ID работы: 12124320

Прошло уже 15 лет (черный клевер)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-" Расскажи мне свою историю, как ты дошел до того? Почему у тебя эти шрамы?" -"Хорошо. Когда мне было 14, я потерял отца. Не скажу что сильно грустил, и вообще не могу сказать что я грустил. Сколько себя помню отец ругал, кричал и бил. Я терпел, но моя мать, она не смогла. У меня была сестра, которая любила меня, давала советов и всегда поддерживала, она работа днём и уставшей приходила домой. Каждый раз как она приходила, отец бил её с деревянной палкой без всяких причин. И однажды случилось ужасное, деревянное палка сломалось, он взбесился взял железный и начал бить пока она не потеряла сознание. Но на следующий день она не проснулась. Потерял мать в возрасте 6 лет, сестру 13 лет, я хотел сбежать, но не мог, он боятся что я всё расскажу людям, а они в свою очередь рыцарям и заперал меня целыми днями. Когда мне было 14, его поймали какие-то люди и избили до смерти. Я был рад, но был опечален тем, что остался один. У меня ничего не было, мне приходилось воровать чтобы выжить. И один день я получил то что я заслужил. Меня поймали, зделали порез на лице, и каждый раз когда видели меня кидали камни и всё что попадало в руки. Но в один день меня спасли, покармили, дали новую жизнь. И эту же жизнь, отняли рыцари черадеи королевства клевер. Вот что я пережил, что ты скажешь, что ты можешь дать, что .....?" Он расплакался и лежал, прикрывая глаза руками. Аста подошёл к нему и сказал: -" Ничего, я ничего не смогу сделать. Даже судить я тебя не вправе. Но скажу вот что "прости", знаю этого мало, слишком мало. Их я вернуть не смогу, понять тебя тоже не смогу. Ведь у меня не было родителей. Но всё же, причинив боль кому-то, ты не избавишся от своей боли. Когда живёшь с болью, нужно искать исцеления, чтобы избавиться от него. А не давать всем такую же боль, чтобы чувствовать себя как все. Поверь так будет лучше и для тебя и для всех, и ещё раз "прости"..... Я оставлю вас, и просто уйду. Прощай..... *Аста забрал детей в столицу, с помощью лекарства, который пришло от неизвестного человека, они спасли Ноэль. И потихоньку всё начало на свои места. Аста стал более сильно ценить что у него есть, каждый день радуется жизни и жизни других. И Всё равно задумывается о том, что произошло и жалеет что так вышло.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.