ID работы: 12124628

Попаданческое пати

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Shy chocolate бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 - Ох... бл...

Настройки текста
Примечания:

Глава 3 — Ох… бл…

      И только когда я уже совсем начал забывать, в какой жопе я нахожусь меня наконец настигла вся степень этого понятия. И снова перевожу взгляд на текст уведомления… ______ ______________ Уведомление ____________________ ________ ___

—                                                 —

Гл.Админ — И снова здравствуйте, дорогие друзья!!!       Я очень рад вас обрадовать, было заключено решение показать вам квест раньше запланированного!       Ура! Победа!       Гл.Админ — Поэтому восторгайтесь своим мини-квестом и читайте его внимательно, ведь он должен быть выполнен полностью) — Ваш квест. — Название квеста: Становление игрока. — Суть квеста: Вам предстоит в течение трёх лет под надзором представленного вам администратора пройти улучшение вашей личности и тела. Квест один из самых продолжительных, поэтому есть маленькая привилегия. — Выбирете привелегию. — Вы получите с начала игры любой артефакт из списка снизу. … — нажмите что посмотреть список. — Полный контроль тела и спец. помощник для обучения контролю :)) (Предоставлен на момент отбора) — Ого! Вам дали возможность! Просто сила, бывает же так сказать. (Предоставлена на всю оставшуюся игру) — Ваше испытания духа. — Каждый день двухчасовая пытка.       Администратор будет предоставлен на след.сутки после выбора привелигии

_ _

       *Тяжёлый вздох*       Мне интересно, что за существо, мать его, создало это убожество, а ни как по-другому это назвать я не могу. Что за убогий квест? Что за ахеренное испытание духа? Кто черт возьми это придумал?! — КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!       Нда… и до кого я пытаюсь докричаться? Ведь это реально бред… Ладно вдох, выдох. Надо успокоиться…       Успокоиться на самом-то деле не получалось… И мой не самый лучший гений. То есть разум придумал идею напиться, а дальше все само рассосётся.       — Ладненько. — хлопнув руками.       Пойду и сделаю это Надеюсь, позже я проснусь на парте от этого сна. Не очень теперь веря в происходящие, побрел я искать алкоголь.

***

      Я долго сидела у себя в новой комнате и совершенно не понимала, что происходит. Хаха, наверно ща так у многих. Все кажется просто безумным сном. Но блин, он же такой реалистичный. Пока сидела в этом в принципе уютном домике поняла, что просто сидеть очень скучно, да сидеть и вдуплять на одну точку не так уж и весело. Очень неожиданно не попадали. И поэтому принялась лазить в чате надеясь найти что нибудь интересное. И правда, пока я сидела другие вовсю осматривались в этих домах. Ох впервые же у меня такой реалистичный сон…       Немного ещё полежав на удобной кровати, решилась тоже творить свою комнату. На самом деле выбора, как все изменить было много, но я лишь добавила пару мелких деталей. Все же отстальное осталось таким же. Интерьер в комнатах в юпринципе был не плохим.       Н-да, и что теперь?..       Огромным для меня удивлением стало звонкое уведомление и мигание в левом нижнем углу зрения.       Немного поерзав и удобно разместившись на кровати, принялась смотреть что же это такое.

__________________________

Мира создала чат __________________________

Мира — Всем привет!!!  — Привет!!! Илья — Привет  — АВААААА!  — Даже в таких условиях, Мира, ты сделала наш чат!!! Пхпххаха) Мира — Ну должны же мы как то узнавать, что да как с нами хых) Александра — Ребята, а вы уже осматривались в комнатах? Александра — На самом деле я после осмотра чуть ушла в прострацию. Не очень верится ся во все происходящее. Ведь реально бы такое никогда бы не произошло. Я просто… Не могу понять почему и как. Это все кажется лишь сном и он мне не очень нравится… Да только настолько реальный сон у меня точно впервые. Мира — Оу… Мира — Да мне тоже не очень это все нравится и даже как-то грустно и плохо сейчас.  — Да мне тоже не верится во все происходящее… Но все же меня мало пугает все происходящее, да, звучит странно, но у меня получилось не думать обо всем этом. Знаете, ведь все не так уж и плохо в плане того, что происходит. Мне даже было весело обставлять все в своем домике. И даже если это считать сном разве не надо ловить момент? Илья — Это все очень странно, но осмотревшись в доме все же все не так плохо, да только не обычно. (Ответ на сообщение-Ребята, а вы уже осматривались в комнатах?) Александра — Карина, а ты на оптимизме, но все же согласна с тобой ведь верить, что это реальность сложно и поэтому скорее всего это сон. (Ответ на сообщение — Да мне тоже не верится во все происходящее… Но все же меня…) Илья — А если нет? 0_0  — Ты реально веришь, что это все взаправду? -_- Илья — Шучу я. Мира — Аххаха, очень смешно. Илья твой юмор очень смешной, хых. Илья — Да, очень. Мира — Ладно, извини, просто мне все происходящее не очень нравится. Илья — Хватит все время извиняться… …       Хых, ребята, как всегда на оптимизме. В общем и я тоже, даже Саша это отметила, что я позитивна. Даже в такой ситуации нашли силы нормально говорить и общаться, ну. Не все. Дима и Алина, как всегда…       — Эх… Только ща до меня дошло. Насколько же забавная мысль — если это сон, то и с кем я общаюсь лишь сон…       Хахаха, я что, получается, сама с собой сейчас общалась? Неплохо! Очень неплохо, а у меня неплохая фантазия.       Нда… Размышлять и раздувать дальше эту мысль мне не дал резкий и громкий звук, такой же, как и тогда в кабинете.       И точно тут же была такая же табличка перед глазами с текстом.

_____

______________

Уведомление

____________________

________

___

— -

      Гл.Админ — И снова здравствуйте дорогие друзья!!!       Я очень рад вас обрадовать, было заключено решение показать вам квест раньше запланированного!       Ура! Победа!       Гл.Админ — Поэтому восторгайтесь своим мини-квестом и читайте его внимательно, ведь он должен быть выполнен полностью) — Ваш квест. — Название квеста: Где генерал?! А, вот же он… Командуйте, генерал. — Суть квеста: Предстоит обучиться генеральскому делу. Что бы сквозь огонь, пот, кровь и воду вы прошли не запачкавшись. И чтобы от вашего огня сгорели враги. Время обучения: 1.5 года. — Ваше испытание духа: — 1.5 года ежедневных убийств возлюбленной. Отказ от этого: наказание, различные пытки.

_ _

      Когда полностью прочитала весь текст меня чуть нервно передёрнуло от того, что у меня с фантазией ведь такое она бы точно не хотела видеть в своем сне…       И начали появляться различные сомнения. Которые все же были не долго ведь более вероятная для меня на тот момент мысль, что это все лишь кошмар… Да, да, по-другому быть не может. Ведь в обычном сновидении так бы не было…       — Ух…       Как же сложно… Ладно, я, наверное, лягу спать, а то совсем сил нет. *** ______ ______________ Уведомление ____________________ ________ ___

— -

      Гл.Админ — И снова здравствуйте дорогие друзья!!!       Я очень рад вас обрадовать, было заключено решение показать вам квест раньше запланированного!       Ура! Победа!       Гл.Админ — Поэтому восторгайтесь своим мини-квестом и читайте его внимательно, ведь он должен быть выполнен полностью) — Ваш квест. — Название квеста: Где он?! А вот же вы… Фух. Приступайте, Герой! — Суть квеста: Вам дали такую возможность — стать лучше всех. Быть примером для каждого. Поэтому вам будет дан срок в 2 года для улучшения силы духа и вашей силы. Под надзором вашего тренера вы справитесь. — Ваше испытание духа: — Огромнейший спектр различных испытаний и пыток. Вы сможете, герой!

_ _

      Сказать, что я ахуел, это значит не сказать ничего… Знаете, все говорят что это сон, но почему-то мне вообще не верится в это. У меня н: когда не было реалистичных снов, да у меня и просто сны очень редки. Я просто до сих пор не могу принять или понять, что за фигня происходит. Ведь реально это какой-то бред который совершенно невозможен, но он ведь случился. В этой видимо жизни у меня все будет идти наперекосяк, как только переехал в этот город и поступил в мед. Сразу все пошло не так, как хотелось, да, бывает было что-то прикольное, но оно и быстро заканчивалось…       — Ох… ля.       Как хочется просто домой, отдохнуть с друзьями без всяких забот.       Только делать то, что в этом всем тянучки болоте. Если только пробовать все пройти, что требуют эти непонятные администраторы. Только мое испытание духа меня очень сильно напрягает от слова совсем. Такой бред, такой треш…       Эх… Все же, не дают мне надежд на спокойную жизнь. Хаха, все так просто, пиздец смешно. Я верю в эту магическую халапуту больше чем если это являлось сном…       Да-да, забавно, посмотрим, что будет дальше.       В общем, Илья, соберись и вперёд.       Да, долька позитива все же отдалась от Карины.

***

      И вот, сижу я тут уже который час, поставил вместо кухни, интерьер культового бара на Татуине — забавно, там было так пусто, теперь только дроид стоял посреди барной стойки.       Ну да, кто тут должен был быть, ведь это все только для меня. Я сидел, заказывал разные напитки у дроида, не зная ни названия, ничего, даже прочитать-то не мог я их. И когда я снова вспомнил про квест, где надо было выбрать привилегию. Тут же выскачило это оконце с текстом. На пьяном одре я лишь случайно нажал на последний пункт, как же всё же я потом был рад что выбрал именно этот вариант. Хахаха, и как же смешно, что не зная что делать я собрался не в комнату, не в душ, а в зал для тренировок. Мой выбор все же был шикарен, все было обставлено в лучших джедайских традициях их храма. И что у них за храм, на входе свечки не продают? Аххаха, да, смешно. Сам пошутил сам посмеялся… И ничего лучше я не нашел чем заняться, кроме как что нибудь сломать и разрушить. Выбора как это сделать было огромное множество, только перед этим я чуть чуть подшаманил и добавил музыку в этот мир тишины и одиночества. Забавно, что введя в консоль управления мой телефон он и появился, а дальше блютуз колонку не было проблем заспавнить в зале.       Ох… Музыка и алкоголь очень любимые и расслабляющие вещи хоть и второй пункт заставляет делать различные неправильные вещи.       И что же, в зале было просто огромное множество выбора что сломать, как сломать, но я, идиот, выбрал самый тупой вариант который только можно. И что же я выбрал? А выбрал я тренировочного дроида для фехтования, по моим прикидкам сломать его было просто очень легкое дело, но когда выбирал режим сложности с пьяным взором, когда все плыло, я выбрал самый тяжёлый режим трудности. Это была огромная ошибка…       Как только я взял тренировочный меч в руки он на невероятных скоростях кинулся на меня и начился мой локальный ад… Он наносил удар за ударом, пинал, кромсал, да, он не мог меня убить, но каждое касание тренировочным мечом отдавалось очень сильной болью. И это продолжалось и продолжалось.       Я испытывал просто непередаваемый коктейль эмоций. Ярость, гнев, страх, отчаяние и…       Тогда не зная, как это получилось, это дало мне силы встать и повелению этой же силы, действуя по наитию я вытянул руку в сторону дроида. Его потянуло вверх, корпус начал гнуться. По всему залу раздавался скрежет металла и звуки искрящейся проводки, пока он не упал с тяжёлым хлопком на пол зала, а вместе с ним и я, не чувствуя ни сантиметра своего тела. И, издав протяжный стон, я потерял сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.