ID работы: 12123973

В тихом омуте черти водятся

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тренировка шла хорошо, все усердно старались и уже к концу довольно таки сильно устали. Но собравшись с силами они пошли передаваться и собираться по домам. По времени было около двух часов. Цукишиму с Ямагучи сразу же ушли в неизвестном направлении, Кагеяма тоже почти сразу ушел, как и Сугавара. И вот у спорт зала осталось шесть человек. Дайти, Асахе, Нишиноя, Танака, Хината и тренер. -Ну что я думаю нам надо идти прямо сейчас- озвучил свою мысль тренер. Все промолчали- ну раз так то идём. Вся эта компания тихо шла по городу к одному из самых высоких зданий префиктуры Мияги. Это была известная компания по расследованию и защите. (Вот только зачем школьникам нужно идти туда.) Они подошли к большим стеклянным дверям, которые автоматически пропустили гостей внутрь. Само помещение было просторно, яркое освещение, большие панорамные окна, большие удобные диваны для ожидания и по середине стол за которым работали два администратора. Это были две женщины на вид 20 лет в черных деловых платьях. У одной из них каштановые волосы спускались чуть ниже плеч и прекрасное лицо с карими глазами, у нее была небольшая особенность в виде множества веснушек на щеках, но это делало ее ещё краше. У второй же были светлые блондинистые волосы собранные в высокий хвост. Острые черты лица, черные глаза и очки подчёркивающие ее строгий и собранный характер. Ребята подошли к этим дамам что бы узнать куда им нужно пройти что бы поговорить с боссом компании. -Простите, но сейчас босс занят и мы не можем устроить вам встречу,- ответила блондинка спокойным холодным голосом. -Но я думаю что если вы немного подождёт то сможете обратится к нему с вашей проблемой,- мило улыбаясь, продолжила брюнетка,- если вы согласно подождать я провожу вас к нужному кабинету. Дело было важным поэтому нашей компании придется ждать своей очереди, вед не зря они сюда пришли. Поднявшись на лифте до нужного этажа волейболисты последовали за администратором. Она привела их в большой коридор где была только одна дверь большая дверь, рядом стояло несколько диванчиков, на которые пели ребята. Сама девушка, постучавшись, зашла в кабинет что бы уточнить когда молодые гости могут зайти. И по истечению пяти минут она вышла: -Проходите, босс вас ожидает. Все вошли в комнату. Высокие потолки огромное панорамное окно, несколько шкафчиков с документами стояли у стен, а по середине был большой деревянный стол на котором аккуратно лежали стопки бумаг и папок, черный компьютер и обычные часы. Напротив стола несколько черных кресел для удобства при переговорах. Дверь закрылась и Карасуно увидели как главный человек этого места сидит на своем стуле, повернувшись к окну. - Здравствуйте, не могли бы вы нам кое с чем помочь- спросил тренер Укай, смотря на спинку. И человек к которому сейчас обращались развернулся лицом к гостям. Такого они точно не ждали и поэтому выпали от шока, ведь за столом сидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.