ID работы: 12123751

Надежда..?

Гет
R
В процессе
50
автор
Hanna Mills соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушка встала с пола и отряхнулась. Она была одновременно зла, напугана и рада — Пушистик..? Это правда ты? Голос девушки дрогнул то ли от волнения, то ли от страха. Она, не веря своим глазам, смотрела на синего "монстра" и вспоминала все моменты, связанные с ним. Пчела-кошка посмотрел на них, прислушалась и принюхалась — Они идут Хагги! Она сюда идёт, мамочка...надо уходить Испуганно прожужжала игрушка и нервно завиляла хвостом. Хагги быстро посмотрел на Жужу, затем на девушку и подбежал к ней, хватая её за руку, начиная тащить за собой, чтобы убежать. — Что за..что за мамочка, что происходит?! Испуганно прокричала девушка, смотря на игрушки. Котёнок бежал за ними и недовольно посмотрел на девушку, когда она закричала. — Не время для разговоров. Резко отрезал синишёрстный и, услышав посторонний звук слева, он забежал в комнату справа, закрывая двери и притягивая девушку к себе. Он прижался спиной к стене и практически обнимал Эмили. Хаги посмотрел в сторону двери, чтобы убедиться, что мамочка прошла и её нет. Пчёлка принюхалась и убедившись, что розовой игрушки нет, спокойно вздохнула. Она по коробкам запрыгнула наверх в вентиляцию — Сюда. Уже более спокойно сказала она девушке и прошла немного вперёд, уступая ей место. Хаги посмотрел на вентиляцию и понял, что не пролезет, поэтому немного приподнял девушку, помогая ей и посмотрел на нее. — Идите. Девушка решила послушать друга, так как уже сама ничего не понимала. Хотелось просто заплакать и стать ребёнком, которого все любят. Кошечка повела её вперёд в комнату, в которой было безопасно — Что про.. - попыталась спросить девушка, но её прервала Пчела — Чшш Она положила лапу ей на губы, как бы прося молчать. Мамочка ходила где-то внизу в поисках жертвы, которую услышала. От её смеха кожа покрывалась мурашками. *** Когда мама длинные ноги ушла, Эмили и пчёлка полезли дальше, очень тихо. *** Хаги приближался к "домику" и стал осматриваться, нет ли поблизости винтиляйций, и нет ли Жужи с девочкой. *** Жужа спрыгнула на коробки не далеко от Хагги, так как в их комнату вентиляции не было, только тайный ход. Девушка слеза за игрушкой и посмотрела на синего друга. Хаги кивнул смотря на них и тихо пошёл к убежищу. Пчела шла за ним, осторожно ступая лапами по коридорам кампании. — Что тут происходит? Тихо спросила юная особа и посмотрела на друзей. В ответ девушка получила "чшшш" от кошки-пчелы и строгий взгляд от синешёртсного. Хагги посмотрел на девушку и поднёс палец к губам, не произнося ни слова. Внутри игрушка была обижена, что Эмили так его оставила, просто бросила и всё... А ведь он очень любил её и с каждым днем ждал её возвращения, как преданный пёс. *** После её ухода, отец девушки — директор и основатель кампании, стал срываться на игрушках, от чего Хаги стало ещё тяжелее, ведь экспериментов стало больше, они были далеко не самые приятные. Ужасные *** Девушка плелась за игрушками уже молча. Когда они оказались в безопасном месте, пчёлка спокойно выдохнула и произнесла своими приятным голосом. – У нас гости... Взгляды небольшого количества игрушек упали на девушку. – Можно говорить? - спросила Эмили, сразу же отвечая сама себе - Наконец-то..что тут происходит, что это всё значит!? Где все?! Хаги закрыл дверь на замок и строго посмотрел на девушку, повернувшись к ней. Нельзя шуметь — После твоего ухода все изменилось. И не кричи. Он прошёл дальше в комнату, явно обиженный. На встречу к ним выбежала Кисси, такая же, как Хагги, только розовая, с ресничками и бОльшим количеством шерсти на груди. — Боже, с вами все хорошо!? Взволнованно спросила розовая, подбегая к Хагги и кладя руки ему на плечи. — Да, Киси, все хорошо, у нас гостья. Немного огорченно ответил Вагги и фыркнул. Розовая игрушка посмотрела на девушку и подошла к ней. — Приве-е-ет — дружелюбно протянула она, улыбаясь. Слишком довольная – Привет... Робко ответила девушка и посмотрела на Хагги. Сейчас он волновал её сильнее всего. — Во-первых: вы живые?! Во-вторых..ты думаешь, я бы просто так ушла? Серьёзно?! Громко и раздражённо спросила девушка, забывая о Кисси. Пчёлка посмотрела на неё и потёрлась о её ноги, что бы успокоить. Девушка взяла её на руки, очень аккуратно и погладила так же аккуратно. Забота Синия игрушка села у стены, спиной к Эмили согнув ноги в коленях и поджимая их под себя. Он посмотрел на девушку, ничего не говоря. Обида. Киси поняла, что явно лишняя, поэтому отошла в сторону, наблюдая за парой. Девушка около друга и тяжело вздохнула. - Хагги..мне было страшно...и больно..у меня не было выбора..отец после ухода мамы и сестры..стал издеваться надо мной..он меня бил..нет..избивал..он..делал ужасные вещи..я.. *** Flashback Пьяная фигура отца заваливается в квартиру и все комнаты укутывают запах алкоголя. Для Эмили запах боли и разбитых надежд. - Милая~ папочка пришёл с работы и очень устал. Сладко протягивает мужчина, рисуя в своём воображении пикантные сцены с дочерью. Девушка выходит из комнаты. Домашние длинные штаны, носки и футболка большего размера - всё это вмиг прерывает мечты пьяного мужчины. Алкоголь действует быстро, милость сменяется на гнев и первый удар приходится по лицу, второй и третий в область плеч. Напуганная девочка не знает как быть, ей страшно и этот страх сковывает её изнутри. — Пап..пожалуйста..хватит..мне больно Сквозь слёз просит девушка родного ей человека, но получает лишь новый удар в районе груди. Мужская рука сжимает хрупкое горло девушки — Тебе никто слово не давал. Быстро в свою комнату и подумай над своим поведением. Он толкает её обратно в комнату и запирает дверь. Девушка забивается в угол и тихо плачет, теряя надежду на свободу *** Конец Flashback Девушка обняла колени руками, сдерживая слёзы. В горле был неприятный ком боли и разочарования, который она старалась проглотить, но всё тщётно. Он застрял, как муха в паутине, жизнь, которая уже кончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.