ID работы: 12124094

Такой один

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
      — Серьёзно?! Прямо перед моим салатом?!       Дамиано улыбается, вытирая с губ красную помаду Вик, пока та хохочет, глядя на возмущённого Томаса.       — А что? — интересуется Давид. — Салат как-то испортится?       — Хоть какие-то рамки приличия…       — С чего вдруг Томас превратился в во всем недовольного старика? — спрашивает Дамиано у вошедшего в комнату Итана. — Когда мы это упустили? Так, давайте сразу договоримся, что если что не так, мы это проговариваем сразу.       — Да, а то потом через десять лет выяснится, что что-то когда-то было…       — Десять лет — звучит не так уж и плохо, — заявляет Виктория, садясь за стол и беря вилку. Перегнувшись, цепляет листья салата у Томаса в тарелке. — Прости, Томас. Тебе правда неприятно? Ты скажи, если мы перегибаем, мы не будем.       На сцене вытворяются вещи больше провокационные, но одно дело — часть сценического образа, а другое — отношения с другом.       — Всё нормально, — искренне говорит Томас. — Я просто…. Не могу поверить в то, что вы теперь вместе.       — Я тоже, — шёпотом признаётся Вик.       — Я взял колу, — Итан ставит на стол литровую бутылку. — Никто не против?       — Нет, нормально.       — Пойдёт.       — Диетической не было?       — Заткнись, Дамиано, — на лице Итана не дёргается ни один мускул. Вик улыбается, тянется за бутылкой, чтобы открыть, и сталкивается с Дамиано взглядом.       Кажется, в тот день, когда они всё выяснили, близкие вздохнули с облегчением. Больше никаких страданий, никаких истерик и злых взглядов.       На сцене их поведение не меняется — Дамиано может всё так же поцеловать Итана или Томаса и прижать к груди Викторию. Ей и не нужно, чтобы он вёл себя также, как с парнями, потому что он… И так её.       По телу разливается приятное тепло от осознания, что это так. At the end of the day , как пели One Direction, всё равно он был её.       А она — его.       Такой один — и её.       Вау.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.