ID работы: 12124849

Они не сволочи!

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Выбравшись из склада, девушка вышла уже за полночь. Шел дождь, очень противная погода, опять пачкать берцы, а потом их мыть сидя над тазиком холодной воды. Девушка накинула капюшон штормовки на голову, и побежала в палатку к парням, отнести штормовку Бабая.       Добежав до палатки, она аккуратно отодвинула полотно, и так же аккуратно зашла в нее. Пройдя старшего, и подойдя к койке Бабая, девушка сложила штормовку, и положила ее в ноги парня. Обернувшись, девушка увидела своих двух сорванцов, они так сладко спали, особенно Тяпа, такой маленький, кажется таким хрупким, а на самом деле сильный, и крепкий. Костя спал нахмурив брови, , какая милая картина.       Виктория аккуратно подойдя к их койке, поцеловала обоих во лбы, и тихо вышла из палатки. Побежав по слякоти, девушка поскользнулась, но не упала. Добегая до главного корпуса, ее окликнули, девушка повернула голову, и в ее щеку с молниеносной скоростью прилетает окурок, обжигая. От неожиданности Малява взвизгнула, и сразу же была схвачена под руки. Прижав девушку к стене корпуса, раздался голос Студера: — Замолчи сука, если жить хочешь! — сказал парень, хватая девушку за горло, и немного приподнимая. — Да уж лучше сдохнуть, чем твою вонь изо рта почувствовать… — сказала девушка хрипя. — ЗАМОЛЧИ БЛЯДЬ! — крикнул парень, и ударил девушку по лицу. В глазах потемнело, раздался звон в ушах, а из носа потекла кровь. Нанеся затем еще несколько ударов, он выпустил девушку из хватки, она упала на землю, корчась от боли и сворачиваясь в клубок. — Это тебе за твою невежливость! — парень пнул девушку, и еще раз, и еще раз, и еще раз, а на последок, плюнул рядом с лицом, и ушел ехидно посмеиваясь.       Малява попыталась сесть, облокотившись о стену, она смотрела в темное небо. Попытавшись вытереть с лица слезы и кровь смешанную с грязью, только еще больше размазала.       «Что ж за день… В корпусе точно спросят, откуда у меня такие художества на лице, не пойду туда. Перекантуюсь в санчасти.» — подумала девушка, и попыталась встать. Идеально это сделать не получилось, держась за живот, Малява побрела в медсанчасть.       Открыв дверь, девушка осторожно зашла внутрь, света не было, значит доктора нет. Подняв вверх маленький рубильничек, девушка подойдя к небольшой раковине, и повернув кран, умылась одной рукой.       Позже она достала йод и вату, и через отражение в стекле шкафчика, стала лечить раны на лице. Сняв штормовку, затем свитер, и задрав майку, Виктория увидела кроваво-синие синяки, достав мешок со льдом, она приложила его к синякам. Дернувшись, девушка крикнула: — Блять, холодно! — потерпев несколько секунд, девушка сильнее прижала мешок к синякам, корчась и дрожа от холода.       Закончив, девушка одела свитер и штормовку обратно, все так же держа лед на синяках. Ковыляя до рубильника, она выключила его. Девушка осторожно легла на кушетку, как-то двигаться было очень больно. Тело все ныло, никогда ее так сильно не избивали, она редко дралась, хотя бывали случаи, но она не получала никогда, отбивалась палками, кочергой или же железной трубой. Через несколько минут, девушка уснула.

***

      Проснувшись рано утром, Малява встала с кушетки, тело все также ныло, но уже меньше. Подойдя к двери, девушка приоткрыла ее и посмотрела через щель. Еще никого не было, видимо сейчас еще рано для тренировок. Малява вышла за дверь, и аккуратно спустившись со ступенек, девушка пошла к главному корпусу.       Дойдя до него, Виктория спряталась за углом, где-то в мешках. Малява устроилась поудобнее и положив голову на один из мешков, уснула.

***

      Малява проснулась от чьих-то голосов, потерев глаза, девушка ладонью задела рану на губе, потекла кровь, но не сильно. Виктория шикнула, и вытерев рукавом, встала и выглянула из-за угла. Вишневецкий и Дядя Паша разговаривали о своем, отвернувшись от корпуса, а ребята уже тренировались. Девушка решила незаметно проскочить внутрь.       Зайдя внутрь, ей повезло что никого не было. Девушка закорабкалась к себе на чердачок, и быстро переоделась, спрятав грязную одежду за комод. Спустившись, девушка приоткрыла входную дверь, убедившись, что главный до сих пор стоит спиной к двери, она тихо выбежала. Тело начало заново ныть, но Виктория этого не стала показывать.       Добежав до своей группы, которая отрабатывала выстрелы из автомата, Малява встала в очередь. Перед ней стоял Окунь, он повернулся. — Доброе утро. — сказал парень, девушка в ответ только кивнула. — Что у тебя с лицом? — Упала, пока шла со склада. — соврала девушка.       Дошла очередь до Малявы, взяв автомат, девушка легла, поставив автомат, она приготовилась стрелять по мишени. — Молодец Малява, а ну еще раз! — крикнул старший. Девушка послушно выполняла задания, и заслужила отдых. За целый день Виктория выдохлась, всему причины вчерашняя драка. Колено начинало болеть, видать ушиб, так как упала прямо на камень. Дойдя до курилки в которой сидели ребята, курили штахету и пели песни.       Виктория села на лавочку, рядом с Маэстро который умело пел песни с папироской в зубах. Как она у него еще не выпала, непонятно, но выдернуть эту дрянь из его рта, очень хотелось. Брюнет осмотрел лицо девушки, и заметил раны, и рану на губе из которой продолжала сочиться кровь. Виктория вытаскивает из ножен нож, и им ковыряет найденную кору. В курилку заявился Студер, со своей шестеркой, он забрал пачку сигарет у паренька. — Слышь, Студебеккер, папиросы-то отдай. — сказал Принц. — Ты с кем так разговариваешь? Ты еще на свет не вылез, а я уже срока мотал, по тюрьмам чалился. У меня только в зону пять ходок. — ответил Студер, выеживаясь. Малява отвлеклась на разговор, спрятав нож в рукав. — Четыре. — ответил Маэстро, девушка перевела на него взгляд, и пихнула парня в бок. — Чего? — повернулся парень. — Ну, вчера говорил, что четыре было. — А ты чё, сука, вздумал мои ходки считать, а?! — девушка, смотрела на парней. — Получается, за что бы ты ни взялся, тебя сразу за сраку и на парашу. Надо же, какой уркаган в законе. — брюнет усмехается, бросая папироску на землю. — Ты жид или армяшка? — И то и другое. — Значит, жид.       Обстановка накалялась, Малява потихоньку доставала нож из рукава. Смотря на весь этот цирк, ей хотелось взять пистолет, и выстрелить этому подонку в голову, чтобы тот сдох без боли. — Завязывай, Студер! — крикнул Кучер. Малява приготовилась вставать. — Цыц, сявки обосранные. Вам что, жить надоело, а? А ты, жидяра порхатая, отвечай, обрезанный или нет? — Может, еще и посмотришь? — Вынимай, вынимай свое мотовило, жидяра необрезанный. Сейчас я тебя верну в настоящую соломоно-хаимовскую веру. — парень встал, и начал подходить к Маэстро. Малява вскочила, и встала в стойку, держа в руке нож. — А ты че вскочила, вчера мало получила?       Малява замахнулась ножом на парня, прорезав его штормовку. Парень опешил, разозлившись сильнее, он хотел схватить девушку, но не успел, рухнул на землю. Виктория увидела брата, идущего к телу. — Живучий, гад. Ну, чё встали, тащите его! — приказал Кот, шохе Студера. Переведя взгляд на сестру, он подошел к ней. — Почему не сказала? — парень взял лицо девушки, осматривая его. Костя принялся поднять свитер, но девушка отскочила. — Мои проблемы, сама разберусь. — девушка села обратно на лавочку к Маэстро.       Брюнет незаметно взял девушку за руку, переплетая пальцы, и сжимая. Ребята продолжили вести разговор. Тяпа достал из-за пазухи яблоко, порезал их на три части, две из них отдал Коту и Маляве. Девушка угостила Маэстро, и съела половину. Костя заметил, что ребят как-то притягивает друг к другу. Блондин нахмурил брови, и все посматривал на них, ощущалась ревность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.