ID работы: 12123751

Надежда..?

Гет
R
В процессе
50
автор
Hanna Mills соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эмили уехала из своего города около пяти лет назад, после инцидента с отцом, который после "ухода" матери стал сам не свой, стал на ней срываться и делать ужасные вещи, чаще стал быть на работе. Девушка ходила в школу в больших толстовках, что бы было не видно, синяков от побоев, укусов все эти ужасные и пошлые вещи. Даже спустя довольно долгое время, она не могла находиться в обществе парней, её постоянно передёргивало. Эмили довольно долго училась, у неё были способности к наукам, что впринципе логично - генетика Сейчас девушке, 21 год, она стояла перед компанией отца - Эллиота Людвига, которая пережила не мало за её отсутствие. Девушка прекрасно помнит каждый день, проведённый здесь: первая игрушка Хагги Вагги, которая конечно досталась именно ей, огромный пушистый монстр, которого она увидела первой, сразу поселился в её сердце. Она сидела каждый день около него и просто болтала, рассказывая ерунду, не представляя, что он сам всё слышит и прекрасно понимает, но ответить боится - запретили. *** Flashback Конец июня, вечер, она с отцом на фабрике, в его кабинете. Он как обычно выпил и отключился, чему девушка была очень рада. Она зашла в комнату синего обнимашки и одела ему на руку кулон "лучший друг". Другая часть кулона осталась у неё, обе части отдавали синим цветом. - "Прощай Хагги..я ухожу.. прости..у меня нет выбора.. мне страшно" Она посмотрела на фигуру монстра и улыбнулась напоследок, убегая с фабрики, как можно быстрее. Она не замечала учёных, крики, ничего она ощущала только свободу. *** Конец Flashback Родной город встретил её не очень радостно, ливень и гроза, но это не остановило юную особу от затеи: зайти на фабрику и снова окунуться в воспоминания. Шаг за шагом и руки сами открыли тяжёлые двери, давно покрывшиеся ржавчиной. Тишина — страшная вещь, хуже темноты. Но на этой фабрики есть кое-что хуже тишины и страшнее звуков: шорохи, эхо шагов, которое раздаётся по коридорам и пугает до мурашек на коже. Тусклый свет и кровь..явный фильм ужасов. ***Flashback — Папа! Ты сделал новую игрушку! Кошка-пчела оказалась в руках маленькой девочки, смешные звуки, дизайн — это явно нравится детям *** Конец Flashback Каждая дверь, игрушка, звук напоминал детсво..давно забытые прекрасные годы. Иронично, воспоминания, оказываются реальностью. Маленькая кошка-пчела смотрела на фигуру девушки с интересном и восхищением. Вот она девочка из давно забытого прошлого, дочка основателя кампании, которая любила каждую новую и старую игрушку. Жёлтый котёнок сразу побежал по вентиляции, тихо ступая мягкими подушечками лап. Она вылезла в другой комнате, где нет Мамочки, Гусеницы-собаки, Поппи, она вылезла туда где безопасно Тихий, жужащий, но при этом приятный голос раздался по комнате — У нас гостья! Она другая, не как все. Пчёлка прошла по полу к отряду "сопротивленцев" - кэндикэта, Хагги, Кисси, Брона и других мелких игрушек, которые многие считали ничем или никем? Когда Хаги услышал, что у них гостья, он обрадовался. Давно на фабрике никого не было, он уже и забыл, как это — веселится. По всем правилам, он должен был пойти первым, поэтому поднялся, расставаясь с Кисси. Все эти годы, после ухода Эмили, он искал с кем можно общаться таже просто, в итоге, он сблизился с другой игрушкой - Кисси, но каждый день думал о девочке. Его девочке. Огромная игрушка поднялась и пошла на шум, слыша звуки. Шаги были медленными и тяжёлыми, но тихими. *** Девушка шла довольно тихо, смотря по сторонам. Страх и паника охватывали её с каждой секундой, заставляя дрожать, словно от холода. Она дошла до места, где всегда стоял Хагги. - где он..не могла же огромная игрушка просто исчезнуть.. Девушка села на край его пьедестала и задумалась. - паутина..откуда она..? Вопросов было всё больше, а ответов так и не было, это пугало. - что здесь случилось?! *** Хаги шёл, размышляя, кого он сейчас увидит и какого возраста. Будет ли это мальчик или девочка? А если будет не понятно кто это? А если это будет взрослый, неужели придётся снова убить? Убить... Только так Хаги мог защищаться от взрослых, которые его создали и которые, буквально, над ним издевались. Игрушка шла по старым коридорам, вспоминая все, что происходило уже очень давно. Пчела-кошка шла перед ним, понимая, что может быть кто угодно. Она вытянул мордочку из-за угла, осматривая помещение и замечая девушку. - там девушка Тихо прожужжала она ласковым голосом. Хаги опустил голову смотря на кошку и пошёл дальше, уже подняв голову, так как ему стало интересно, что же там за девушка. Увидев Эмили он не узнал её, так как она выросла и изменилась для него, став уже взрослой. Девушка встала на ноги, осматривая помещение и смотря на подвеску в виде кусочка сердца. - где же он.. Немой вопрос, на который она понимала, что не получит прямого ответа. Девушка повернулась к ним, когда услышала тихий шёпот, и замерла, то ли от страха,.то ли от неожиданности. - Х..Хагги.. Голос девушки немного дрожал. Котёнок посмотрел на монстра, принюхиваясь и шевеля крылышками. - У неё запах знакомый... Прожужжала она. Синяя игрушка нахмурилась, присматриваясь к девушке, но он упорно не замечал знакомых черт лица. Хагги стал медленно идти, то ли для того, чтобы изучить, то ли для того, чтобы убить, игнорируя слова пчёлки. Девушка посмотрела на игрушку и попятилась назад, падая. Пчёлка побежала к ней - Хагги. Что они с тобой сделали...плюшик.. Хаги не понимал, что происходит и явно не намеревался вспоминать девушку в этот момент. Инстинкт убивать захватил разум и он начал скалиться, поднимая руки выше. Кулон на шее засверкал на свету. Пчёлка прыгнула на девушку - что..жужа..? Удивлённо произнесла Эмили, сдувая с лица пару прядей каштановых волос. *** Flashback - Жужа! Я назову её Жужа! Радостно кричал ребёнок лет десяти и крутился вместе с пчела-кошкой ***Flashback Хаги подходил все ближе, начиная тянуть руки к девушке, чтобы схватить её. Но тут его взгляд зацепился за что-то блестящее, и он посмотрел на кулон. В голове сразу же пронеслось воспоминание, когда Эмили отдавала такой же ему, который он носил на руке. Чтобы проверить свою догадку, он остановился и подняв свою руку, сначала посмотрел на свой кулон, затем на шею девушки, после чего в глаза девушки, начиная узнавать ту самую девочку в глазах которой всегда был необычный блеск, который выдавал её детскость. Он попятился назад, пугаясь своих мыслей об убийстве дорого ему человека, человека которого ждал и любил долгие годы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.