ID работы: 12123751

Надежда..?

Гет
R
В процессе
50
автор
Hanna Mills соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я справлюсь

Настройки текста
- Бессмысленно, ты проиграешь. - Она сильнее сжала девушку в своих лапах. - Давай попробуем, это моё последние желание - пропищала девушка и фыркнула. Немного подумав игрушка прорычала и согласилась. - Мммм, ладно! Эми побежала прятаться, сил уже особо не было, так что уверенность с каждым шагом покидала её. Мамочка тем временем стала считать. - Один...- голос был тихим, но отдавался эхом по всему коридору. После двух и трёх игрушка сорвалась на бег. Высокая скорость, огромное количество сил и розовая игрушка уже наступала на пятки девушке. Эм забежала в ближайшую дверь и опустила рычаг прижавшись к противоположной стене. Мамочка забежала за девушкой и из-за разгона вытянула руки вперёд, чтобы не удариться в стену, но только вот дробительная-машина стала зажёвывать руку игрушки и она с испугом посмотрела на Эмили, начиная кричать. - Ч-что ты наделала!? Помоги! - она стала пытаться вытащить свою руку. Девушка наблюдала за её мучениями и прикусила губу, не зная, что делать. Как назло в голове стали всплывать давно забытые воспоминания. - Мамочка! Смотри как я могу! - весело кричала девочка, забираясь на горку по канатной лестнице. Достижение не большое для взрослого, но для ребёнка огромный шаг к познанию себя и своих возможностей. Женщина стоящая недалеко от горки улыбнулась и похлопала в ладоши. - Умничка доченька! Так держать. Я всегда буду рядом и поддержу тебя в нужный момент. Девочка снова рассмеялась и скатилась вниз к своей маме, обнимая её. Женщина присела на корточки и обняла её в ответ, прижимая к себе и аккуратно поглаживая по спине. Её действия успокаивали и дарили надежду, как лучик света в тёмной пощере. Её руки были мягкими как хлопок, а в глазах был нежность и любовь. Материнская любовь. Что может быть сильнее неё? Пожалуй ничего. Мать любит своё дитя, всегда узнает его..... - Да блять! Что же я творю.... Она потянула рычаг в верх отключая машину, но так что бы рука игрушки осталась там, так же как и нога. Мамочка стала дёргать, стараясь вытащить конечности. - Помоги! - крикнула она и посмотрела на Эмили. - Ты меня тогда убьёшь, так что посиди так..пожалуйста... Игрушка прорычала и потянула свободную руку к девушке. - Я хоть и сошла с ума, но не до конца. - Она стала отходить назад. Мамочка постаралась схватить девушку за горло - Помоги! Я ведь твоя мама! - Решив обернуть информацию девушки против неё, сказала она - Что..? Нет..ты не помнишь ничего. - Она увернулась и пролезла в дверь, которая стала открываться. - Эта штука не работает, так что ты не умрёшь, а себе я жизнь спасу. - Нет, я все помню, детка! - жалобным голосом протянула игрушка. - И что ты помнишь? - с надеждой спросила девочка и посмотрела на творение отца. - Всё! Как...как...обнимала тебя. - Этого мало! Что ты ещё помнишь!? - Всё... Дорогая, я помню каждый день с тобой - Игрушка попробовала сделать милое лицо, полное сожаления и любви. - Я тебе не верю! - А что мне сказать, чтобы ты поверила? - Когда я родилась - тихо прошептала девушка. - Мой..день рождение. -... 12 августа 1999?..- Наугад сказала Мамочка, конечно же путая дату. Девушка отрицательно покачала головой. - Ошиблась, просто я так давно уже тебя не видела, ты так изменилась.. - Нет..ты не моя мама..но я все исправлю...я верну тебя и сестрёнку. Девушка с помощью рычага закрыла все двери к комнате Мамочки и побежала вперёд. Девушка бежала вперёд, вытирая слезы. Она забралась по вентиляции на верхние этажи и спокойно шла по коридорам, зная, что угрозы уже нет. Маленькие Хаги выбежали из аттракциона в коридор, крича и вопя от страха, от которого не успели отойти. Они нашли девушку и стали бегать около девушки и вокруг неё, крича и подняв руки вверх. - Так! Хагги! Малышииии~ успокойтесь! Я вас отведу.. к..па..вашему старшему брат Все остановились и удивлённо посмотрели на девушку, они опустили руки, как бы прося её повторить предложение. Всё 11 Хаги теперь смотрели на Эмили. - э...у вас есть брат..и сестра! Такие большие и главные...просто пошлите за мной. Хаги Вагги не поняли девушку и стали снова кричать подняв руки вверх, бегая перед девушкой. Она вздохнула и пошла вперёд - За мной! - крикнула она, малыши пошли за ней и продолжили кричать. - Вы слышите? - Удивленно спросила Кисси и встала с пола. Хагги нахмурился гладя Жужу, которая вернулась. - Это Хаги...- кратко объяснила синяя игрушка. - Фух...МОЛЧАТЬ! - раздался крик Эмили. Она посмотрела на них и тяжело вздохнула - здесь безопасно Хаггисы вздрогнули от её крика и обняли друг друга садясь на пол и закрывая лицо. Большой Хагги поставил кошку на пол и вышел к ним. - Что здесь... Хэй, тише, ты их пугаешь. - Он подошёл к маленьким Хаги и погладил их по головам беря всех на руки. - Эй, малыши, все хорошо, вы в безопасности. Все Хагги удивлённо на него посмотрели и поняв, что он такой же, как они, только большой обняли его. - Я ещё и виновата...да я..ладно..не важно..- Она села на пол, а затем и легла. - У меня болит всё тело.. - Хагги повернулся к Эмили и удивился, заметив её раны. - Что с тобой случилось!? - Он подошёл к ней и поставил Хаги на пол. - Страшная гусеница мопс, прятки от мамки, выбивание стекла - Что... Пи Джей? Так... И что было дальше? - Он сел рядом и аккуратно обнял ее за плечо - дальше я разбила стекло собой, меня схватила мамулька и я предложила ей сыграть в прятки..я от неё убегала, пряталась, убегала и её стало засасывать куда-то... - И... Что с ней теперь? - Она сидит запертая в комнате и не может выбраться.. я не смогу её убить.. - Нужно залечить твои раны - Он вздохнул и погладил ее по плечу. - Я в порядке ...просто устала - Она посмотрела на малышей. Хагги играли с хвостом кошечки. - Тебе нужно поспать и набраться сил - Я что пришла то..не хочу говорить прощай, но это..надо идти в другую секцию кампании..там лаборатория в которой должны быть ответы как вас вернуть обпатно.. - Мы и не прощаемся, Жужа все рассказала. Я пойду с тобой - Ты останешься! - Нет. Я не пущу тебя, одну. - Хагги, ты не можешь пойти со мной - Ещё как пойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.