ID работы: 12124498

Смех да и только

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сыр, мышка...

Настройки текста
Примечания:
Хесус, кажется, сейчас был просто в шоке. Держа телефон в руке, парень уже две минуты перечитывал то, что ему прислал Некоглай в личные сообщения. Ах ты Вова, ах ты сука! Звезда фикбука! Ну-ка, ну-ка, что там у него за страница? Ох и попляшет кое-кто сейчас, когда Лёша пересечёт порог его спальни и просто уши надерёт! Собственными руками! — Слышь, котенок ебаный! — у Губанова от осознания того, что его Вовик принадлежал к сообществу этих шмакозявок на фикбуке, так ещё и популярность большую имел, просто буквально голова разрывается. Награды блять, отзывы. И ещё он реально описал момент, когда Хесус его в волосы… ну, того этого. Ага. Гадость то какая! А если спалится? Вон Рома уже спалился. Если бы не Коля, кто бы знал, что Братишкин — фикрайтер. И ник ещё такой… слащавый, что просто фу. Надо будет Вовку подъебать. — Семечка, ты меня слышишь?! Мяукни давай, але. Всё таки не выдержав, и уже быстрее разрезая периметр пространства прямиком в комнату своего парня, пододедшему Лёхе открылся такой вид: Вова, сидящий перед компом, в огромных наушниках, что прикрывали его такие сладкие уши, что Губанову переодически нравилось кусать, и планшет перед ним, по коему он сейчас так яростно долбил пальцами.

Фанфик пишет?

Ну ничего, потом и Лёша его пальцами так отдолбит, что сразу вся фантазия из башки вытечет. Ну и не только из башки, экхм. Парень приосанился, и стал хмуро поглядывать на Вову, скрестив руки на груди. И как же поступить? Определённо Братишкин получит свою порцию словесных — и не только — люлей, но вот только каким образом? Лампочка в голове Алексея резко и ярко загорелась. Точно! Ну держись, сука! С кривой улыбкой выхватил смартфон из кармана брюк после черканул пару смс Коле с надеждой на то, что тот будет прибывать онлайн, и облегчённо выдохнул.

Hess1: можно ссылку на аккаунт этого додика?

Nekoglai1337: *ссылка*

И довольно быстро, будто бы ждал всё это время. Тьфу. А ну-ка. Что тут у нас? Так, более девяносто работ, интересно, они все по хестишкину? У Коли Рома только по некривскому и строчит, по-любому ситуация идентичная. Так-с… Последние работы… «Сыр для мышки». В смысле тридцать секунд назад?! Говорил же — точно фанфики дрюкает. Ну отлично. Улыбка стала ещё противнее и Хесус, приближаясь аккурат за спиной стоящего в наушниках парня, что продолжал ничего вокруг не замечать да втыкаться в компьютер, медленно наклонился, опаляя чужую шею горячим дыханием. Рука продолжала сжимать телефон с открытой на нём вкладкой нового фанфика, а вторая вдруг резко стянула с качающего в такт музыки головой Владимира наушники, откидывая в сторону. Похуй на провода — сейчас произойдут капитальные разборки в их небольшой, но весёлой семье. — Что?! Кто? А, блять?! — Семенюк так испуганно заверещал, что у Губанова чуть ли не загнулись в трубочку уши, и начал двигаться туда сюда в стороны, пока не заметил позади себя своего мужчину. Парень облегченно выдохнул и улыбнулся — видимо, понял, что крики было напрасны и что боятся нечего, да успокоился. — О, это ты… Рано успокоился, однако. «Его сексуальное тело идеально было создано под такие вещи, как джинсовки, Вова буквально чувствовал — из него исходит нереальная энергия, и эта энергия точно скоро накроет его с головы до ног». Это что такое, нахуй? А, Вовочка? Да, он читал какой-то наобум выбранный отрывок из «Сыр для мышки». И да — трудно было после сдерживать смех, когда Лёшка заметил быстро бледнеющее лицо Семенюка, что становилось цветом с полотно в больничной комнате. Так сильно испугался? Если судить по нервно задрожавшим губам и забегавшим в стороны зелёными глазам, то истина была буквально перед глазами: испугался, точно испугался. Бедный котенок. — Котенок, значит. Какой слащавый ник, блять. Вова… Ты нормальный? Почему я узнаю о том, что ты фикрайтер от — та-да-да-дам — Некоглая? Круто это, по твоему? — пока что Хес говорил тихо и спокойно, чтобы так называемый «котенок» не кинулся бежать со всех ног, подальше от разъяренного Алексея Губанова. — Блин. Наверное, это Рома проговорился… — А ты на Ромку то не сваливай. Навряд-ли он там после Коли выжил, не трогай его. Лучше давай, объясняйся! — устало вздохнул, а после присел на компьютерный стол, стараясь не задеть клавиатуру. Взгляд вперился в экран — ясно, из фикбука мы не вышли. Вот и удостоверился, что всё это правда, никто ничего не напиздел и Вовка реальнос хестишкин пишет. Брр. — Ну ты… пойми, это приносит мне удовольствие… — неуверенно начал оправдаться Владимир, крепко сжимая черную футболку с принтом, в коей всё это время сидел. Парень заметно нервничал, не отдавая себе отчёт в том, что трясётся уже. Но Лёха успокаивать не спешил, сначала наказание. Хоть и моральное. — Да чо ты. Наших отношений мало? Гормональные всплески, или че? Блять, ладно. Сейчас почитаем ещё, что ты там написал. — Не надо! — Заткнись! Проигнорировав любимого, Губанов снова включил телефон и принялся громко, на всю спальню, читать этот сюжет, кой вывалила недавно фантазёрная головушка Братишкина. Ну, ну. Так-так. Сейчас посмотрим… «Лёша запер ванную внутри на ключ…» — С хуйли на ключ, у нас же нету там замочной скв-… — Это же фанфик! — Ладно… — Хес неоднозначно поджал губы, и принялся читать фф дальше. «Его голубые глаза…» — У меня же синие! — Это задумка! «-сладко впечатались в голову Вовы, заставляя того содрогнуться.» — Я когда на тебя смотрю, ты че, в агонии содрогаешься? — Это-… — Понял. Опять тупорылая задумка. — остановил очередной поток оправданий. Всё равно ведь Семечка будет одну и ту же пластинку крутить: это задумка, это задумка. Тьфу. «У Вовы встал.» — Как категорично! А хули одна тавтология в именах, сладкий мой? «На Лёше снова эта прекрасная джинсовка, о боже, да…» — Пиз-… Я не ношу джинсовки, сука блять! Я тебе тёлка?! — Да. Губанов в ответ на это поперхнулся и кинул испепеляющий взгляд на фикрайтера. Тот сидел, как не бывало: ебало в ноль, руки на коленях, похуй, нахуй. Кричи Хесус, выебывайся, мне индифферентно, что ты там носишь или не носишь. Ну да ладно. Губанов снова же смирился, и пошёл дальше читать работу. «Они стояли у зеркала, когда произошло трение — знаете, такое, на физике приходит. Вот и мы тоже самое наблюдаем.» — Еба, умник, физику знаешь? Не замечал за тобой таких познаний, солнышко. «Остервенелые пальчики…» — Какие, какие? — Быстрые. — Ну так бы и написал, блять. — что за слова? — Люди этого не поймут, им же по пятнадцать! — Ты это, не говори. Там не все такие-… «быстро проникли под трусы…» На этом моменте Алексей так сильно заржал, что Семенюк вздрогнул. Господи боже. — Вова, что за хуйня? — у него буквально слёзы начали течь из уголок глаз. Как буквально то. «— Как относишься к тому, чтобы переспать верхом на унитазе?» — Всё, блять. — терпение и нервы Губанова лопнули и он, закрывая вкладку фикбука, быстро откинул телефон на кровать и согнулся пополам, так сильно угарая, что начал болеть рот. — Гени-гениальн-но! Восхитительно, я в ауте, Вов! А Вова, оставив своего не совсем адекватного мужика продолжать ловить звёздочки, как у обкуренного после пачки сиг, присел ближе к компьютеру и начал писать новый фанфик.

«Смех да и только».

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.