ID работы: 12123973

В тихом омуте черти водятся

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное утро весеннего дня. Все цветет, на небе ни тучки, только облока медленно плывут куда-то вдаль. По дороге одной из улиц шел молодой парень в школьной форме. Белая рубашка с воротником была аккуратно заправлена в черные брюки. На плече парня висела черная спортивная сумка. Светлые пепельные волосы развивались на ветру. Он шёл и от него, как будто исходили солнечные лучи, даря прохожим немного позитивной энергии. Этого парня зовут Сугавара Коуши, он является третигодкой старшей школы Карасуно, а также вице-капитаном волейбольного клуба и связующим. Всегда поддерживает своих товарищей и помогает во всем. Сегодня суббота поэтому все школьники должны отдыхать, гулять, играть дома в компютер или делать уроки на новую неделю. Но это не повод для отмены тренировки, даже наоборот это хорошая возможность потренироваться подольше, ведь с утра никто ещё толком не успел устать и все полны сил, никому не надо спешить домой, потому что уже давно стемнело и надо еще сделать задания, заданные учителями. Вот и сейчас наш герой идёт на такую тренировку ведь скоро ещё должны начаться отборочные. Вот уже показываются знакомые ворота и школа. Сугавара идёт в раздевалку чтобы переодеться в черные спортивные шорты и белую футболку. Когда он убрал свои вещи в шкафчик, то пошел к тренировочному залу, там все было как обычно. Первогодки опять полны сил, Хината пытается привлечь внимание Кагеямы, пока тот зло смотрит на Цукишиму который задевает его своими колкостями. Где-то за спиной высокого блондина крутится зелёная макушка с веснушками. Нишиноя с Танакой пристают к бедной Шимидзу, в капитан их успокаивает. От этой обстановки губы ещё сильнее сжимаются в улыбке. Тренер ещё пока не пришел. -Всем доброе утро- говорит, заходя в зал пепельноволосый и подходя к Дайти который уже отчитывает буйных второгодок и первогодок. -Доброе утро Суга-сан!!!- приветствуют очень громко сакомандника Танака, Ноя и Хината, и более спакойнее все остальные. Не успевают они ещё что-то сказать как приходит Укай и отправляет всех на разминку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.