ID работы: 12124320

Прошло уже 15 лет (черный клевер)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был день похожий на начало истории Асты. Открытое небо, солнце сияла и юнные маги проходили тест на звание рыцаря черодея. И из за того что Ями пострадал в срожений, он оставил свой пост, а Аста стал капитаном "Чёрных быков". Аста смотрел как юнцы демонстрирует свою магию и одновременно радуясь, потому что это был первый раз когда Аста сидел на месте капитана. Пришло время выбирать магов на рыцарей черодея и Аста не заметил, то ли ему никто не приглянулся, он никого не выбрал. Но том был малец из знати и без талантным его не назовешь, но больно-то был самонадеян, он был уверен в том что все копитаны его выберут и он у всех на глазах покажет свою превосходства, но не так-то было. Когда он взбесился Аста спустился к нему и спросил как его звать? С непоколебимым лицом. Аста был сильнейшим капитаном и первым кандидатом на роль короля магов. И парень от испуга сделал несколько шагов назад и почти упал, но встал прямо и ответил - Крис... Крис фон Дениль. Аста улыбнулся и спросил -Что ты хочешь? В мою команду? Тебе же приглашают все другие копитаны, чего тебе не хватает? -Вы первый кандидат на роль короля магов и сильнейший из копитанов, я естественно хочу к вам. Ответил Крис с слегка испуганный лицом. И сразу после этого добавил -Что нужно зделать для того чтобы вы меня приняли. Крис уже собрался и точно знал что говорит. Аста рассмеялся и отошёл от парня на пару десятков метров и вытащил свой меч из гримуара, и сказал -Если так хочется к мне то покожи на что ты способен, ты просто постарайся ударить меня, а я конечно только буду блокировать. Крис открыл гримуар и начал атаковать Асту ветреной магией. Аста с помощью демона Либера создал вокруг себя антимагическую зону и из чего некакая магия не доходило до него. Крис после этого использовал самую сильную магию который мог "ураганный ветер", но и оно не срабатало против Асты и Крис быстро сдался. Аста с разочарованием сказал "-эх, А я думал что ты будешь по настойчивее." И после чего обратил внимание на одну девушку "-на кого-то очень похоже" сказал Аста не отводя глаз с девушки, но не мог вспомнить и поднялся обратно на своё место. Дождавшись окончания Аста сказал вице-коритану "- Я пойду дамой, а ты возвращаешься в штаб Зик".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.