ID работы: 12124320

Прошло уже 15 лет (черный клевер)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Асту встречали дома Ноэль и дети. Аста сразу после прихода дамой сказал "-Как у тебя дела дарагая? Не устаешь из-за детей? Если что-то хочешь или что ещё говари". Ноэль немного покроснел и пытаясь скрыть это отвернулся. "-Ну, зайди уже Дураста, блин" сказала Ноэль с немного сердитым тоном и отвёз детей в детскую комнату. -Ты голоден? Будешь ужин?- Спросила Ноэль, уже спокойным тоном. -Да! Конечно буду Дорогая!-прямолинейно ответил Аста, но всегда эти же слова заставляют Ноэль улыбаться. После того как они сели на стол, -Я слышала что ты присматривал одну девушку, это правда?- сказала Ноэль уже серьезным и пугающим тоном. Аста немного задумался -Хмм..., Наверное ты про ту черноволосую девушку...- не успел Аста закончит говарить и тут Ноэль взбесилась и начела атакавать Асту водной магией. -Нет, она просто была похоже на кого-то.- с трудом сказал Аста из за того что он уварачивался от атак Ноэль. -И на кого же она похоже?На твою любовницу?- ответила Ноэль не переставая атаку. И в тот момент Аста из комнаты детей услышал звук, -Ноэль, дарагая постой, Я что-то услышал от детской комнаты.- после слов Асты сразу же остановилась и пошла проверять, но там ничего не было и все дети спали. Почувствовав себя обманутым Ноэль Ещё более разозлилась, но Аста свойми мощными руками прижал Ноэль к стене и сказал -Ноэль, ты же знаешь, что я люблю только тебя так что не бойся.- Ноэль покраснела и в то же время забыла что злилась. - Дураста, ты что делаешь, отпусти меня.- сказала Ноэль нервничая ударила Асту по лице. Аста крепкий орешек, но он упал пролитев пол комнаты. -Ты в порядке? Прости меня Аста.- Сказала Ноэль приподняв голову Асты. Аста улыбнулся и сказал " какая же ты у меня сильная"- Ноэль улыбнулся и сказала " Прости". После чего они навели порядок в комнате и опять сели за ужином. Успакоевщись -И что это за девушка?- спросила Ноэль. -Сам незнаю, но больно-то была похоже на кого-то.- сказал Аста задумавшись. -Ах да, слышала сегодня и дочь капитана Ями, ты ее видел? Спросила Ноэль с интересом. -Точно же она была похоже на Шарлотту, но волосы были черные.(Аста) -Это же очевидно, это из за того что её отец капитан Ями.(Ноэль) -Аааа, и ещё капитан Ями же сейчас не капитан.(Аста) -И как прикажешь называть Капитана?(Ноэль) -И это верно!(Аста) Так и прошло тот вечер у Асты и Ноэль. Конец 2 части, я думал что будет легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.