ID работы: 12124320

Прошло уже 15 лет (черный клевер)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
[1]*После того как Аста ушел* -"Господин, что здесь произошло? Почему все без сознания?". Это был один из его подчинённых. -"Аа... Ты уже пришел, Юки. Я ведь сказал, чтобы ты не возвращался, пока не узнаешь кое-что." -" Я уже всё узнал, и поэтому вернулся. Но что важнее, что здесь произошло?" -"Мы просто играли с капитаном "черный рыцарей ", и как видишь, он выграл." -" Когда это было? Может мне его догнать и остановить?" -"Не стоит, всё равно ты не справишься. Это сейчас не важно, важнее, то что ты узнал?" -"Как скажете. Я нашел его, и мы следим за ним. Данный момент, он сейчас в баре. Привести его?" -"Да. Я сам хочу его спросить." -"Как пожелаете." [2]*Они принесли одного человека, его тело было всё отбитой, а руки, ноги, как и глаза были завязаны. -"Господин (Г...), как вы и сказали, это тот самый человек." *(Г...) Подошёл и открыл ему глаза. Он смотрел на него и спросил: -"Ты меня помнишь? Это ведь ты и твоя шаика, напали на мой дом 10 лет назад. Ещё и оставили в живых из за этих шрамов." -"Д-д-да помню, н-н-но это был приказ господина." -"Что за "господин", и зачем он вам приказал убить?" -"Т-точно не помню, н-н-но это было из за долгов. Он каждый месяц поднимал налоги, из за этого, почти все в его землях были должны денег. Я тут не причем, мне тоже было сложно отказать, прошу не убейте." -"Хмм, информация полезная, но ты не сказал его имени." -"Его завут "Жан Соль Дениль" -"Хорошо, теперь всё. Так, похоже ты и правда не виноват, и мы тебя не убьем. Но факт остаётся фактом, и то что ты убил мою семью. Так что, чтобы было честно, я тебя не трону, но, познакомлю тебя и Юки, он у нас хороший и воспитанный и очень хорош в пытках (*улыбка*), ну удачи!* *Он опять закрыл ему глаза и сказал: -"Юки, он тебе, остальные пойдут за мной." [3]*Дом семьи Дениль* Глава дома Дениль (Жан Соль): -"Черт. Что это за ситуация? Почему всё так обернулось? После случившегося с братом, сразу это болезнь. Но ничего, рано или поздно, Я всё равно препадам им урок. Особенно этому "Асте". -Ээй, Лиза(горничная) проверь, почему так шумно." -"Сейчас." *Она вышла за дверью и оставила его одного. И в тот же момент, в комнате начало появляться снежинки. От них не было холодной, они как волшебная пыльца, достигали пола и сразу исчезали. Было красиво, но в тоже время страшно. И в один момент, кто-то начал говарить. -" Так это ты. Как же тебе не повезло." *И голос затих, а () всё бледнеел и слабеел. -"Кто ты?" *Тишина* -"Чёрт возьми, кто ты такой? *Тишина* -"Лиза ты где? Чёрт где же тебя несёт? Что так сложно проверить, что за дверью?" *Он подошёл к окну и открыл шторы, и увидел лёд. Толстый слой льда покрывал окно снаружи. А он сам, начал кашлять. Он решил выйти наружу, но когда открыл дверь, то увидел, что за дверью тоже лёд, который не даст ему выйти. Тем временем он уже кашлял кровью, он очень сильно испугался, подумал что эта та болезнь, что прихватил весь город и подбежал к антидоту. Как только он собирался его использовать, услышал фразу "это не поможет". Он не обратил на это внимание, принял антидот и открыл свой гримуар. Его ветренная магия не помогло бы против льда, и поэтому он попытался сломать стены комнаты. Но, какую бы стену он не ломал, всё равно под ним был лёд. Он отчаялся и начал кричать: -"Да кто ты такой? Выходи. Кем бы ты не был, выходи." *Он начал крушить всё, но его ноги уже начали отказывать, и в конце концов, когда его руки и ноги отказали, а он сам если держал глаза открытыми, появились два парня. -"Всё таки, он продержался больше." -"Дааа, но всё равно, он ведь не умрёт." -"Конечно! Ладно хватай его, а ещё, ты ведь всех вынес из особняка?" -"Так точно ". -"Хорошо, тогда перед уходом, сожги здесь всё." -"Это не проблема. Но, что вы будете делать с ним, "господин Генрих"? -"А, с ним? С ним нас ждёт долгий и вероятно очень мучительный разговор." Конец........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.