ID работы: 12123751

Надежда..?

Гет
R
В процессе
50
автор
Hanna Mills соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мамочка...

Настройки текста
Примечания:
Девушка стала искать разные документы и касеты. На полу была касета розового цвета. Она вздохнула и вставила её в телевизор. Вскоре на телевизоре появилось видео. Мужчины и девушки в белых халатах бежали по коридору везя на кушетке женщину около 30 лет. Она была привязана и пыталась вырваться. У неё была красивая внешность, выразительные глаза, которые были красные от слёз. Завезя кушетку в идеально чистое помещение с разными хирургическими приборами и лампами. Сверху, из-за стекла за всем наблюдал мужчина средних лет и улыбался. Только его улыбка была не довольной, она была безумной. - Начинайте - кратко сказал мужчина. Девушке ввели какой-то препарат, буквально минут через 7 её попытки вырваться были закончены. Тело женщины обмякло, а глаза закрылись. Перевернув девушку на живот, один из врачей взял скальпель и сделал разрез вдоль позвоночника. - Милая. Это ради тебя. Краткое пояснение действий, запись в журнал и на диктофон, куча крови и окровавленное тело женщины, чьи глаза были закрыты навеки. Зато рядом, за толстым стеклом красовалось творение мужчины. Розовая и живая игрушка с несколькими длинными лапами, как у паука. Взгляд игрушки был растерян. Жужа встала рядом с девушкой и стала внимательно смотреть. После просмотра видео, она села на пол, облокотившись на стену и опустив голову по щекам девушки потекли слёзы. - Я не верю.. не верю.. нет..папа сделал это с мамой. Игрушка..это моя мама..почему так.. Жужа подбежала к девушке, будучи сама шокирована увиденным. Она положила лапы ей на бедро. Мягкие подушечки лап и шерсть, приятно щекотали кожа. - Хэй, ты как? - Маленькая пчёлка промурчала, стараясь немного поддержать девочку. Девушка посмотрела на пчёлку и погладила её. - Надо понять где это было, там должна быть формулы. - спокойно сказала девушка, стараясь забыть всё что она видела. - Что за формулы? - заинтересованно спросила пчёлка и потёрлась головой о её руку. - Формулы, расчёты того, как они это делали. Возможно, если мы это узнаем, то сможем придумать что-то и вернуть вас... - П..правда!? - воскликнула пчелакошка с надеждой смотря на девушку. Она кивнула и улыбнулась. - Не зря же я училась в университете с химией..пригодится хотя бы - Здорово! Пойдём быстрее! Кошечка отвернулась от девушки, осматривая лабораторию. - Хэй, тише. Я нашла схему..это лаборатория находится на другой станции, то есть нам надо на поезд..но коды у мамочки - О нет... - ушки кошечки опустились и она села на пол. - И что же делать? - Хэй, все будет в порядке. Я же обещала помочь, я помогу - Она улыбнулась Девушка взяла что надо и вылезла из другой вентиляции, так что бы не попасться маме. Она встала около 4 здания с гусеницей и крикнула. - Ну ты где мама?! Я тебя тут жду, жду Жужа осталась в вентиляции, поджав хвост. Мамочка сразу же вернулась ну своё место, услышав девушку. - Снова ты ушла. Это начинает огорчать мамочку, а ты ведь не хочешь её расстраивать? - Мама должна заботиться ещё и о питании ребёнка и сне. Не могу же я голодная идти на испытание. -Могла бы сказать, Мамочка накормила бы тебя - Чем? - Нашла бы, не волнуйся. Итак, иди дальше, жду тебя на следующем испытании. Она снова засмеялась, уходя в темноту. - Да блин! Куда ты постоянно уходишь! Бесишь. - Мамочка длинные ноги прорычала, но не вернулась. Девушка пошла на другое испытание и вздохнула. Руки дрожали, а дыхание было слегка учащённым. Девушка стала слушать правила. Пи Джей вылез, перед телевизором, смотря на девушку. Мамочка наблюдала за происходящем, стоя за окном и на потолке, её улыбка была убийственной. - пиздец ты страшный.. - нервно выдала девушка, когда выключился свет, девушка побежала по лабиринтам, стараясь бежать как можно быстрее. Эм посмотрела на него и остановилась, когда включился свет. - быстрее, быстрее... Пи Джей продолжал идти за девушкой, а мамочка была довольна, что вот-вот Эмили может проиграть. Девушка побежала, что есть сил и теперь было самое страшное и опасное, бассейн с кубиками. Она посмотрела на все, когда загорелся свет и побежала по краю бассейна, что было ещё опаснее, так как можно было свалиться в пропасть. Мамочка уже обрадовалась, поэтому перешла в другую секцию, в ожидании, когда услышит крик Эмили. Заметив около стекла штуку, что бы подняться она поднялась выбивая стекло, царапая руки и ноги. Розовая игрушка не придала особого значения звуку разбитого стекла в начале, продолжая ждать девушку. Заметив, что девушки долгое время нет, она выглянула в окно и бегло осмотрела аттракцион. Заметив разбитое стекло, она быстро сложила один к одному и разозлилась. - Ну куда же ты ушла? - нервно произнесла игрушка. Девушка бежала вперёд, пока игрушка искала девушку, разозлившись ещё больше. - Куда же ты!? Ты ещё не получила свой приз! Девушка вздохнула и остановилась, что бы перевести дух. Она встала посередине коридора. Мамочка стала подходить. - Я тебя слышу! - Я не сомневаюсь - Руки девушки от локтя и до плеча были в мелких ранах и крови, так же как и ноги. Мамочка приближалась к девушке, издавая шум, так как была зла. - Какая-то ты плохая мама...детям больно, а ты смеёшься. - Мамочка вышла к девушке и спрыгнула с потолка. - А вот и ты! - О, привет...- Девушка тяжело дышала. - Игры окончены. Ты наказана! - Она засмеялась и пошла на девушку. - Да блять..да сколько можно! Что у тебя там с мужем проблемы? А ну да..с отцом то...забудь.... - Это твои последние слова? - Она засмеялась вновь и схватила девушку, завязывая её в своих руках. - Да твою же мать.. почему мне так не везёт. Давай сыграем в ещё одну игру? М? Как тебе? - Что? - Мамочка удивлённо посмотрела на девушку. - Ну сыграем.. в..прятки. Как тебе? Возможно последние в моей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.