ID работы: 12124083

Я тебя уничтожу и ты никому не расскажешь...

Conor McGregor, Habib Nurmagomedov (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возможно,это наша главная ошибка...

Настройки текста
Я резко притянул его за шею и поцеловал, он попытался вырваться, но я зажал его ногами в тески, накинув на него одеяло, просто картина маслом, я услышал удивлённый вздох где-то возле ванной, надеюсь, это снимают, отстранившись я посмотрел на Хабиба и сказал: -Давай только, коней попридержи, милый. - взяв его за член я слегка надавил, от чего этот монстр прорычал и лбом опёрся мне на грудь, послышались удаляющиеся шаги и хлопок двери, ооо дааа, в течении пары часов уже весь мир будет любоваться этими фотографиями, я отпустил руку, от чего мужчина выдохнул, но останавливаться и в мыслях не было,я резко схватил его снова и начал слегка мять, от неожиданности, из уст Хабиба вырвался стон, лучше звука я в жизни не слышал, удивился он не меньше чем я. -От..отпусти, мне больно,хватит! -Ну уж нет- эта сучка будет стонать подо мной, пока не вырубится! я перевернул его и зажал руки у него над головой, кое-как дотянулся до своего ремня и привязал их к изголовью, видел такое в порно, на удивление, получилось с первого раза, его глаза, снова этот испуг, ахахах, выглядит, как кролик. -Ты что творишь?! -Тише, тише, красавчик, расслабься-я чмокнул его в губы, мне кажется, или я тоже завожусь?... хахаха. Прикусывая шею, оставляю засосы, от чего Нурмагомедов крутит головой и мычит, я же плавно спускаюсь к соскам, начинаю играться языком с одним, слегка прикусываю, раздаётся стон, перехожу ко второму, шлёпнув по груди, Хабиб стонет, расправившись с подкаченной грудью, оставляю влажную дорожку поцелуев и спускаюсь к паху, брюнет шумно и тяжело дышит, с ожиданием смотря на меня, видимо впервые испытывает такие ощущения. я, смотря ему в глаза, приближаюсь и целую его, взяв за подбородок, вторая рука берётся за член, он мычит, ёрзает, стонет, пытается ответить на поцелуй, я резко разрываю его, встаю и под его недоумевающий взгляд, иду в ванную, затем на кухню, нахожу свои брюки, а в них маленький тюбик со смазкой, улыбаясь, словно Чеширский кот, я зашёл в спальню. он лежит, покрасневший, шумно дышащий, ожидающий, я приближаюсь, как хищник, целую его, на этот раз, он отвечает, боязно, но отвечает. запускаю руку к нему в боксеры, пальцы холодные и от смазки, с согревающим эффектом, влажные, провожу пару раз по члену, пока он окончательно не твердеет, стягиваю с него боксеры и поцелуями, параллельно надрачивая ему, спускаюсь к паху, целую, слизываю немного смазки, приторная, но ничего, начинаю делать ему минет, никогда не думал , что окажусь в подобной ситуации, где-то сверху послышалось лязганье бляшки ремня, я оторвался от дела. -Тебя развязать? -Хух, да, хух, развяжи меня. -Только не дерись, хахах-я вытер рот, развязал его и не переставая дрочить, поцеловал, он взял меня за задницу, ничего себе, я начал надавливать на член, а другой рукой играть с сосками, от чего мне в губы лились сладкие стоны, через минуты две он кончил, испачкав мою руку и свой живот. я раздвинул его ноги и осмотрел кольцо мышц, надавив немного смазки , я хотел было аккуратно вставить палец, но мужчина вздрогнул и с огромными глазами посмотрел на меня, я снова чмокнул его в губы. -Расслабься, я не сделаю тебе больно. Он закрыл глаза и вздохнул, я постепенно ввёл палец, средний, дав ему немного привыкнуть, я начал двигаться, медленно, аккуратно, вдруг он дёрнулся, кажется оно, точка G, ахахахааа, пизда тебе, я надавливал ритмичными движениями на эту точку, от чего ему будто сносило крышу он прикусывал губу до крови, стонал, растянув его, я вылил немного смазки на руку, распределил её по своему члену, вошёл, дав привыкнуть к ощущениям, вошёл во всю длину, от чего мужчина выгнулся в спине, я начал двигаться, он параллельно дрочил и тянулся ко мне, целовал, мычал моё имя, закрывал рот рукой, это лицо навсегда останется у меня в памяти, закрытые глаза, нахмуренные брови, прикусанная губа. толчок, ещё один и ещё, мы кончили, одновременно. я шумно выдохнул и взяв с тумбы салфетки вытерся и вытер его живот, поцеловав Хабиба, я лёг вплотную к нему. -Жарко, отодвинься, Конор. -Терпи, на член в жопе пару минут назад ты не жаловался. -Иди ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.