ID работы: 12124628

Попаданческое пати

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Shy chocolate бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 - Странные мотивы. Невозможность

Настройки текста
Примечания:

Глава 2 — Странные мотивы. Не возможность

__________________________

Сон

__________________________

      Ох, как же прекрасны массивные минуты молчания, когда вы можете сказать так много, но выбрали промолчать, а иногда сказать будет даже лишним. Молчание старых, давно не видевших друг друга друзей, — это было не напряженное, а даже так нужное друг другу время и обстоятельства.       Так происходило и у этих двух фигур. Мастер джедай, ушедший из ордена, облачённый в новые одежды, и мастер меча, рыцарь ордена джедаев.       У них уже горели мечи, готовые идти в бой, но они максимально растягивали эти долгие минуты.       И вот момент настал, закончилось бездействие героев и полетели на друг друга старые товарищи, друзья!       Скрестились два меча, фиолетовый и белый — каждый не хотел другому уступать.       Бесчисленные удары и связки проходили между ними и ни одному не удавалось пробить защиту другого.       Пока отступник не разорвал бой.       — Ты все сильнее с каждым боем. — язвительно и резко сказал отступник ордена.       — Ты тоже силы не терял. — ухмыляясь, ответила джедайка.

__________________________

Конец сна

__________________________

      Резкий громкий звук и я проснулся.       Жутко болела голова и было сложно понять, что происходит, перед глазами снова была такая же, как и другие, полупрозрачная табличка.       На самом деле это игра меня уже чуть подбешивала, но злиться не хотелось, от головной боли на это буквально не хватало сил. И что же на табличке?

___

________

___________________

Уведомление

___________________

________

___

      Гл.Админ — Хэхэй, привет мои дорогие игроки! Вы прошли отборочный фильтр и, к великому счастью, даже не один человек не отсеялся. Это очень забавный и интересный факт, ведь такое бывает очень редко. :)))       Я вам всем желаю удачи, ведь дальнейший фильтр будет для вас полноценным испытанием и вам надо будет измениться, чтобы пройти отбор.       Дальнейшие условия объяснит мл.админ.       Мл.Админ — Здравствуйте наши дорогие игроки! Я ваш консультант и помощник на этом этапе отбора.       Вот дальнейшие условия и ваши привилегии: — Условие 1: — Выполнение всех заданий администраторов. — Условие 2: — Четкое следование квесту. — Условие 3: Постоянное самосовершенствование.       Мл.Админ — Не очень-то и сложные условия, дорогие испытуемые! Желаю вам лёгкого прохождения. А ниже вам представлены ваши привилегии: — Предоставлено Меню ваших нынешних и получаемых вами умений. — Меню квестов и заданий. — Предоставлен мессенджер для игроков.       Испытание начнется на следующие сутки. — Совет: осмотритесь в новых жилищах. (Мл.Админ :)))

_ _

      И снова полное мое не понимание, что творится и зачем. Когда живёшь всю свою жизнь с мыслью, что ничто фантастическое не возможно, всё же перестаешь в это верить. Нда… И что делать, как вообще работают-то новые возможности?       Только сейчас я обратил свое внимание, что в левом нижнем углу моего зрения начала маячить какая-то иконка.       — Как непривычно. — Вслух сказал я, пытаясь выразить своё недоумение.       Немного сконцентрироваться, иконка вылетела прямо передо мной и разделилась на 3 иконки, и под каждой появилось название. — Статы. — Квесты. — Мессенджер.       В данный момент меня больше всего заинтересовала иконка с мессенджером. Немного концентрации на последней иконке и она раскрылась. Теперь табличка перед лицом была фиолетового цвета. К моему удивлению, но этот мессенджер был точь-в-точь, как телеграмм, только без менюшки — только стопка чатов, иконка для создания онных и строка поиска. Слава всему сущему, что тут все устроено так, что это всё мне понятно. Я не хотел разбираться в новом приложении…       Только сейчас в голову пришла мысль, а можно ли управлять от руки в этом подобие мессенджера? Попробовав, на удивление, можно было, меня даже охватил малый восторг, ведь заниматься всем этим оказалось куда удобнее, чем через телефон, да только восторг пропал, стоило мне только вспомнить, в каких реалиях всё это происходит.       Перед лицом был лишь один чат с названием «Все игроки».       Не долго думая, я тыкнул в этот чат и начал читать сообщения, перед этим переместившись в самое начало. А.К — Ну, всем привет. К.К — А не банально ли в нашей ситуации так начинать диалог? -_- А.К — Да какая разница, если всё равно не понятно, что происходит? Александра — Даже в такие моменты они спорят. Мира — Ребята, а все в порядке? — Да. — Конечно. - — Есс! - — Естественно. - — Да. …       Дальнейшие ответы я пропустил — все просто сказали, что они в порядке, а вот дальше было все интереснее. А.М — Я смотрелся в домике, в котором меня заперли, и тут даже неплохие условия. А.М — Личная спальня, ванная и душевая, санузел, кухня и что-то сильно напоминающее зал для тренировок. К.К — РЕБЯТА ЭТИ ДОМА ПРОСТО ОТПАД Я НА КУХНЕ НАЧАЛ РЫТЬСЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ И ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! А.К — И что ты нашел? Александра — Да, что? К.К — Там холодильник был пустой, но на нём есть сенсорная панель в которой есть строка для ввода текста. К.К — Я чисто пофасту ввел «Пицца», а когда я снова открыл холодильник там она уже была. К.К — Я уже не один раз попробовал, это отпад, это мой рай! — Вау, да и правда! — Нифига себе, у меня так же! — Да, да это шикарно. — Нихуя свезло! …       Дальше я не читал — пошло огромное множество подобной информации про эти панели. Главное что я понял — я здесь не умру от голода и жажды. Уже этой информации мне хватало для душевного спокойствия и толики счастья. Также, как я прочитал, перед каждой комнатой стоят панели управления, в которых можно полностью контролировать условия, от того каких размеров будет комната до того, как она будет обставлена и даже выглядит, так же температура в комнате, влажность и многое другое.       — Эх, как же сложно это всё… ***       Мира сидела в своей комнате и не знала, что делать. На их головы свалилось какое-то невиданное чудо, а возможно это даже не чудо. Ведь они были далеки от близких и родных им людей. Да, у нее были проблемы с общением с матерью, но она все равно её любила и мысли, что возможно она её больше не увидит, ее тяготели.       Она долго пыталась найти чем заняться. Её одногрупники вовсю играли с этим помещением, в которое их поместили волшебным образом, но ей этого не хотелось. Она ещё долго сидела, не зная, чем себя занять. Пока в её голову не пришла прекрасная идея создать чат, отчего она начала прыгала от радости этих мыслей.       Закончив радоваться своей гениальной мысли, она открыла иконку мессенджера и начинала создавать беседу. Её очень обрадовала мысль, что она может разделить хоть как-то свои переживания в отдельном чате с дорогими друзьями. Немного поразмыслив над названием, ей пришла мысль назвать беседу «Тайник».       Точно так же, как и беседу в которой они все время общались до этого происшествия. Она была сама по себе уже заряжена своим безудержным позитивом, но когда она начала добавлять друзей в чат оставалось добавить только Алину и Диму. Но это сделать ей было сложно, ведь после последней ссоры, в которой к своему сожалению, не смогла сдержаться и очень сильно отыгралась на них и высказала всё, что думает о них и их постоянном состоянии. На самом деле, она потом жалела, что так сделала. Да, она не одна участвовала в этой ссоре, но ей почему-то было очень стыдно, ведь потом их компания прямым образом разделилась на две части.       В конце концов она всё же решилась и добавила их в беседу с не очень приятным чувством на сердце.

__________________________

Вы создали чат

__________________________

Мира — Всем привет!!!

***

      Пока все развлекались и общались в чате, я решил настроить под себя своё новое пристанище. Для каждой комнаты были варианты того, что да как изменить и даже вводить подробное описание самому не нужно было. Также были и готовые варианты, но я решил пропустить эти моменты.       На самом деле, огромное для меня удивление составляло количество футуристического декора и техники в наличии этого списка на изменение комнаты. Но что меня очень обрадовало так это вещи из различных фандомов. Каких только вариантов не было: Звёздные Войны, Масс Эффект, Древние Свитки, Наруто… В тот момент меня очень заинтересовал один и самый любимый и самый замечательный вариант. Далекая-далекая галактика.       Немного посмеявшись над тем, что даже в такой ситуации я смеюсь и веселюсь. Эх, какие мысли интересные.       Я обставил все комнаты очень даже однообразно, просто главное изменение было в том, что само по себе здание стало с куполообразными белыми стенами, с шершавой поверхностью, а всё остальное осталось в принципе так же, не считая пары декоративных моментов в плане коллекции световых мечей, постеров и различных фигурок по аниме и другим любимым мне вселенным.       Оххохо, но главное что я изменил — так это спортивный зал. Он был обставлен уже как раз под готовый стиль. Я выбрал залы для тренировок такие, как в храме джедаев на Корусанте. На самом деле, когда решил проверить готовые варианты не ожидал, что найду что-то дельное, но судьба решила по другому.       Когда я всё изменял и разбирался со всем, немного даже отвлёкся от меланхолии. Но закончив со своими делами, она снова вернулась. Нда… Забавно, что все это время пока увлекся этими забавами мне ни разу не пришло в голову, как там с моей семьёй. Вообще всегда, когда размышлял на эту тему я понимал, что я хуевый сын. И даже сейчас мое мнение не изменилось.       — *тяжёлый вздох*       Лежать мне все же долго не дали и всё закончилось очередным громким звуком от новой таблички, ох, что же на этот раз?

___

_______

____________________

Уведомление

____________________

________

___

— -

      Гл.Админ — И снова здравствуйте дорогие д…       Но дальше я не смотрел       — Ох… бля…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.