ID работы: 1212378

Ещё один год в Маккинли

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда вся троица зашла в хоровую, то остальные участники уже оживлённо обсуждали предстоящее соревнование. Ну, может разве что кроме Пакермана. Курт, аж, хмыкнул, никогда бы не подумал что они хоть в чём когда-то будут похожи с главным забиякой школы. На столе лежал ноутбук, которым кто-то недавно пользовался, учитывая, что тот не перешёл в спящий режим. - Откуда это добро, - Блейн кивнул на ноут - Чувак, не поверишь, мы пришли, и он был, там ещё и видео от «Соловьев», - откликнулся первым Финн. Впрочем, разговоры тут же затихли, так как Тина, заметив, что все в сборе нажала на кнопку воспроизведения. На экране возникло изображение хоровой в Далтоне , потом камера изменила ракурс и показала парня в кресле с котом на руках, юноша улыбнулся и начал говорить. - Доброго времени суток «Новые направления». Меня зовут Хантер Кларингтон, и я новый капитан хора академии Далтон. Думаю, можно ограничится односторонним знакомством, так как я не раз видел ваши записи и заочно знаком со всеми, кто мне интересен. Сантана усмехнулась не в силах удержаться от комментария в сторону Блейна - Милашка скажи, пожалуйста, как тебя занесло в школу стерв в брюках, сперва Смайт, теперь вот охотничек, а ты весь такой мармеладный. Учти, если от ваших шашней со сладеньким, у меня будет диабет, то я подам в суд на алименты. На этом комментарий оборвался под взглядами остальных недовольных участников хора. На экране Кларингтон всё ещё вещал обо всех недостатках хора, всё с той же милой улыбкой на лице, но Курт не мог оторваться от его пальцев ласкающих кошку. Хаммел, уже несколько раз пробовал встряхнуть с себя наваждение, но действия капитана соловьёв приковывали к себе внимания, как огонь в камине. - Теперь когда я вам так любезно и безвозмездно оказал помощь в подготовке, я думаю, вы согласитесь встретиться в клубе «Линк» послезавтра, вопросы с арендой уже улажены, там весьма неплохая сцена. Кстати, пользуясь случаем передам привет от всего хора Курту и Блейну и выражаю надежду познакомится с ними лично в скором времени - А мистер Шу знает о приглашении? Он не против? - подал голос Сэм - Нет, и не должен, он сейчас скажет, что нам надо готовиться и не обращать внимания, а между тем мы им ещё должны за Смайта, - запротестовала Рейчел, зажимая рот блондину, - И чтобы никто не проговорился. - Стой, Рейчел, стой, не могу понять, откуда информация о приглашении если видео мы просмотрели, сейчас, а вещала о встречи ты ещё двадцать минут назад в столовой, - сейчас Блейн казался сбитым столку и даже каким-то беспомощным, особенно после переданного привета. Курт как то с ностальгией вспомнил времена в Далтоне, когда Блейн был звездой и уверенным в себе. Теперь же уже два месяца Блейн пытался его поддержать, либо постоянно что-то советовал или ещё хуже учил. В чём ему нужна была поддержка Курт не знал, ведь теперь Карофски нет в школе, после прошлогоднего выигрыша их не боготворили, но все, же уже не обливали, к тому, же у него был парень и он с его ориентацией не был одинок. Или же всё же был… Оторвавшись от своих размышлений Хаммел увидел в руках Бери открытку в форме стакана со слашем. - Ой как мило, он написал в постскриптуме, что это последний слаш, который они шлют нам, - поделилась сарказмом Квинн, вырвавшая у Рейчел открытку. - Брит, а почему они ничего не могут поделить, ни открытку, ни парня, ни место на парковке, - прошептал Рори пребывавший в хоре уже второй год, но всё равно многое оставалось ему непонятным. - Знаешь, я думаю это проклятье, они в детстве встретили колдунью, и она их наказала, но когда единорог наберёт силу или к тебе вернётся сила леприкона, то они подружатся Ответ Бриттани очень прояснил ситуацию, но Фланаган и не ожидал ответа в другом стиле, хотя старания девушки каждый вечер ищущей на заднем дворе его котелок с золотом, немного беспокоили его. Как бедняга Курт должен набрать силу, Рори предпочитал даже не задумываться. - Ник, расскажи мне о Курте Хаммеле. Он ведь состоял в «Соловьях» всего-то два месяца но уже пел дуэтом. Темноволосый паренёк откинулся в кресле, облегчённо вздохнув, ведь сегодня, судя по всему, Хантер не собирался вычитывать его. - Ну, у него хороший голос, а ещё это было требованием Блейна, у них очень близкие отношения. Они, кажется, даже были знакомы, потому, что Блейн заранее предупреждал о его приходе. А хотя, стой, Блейн упоминал, что они познакомились в кофейне, и там ещё какая-то история была в школе у Курта, и Блейн ходил с ним. Ну а близко дружить они начали уже в школе. Ну, я немного знаю, лучше у Джеффри спросить. Кларингтон поднял глаза на собеседник прекратив писать, что он делал, постоянно, ведя разговоры с не сильно интересными ему людьми. Такой способ общения Хантер придумал давно, ещё когда не был уверен в себе и смущался, смотря людям в глаза, тогда когда не должен был этого делать. Когда же он писал в то время, как люди говорили с ним, то как правило они смущались сами ставя его в более выигрышное положение. С теми же, кому надо было смотреть в глаза, Хантер не стеснялся быть смущенным. Продвигайся в иерархии, но соблюдай её, так он всегда делал. Да уж если, это немного, то куда больше, сплетники. Кларингтон был уверен, что если покопать поглубже, то он смог бы даже узнать дату первого поцелуя Курта с Андерсоном. Но полученной информации ему с головой хватало. Он и так уже знал, что надо Курту Хаммелу и был уверен, что его уверенности в себе хватит с лихвой на такого милого парня. - Спасибо, это было увлекательно, ты удовлетворил моё любопытство, а вот и не забудь что послезавтра у нас встреча с «Новыми направлениями», уверен им понравится наш Меркури, они полюбят плохих мальчиков из Далтона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.