ID работы: 12124083

Я тебя уничтожу и ты никому не расскажешь...

Conor McGregor, Habib Nurmagomedov (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Язык мой-враг мой

Настройки текста
Мы пролежали так около 30 минут, когда он заснул, я попытался встать с кровати, но меня прижали силой. -Ты куда собрался? -Я? Ааа, в туалет - недоумевая, ответил я. вздохнув, он разжал тески и стал пялиться на вставшего с кровати, голого меня. -Чего смотришь? не налюбовался ещё? -Эххх, иди давай. Я пошёл в ванную, принял душ, взял его вещи и вышел в спальню, Нурмагомедов сидел на кровати, смотрел в панорамные окна, на улице был уже закат. я кинул ему вещи, он надел шорты, футболку оставил, я же пошёл собирать свои. -Блять, рубашка мятая вся - я оделся и подошёл к нему - чего сидишь? задумался? -ага, что теперь будет? что нам делать? -да ничего, ты переедешь в Америку, ахахах, начнём жить вместе, познакомишь меня с родителями. -ахах, нееет, это ты смеёшься, мне не так смешно, Конор, меня и убить могут, понимаешь? -Ахахах, кто? тренера? -Типа того... -Да не переживай, заплатим денег, фотки удалят- я прикусил язык, Конор, ты-идиот, нет, ты хуже идиота, ты-долбоёб, самый настоящий долбоёб. -Какие фотки?... - он серьёзно посмотрел на меня, такое лицо у него было в начале боя... -К нам кто-то заходил пока мы это...ну, ты понял, 100% сфотографировали- его глаза округлились, он схватился за голову. -Чёёёрт...ты настоящий чёрт, Конор, ты же мог запереть дверь, повесить табличку "не беспокоить", конечно, если ты изначально не хотел, чтобы нас увидели вместе...-моё тело задрожало, я просто пытался себя успокоить, это животное может сделать со мной что угодно, особенно, в агрессивном состоянии. -Эй мужик, эээй, послушай, я не увидел ничего, просто услышал звук, похожий на открывшуюся дверь и парочку шагов, может нас и не увидели. -Ты врёшь, ты первый...первый ко мне полез, ты хотел очернить меня, испортить мне жизнь, хотел, чтобы моя карьера была уничтожена и закопана рядом с твоей!-он встал и начал приближаться, я попятился назад, ванная, точно! зашёл в ванную, закрыл дверь, блять, тут нет замка. Я вцепился в ручку, её начали дёргать. -Открывай! открывай, по-мужски поговорим, козёл! -По-мужски? ты серьёзно? -Открой! я тебя сейчас выебу! -Третьего раза, дружок, я уже не выдержу. - Конор, следи за языком! дурак ебливый, он же убьёт тебя! по-настоящему убьёт, здесь нет судей, его никто не остановит, никто. -Открой, Конор. - сказал он голосом по-спокойнее. -Я сейчас открою дверь и ты мне въебёшь! -Выходи давай, чё ты как баба?! - невольно вспомнил, как он извивался подо мной так, как ни одна девушка, при всём желании, не смогла бы. я медленно открыл дверь. передо мной стоял взярённый Хабиб. -Я заплачу, чтобы вся информация об этом была удалена! -Если кто-нибудь из моих узнает о НАС, я тебе яйца выкручу! -Воу, воу, полегче ты, тигр, обо всём я договорюсь. - приблизился к нему, притянул за талию и поцеловал, непринуждённо, легко, он не ответил на поцелуй. -Не понял, это что сейчас было? - я вопросительно посмотрел на него, он отвёл взгляд и вздохнул.- ты чё как школьница? стесняешься что-ли? -Нет... -А что тогда? целоваться не хочешь?-он шумно вздохнул, я обнял его, но он продолжал стоять, не отталкивал меня, но и не отвечал на мои действия, что происходит? я отпустил "мученика" и сделал пару шагов назад. Он посмотрел на меня, молча разглядывал, мы встретились глазами он был ужасно бледным, я даже испугался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.