел её, но хороших вестей он не принес. Сказал, что она через чур бледная, холодная. При измерении пульса, было обнаружено... что её сердце НЕ БЬЕТСЯ, пульса... НЕТ. Когда доктор ушел, то все не знали, что делать. Они раз семь, ещё раз проверили пульс. И в правду его не было... Если пройтись по коридорам, то можно заметить, что никого нет. И это заметила девушка, которая шла в направлении в кабинет директора. Она не понимала, что происходит с ней, с школой. Где все? И только когда девушка зашла туда и увидела блондина с переливающимися изумрудными глазами, то накинулась на него, со словами "Такума!". - Хикару, слезь с меня!... Стоп! Хикару? - кроме Такумы, в комнате сидели ещё Кайен Кросс и Канаме Куран, и они как раз обсуждали её. Но всё таки удивились все. - Как это?.. Хикару пойди ка сюда, - девушка ничего не поняла. Когда подошла ей всё объяснили, но... Хикару опять начали проверять пульс и результаты шокировали. Кисе сидит, веселая, полная энергии, а пульса нет, сердце не бьется. Это очень странно, если проверить, то она человек. Что же с ней происходит? Канаме проверил, кровь у неё перестала вскипать, но вопрос всё таки остается... Почему сердце Хикару перестало биться? - Что?... Странно, я не чувствую никаких отклонений... Вроде бы всё как обычно... - пока она это говорила, то отходила немного назад и даже не заметила как приблизилась к стене где на небольшом столике стояла ваза с прекрасными белыми розами. И тут... - Хикару, осторожней... - она немного задела стол, ваза пошатнулась, упала на пол и разбилась. Хикару сразу же повернулась и начала собирать разбитые осколки себе же в руку. Всё было нормально, но тут в её груди проскочила боль, от этого Кисе сжала осколки, которые держала в руке. - Что ты делаешь? Прекрати... - Хикару никого не слушала, кулаки она сжимала так сильно, что было такое ощущение, что она сейчас руку себе отрежет. Но тут её боли прекратились, она разжала руку, осколки упали на пол, Такума подбежал и обнял её. - Что ты наделала? - он взял её руки посмотреть на раны, но рука была чистая, а царапины от осколков на его же глазах зажили. - Что это за бред? - Хикару вырвала свои руки из рук Такумы, взяла правой рукой один из осколков, зажмурила глаза, и насквозь проткнула им свою вторую руку и тут же достала его. Ей даже больно не было, кровь не пошла, а рана, спустя пять секунд, зажила, как будто там ничего и не было. - Такума... Что со мной происходит? Я.. даже боли... не чувствовала... - по её щекам потекли слезы. Ей хотелось смерти от всего этого, но Хикару понимала, что ей не удастся, даже если она очень хорошо постарается. - Мы не знаем, что происходит, - ректор опять был настроен серьезно. - Но не могла же вся кровь выкипеть? Если и так, то простой человек просто на просто бы не выжил. В вампира ты не могла превратиться, на территории академии не появлялся не один чистокровный, если не считать Канаме. Я не могу объясниться регенерацию... - и вдруг его опять внезапно подменили. - И вообще я запутался... - Если бы у неё была кровь, то тогда можно было бы проверить, что с ней происходит. А так всё без толку, - тут Хикару поняла, что приносит слишком много хлопот, по этому встала и убежала из кабинета в неизвестном направлении. - Опять её искать... Какая же она проблемная... - Тогда почему же ты с ней встречаешься? Жалуешься на неё вечно... И не говори, что... - По любви... - и Такума выбежал из кабинета искать Хикару. *** В это же время с Хикару. POV Хикару Хочу узнать, почему со мной это происходит. Но на этот раз я поняла, что должна сама всё узнать, должна сама найти ответы на все вопросы без чей либо помощи, должна сама решить свои проблемы. Но всё же... "***" - Хикару, опять плачешь? Что на этот раз случилось? - Мама отстань, я всё сама смогу, мне не нужна чья то помощь! - Зайка моя... Ты некогда не сможешь сделать всё сама, - она подняла Хикару на руки. - Хоть ты и говоришь так, но лучше попросить помощи друзей или родителей. Вместе ведь веселей и тем более на душе станет легче, если ты расскажешь свои печали... "***" Мне тогда было всего пять лет... Стоп! Чего? Я начинаю вспоминать? Классно ведь... Не думала, что это так скоро начнется... Нечего валять дурака! Надо поскорей всё вспомнить и может тогда я узнаю, что со мной происходит и почему Сакура такое говорила... Конец POV Хикару Она даже не заметила как добежала до того места которого она хотела. Хикару сидела на одиноком камне, на этом пустынном обрыве, где недавно были убиты её родственники и Сакура... Забыла ли наша героиня про своих хранителей? Вспомнит ли она причину того, что с ней происходит? Но ей ведь тогда было всего лишь шесть лет... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.