ID работы: 12124849

Они не сволочи!

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Костя обдумывал план нападения на Студера, хотя тоже виноват не мало, не следил за безопасностью сестры, когда она ей была нужна. Блондин ударил сапогом лавочку, и двинулся в медчасть, где на кушетке лежал Студер, потихоньку приходя в себя. Тяпа побежал за другом, парнишка уже тогда понимал, что Костя идет мстить.       Зайдя в медчасть, парни окружили Студера, и начали избивать приговаривая: — Это тебе за то, что осмелился посмотреть на неё. Падаль! — сказал Костя стиснув зубы до такой степени, что они скрипели. — Это тебе за то, что поднял на неё руку! — продолжил Тяпа. Так и продолжалось избиение мальчишки, пока он снова не потерял сознание. — Ты здесь сдохнешь, скотина! Все, пошли. — сказал Костя дергая Тяпу за рукав. На последок Тяпа пнул его в живот, и ядовито улыбнувшись, вышел из медчасти.

***

      Малява держала руку Маэстро очень крепко, и положив голову ему на плечо, она любовалась очертанием его челюсти. Даже не заметила то, как она глупо улыбается когда он рядом с ней. Маэстро все еще в голос пел песни, повернулся к девушке, на лице Малявы виднелся румянец, она не ожидала, что лицо брюнета будет так близко к ней. Парень лишь усмехнулся, и подмигнув, отвернулся обратно заканчивая петь. — Пора идти, перекур заканчивается. — сказал Принц вставая с лавочки, выкидывая папироску. Девушка встала, и посмотрела на Маэстро. Парень поднял на нее голову, уставив свой взгляд прямо ей в глаза. — Придешь на обрыв? — спросила девушка нежно улыбнувшись. Парень кивнул лукаво улыбаясь, и взяв гитару под руку двинулся на задания. Девушка проводила его взглядом, и опомнившись, не увидела на лавочках Тяпу и Кота. Нахмурив брови и томно вздохнув, произнесла: — Опять куда-то сдрыснули, бандиты… — Виктория побежала их искать, все так же неуклюже запинаясь о камни.       Не найдя их в палатке, девушка махнула рукой, и пошла на задания. Скало-лазанье было не любимым заданием девушки, а тут еще будут взрывы. На девушку одели страховку, и повели к обрыву. Девушка спускалась, и с каждым шагом, было страшнее. А если зацепит? Да нет, не может, она слишком высоко от взрыва.       Девушка совершенно случайно вспомнила случай с Матаней, и посмотрев вниз, ее сердце забилось еще сильнее. Спускали других ребят, Кот спустился к сестре, и протянул ей руку. Малява посмотрела и схватилась за руку, и опять промелькнуло воспоминание.       Кот и Малява бегали по селу, собирая одуванчики, держась за руку. Тогда ребята были совсем маленькими, всегда были друг за друга, а потом появился Тяпа, был младше на год, был совсем хлюпиком, часто плакал, и скучал по матери, хоть та и обращалась с ним плохо. Ребята всячески ухаживали за ним, и уже с того момента, стали воровать. Тяпы был отвлекающим манёвром, пока ребята воровали еду, пряча под одежду. Помимо того, что они воровали, младшенькому давали кулёк леденцов, и мило попрощавшись, Тяпа выбегал тогда, когда уже провернули а-ля «Операция-Ы».       В реальность девушку вернул взрыв, который раздался рядом. Из ушей хлынула кровь, и девушка перестала слышать на время. Перед глазами пролетела жизнь, Костя отпустил девушку, переведя свою руку к ней на голову, прижимая к скале, и сам прижался. Раздался ещё один взрыв.       Через время, их стали вытаскивать по одному. Малява потеряла сознание, от шока. Вытащив девушку, Маэстро подбежал к ней. — Ты в порядке? — спросил парень потрясывая девушку, но та не реагировала. — Кот!       Блондин подбежал к ребятам, и положив девушку на спину, он сел кладя ее голову к себе на колени. Маэстро постукивал девушку по щекам, приводя в чувство. Малява открыла глаза, звон в ушах заставлял появится головную боль. Доктор принес ватку с лекарством, и вставил ее в уши девушке, дабы остановить кровь.

***

      Окончательно придя в себя, Малява высунула кровавые ватки из ушей, и убрав их в карман штормовки, сняла шапку с очками. Кот, Тяпа и Маэстро сели по обе стороны от девушки, и любуясь пейзажем, приобняли друг друга. Ребята настолько сильно сдружились, казалось, что их ничего и никто не разлучит. Нет, такую дружбу ничем не разрушить, даже если постараться, не получиться.       Просидев так еще пару минут, за ними пришел Антон Вячеславович. Мужчина подойдя ближе к ребятам, обратил внимание на то, как они держались друг за друга. Он усмехнулся. — Придумываете план, как сбежать от сюда? — спросил мужчина, вставший позади ребят. — Давайте, двигайте от сюда в столовую, полдник уже. — Интересно что дают. Небось опять хлеб с маслом, да чай. — сказал Тяпа. Ребята встали, и пошли в столовую. — А ты не загадывай, может тебе кто червяков из земли выкопал, да болотную тину в стакан налил. — сказала девушка, подшучивая над младшеньким, зная как он боится мелкую живность. — Где тут тину болотную увидела? Или уже крыша поехала после взрыва то? — сказал Тяпа. Малява хихикнула, и потрепала младшего по голове. Маэстро шел позади с Котом, и смотрел, на то, с какой любовью девушка относиться к Тяпе, парень не понимал, почему от этого ему стало неприятно, и нахмурив брови, он отвел взгляд в сторону.       Зайдя в столовую, ребята сели за стол. Нет, Тяпа не угадал, сегодня у них подавалась выпечка, и чай с лимоном. — Больно они добренькие стали. — сказал Кот. — Это потому что мы хорошо задания выполняем, не то что некоторые, раньше, выпендривались. — Малява перевела взгляд на Тяпу, который за обе щеки уплетал булку, запивая чаем. Девушка отламывала от булочки по кусочку, и ела, а чай пила маленькими глотками. — С детства осталась привычка что ли? Вкусное есть маленькими кусочками, а что не вкусное, запихивать в рот и проглатывать? — просмеялся блондин, наблюдая за сестрой, та довольно кивнула.

***

      Потемнело быстро. Выйдя из столовой, ребята отправились на тренировочную площадку, повисеть на канатах. Маэстро не захотел идти с ними, он просто ушел в палатку к остальным ребятам. Малява села на лежащее бревно, пока Тяпа с Котом лазали по канату, как обезьяны. Осмотревшись, девушка посмотрела на горы. — Черепа не хватает… — сказала девушка, повернувшись обратно. Она с ним не особо общалась, но дело было. Хороший парень на самом деле был, харизматичный, и целеустремленный. Про друзей никогда не забывал, и когда склад ограбили, один не пошел. Подумал, что жаба задушит, если один полакомится и никого не позовет. — Ты чего это? — спросил Костя, спрыгнув с каната. — Давай только без соплей, я понимаю, жалко его, но хватит, и так каждый день ожидаем новую гибель. — А ведь правы мы были… — сказала Виктория опустив взгляд вниз. — В чем? — спросил Тяпа. — В том, что и там, и здесь сдохнем… Сбежать надо. Когда из лагеря выйдем, завтра как раз у нас первый полет на парашютах, вот там как-то надо. — Кот и Тяпа переглянулись. — А как? Если охраны будет два или три человека, то надо первыми вылетать, чтобы быстрее приземлиться, бросить мешки, да и сбежать. — сказал Костя. — Пойдем спать, отбой небось уже. — Я еще посижу, полюбуюсь искусством природы. — сказала девушка, Костя подойдя к ней, поцеловал в щеку, и ушел с Тяпой.       Когда парни пропали из виду, девушка пошла на обрыв. Дойдя до туда, она увидела Маэстро, он сидел на камне, положив локти на колени, и перебирая пальцы. Малява подбежала к нему сзади, и обняла очень крепко. Парень немного дернулся, и встал, и тогда уже смог сам обнять девушку.       Он гладил волосы Виктории, и прикрыл глаза, лукаво улыбаясь. Отстранившись, парень взял лицо девушки в свои ладони, и посмотрел ей в глаза, поглаживая щеки большими пальцами. Парень медленно приближал свое лицо, девушка остановила его. — Маэстро, я хотела тебе кое-что сказать. Меня тревожит одно чувство, наверное это болезнь. — сказала девушка, Маэстро насторожился, и его лукавая улыбка сползла с лица. — Мысли о тебе, заставляют биться мое сердце быстрее в груди. Когда мне плохо, я знаю, что увижу тебя, и мне станет хорошо. Когда мне хорошо, я знаю, что увижу тебя, и мне станет ещё лучше. Спасибо, что я встретила тебя, и за то, что ты притянул меня к себе так сильно, что без тебя, мой внутренний мир гаснет, и настроения совсем нет, а когда ты рядом, я готова любоваться тобой каждую миллисекунду.       После услышанных слов, парень притянул девушку за талию, и нежно, но жадно поцеловал ее в губы. Парень целовал страстно, но в то же время аккуратно, боясь сделать больно. Покусывая нижнюю губу девушки, парень еще сильнее прижимался к ней, крепко обнимая. Отстранившись, он посмотрел ей в глаза, и лукаво улыбнулся. — Как же мне нравиться смотреть в твои глаза, в твои прекрасные глаза. Ты очень красивая. — шепотом сказал парень. — Давай потанцуем? — Но я не умею. Да и музыки у нас нету. — Я научу. — парень отошел на шаг назад, и подал руку. Виктория аккуратно положила на нее свою ладонь, Маэстро притянул девушку к себе, и одну руку девушки, положил себе на плечо, а другую крепко держал. Свою руку, парень опустил на талию, он начал потихоньку обучать девушку.       И уже через минут пять, они танцевали, хоть это не вальс, но на танец похоже. Парень решил спеть, девушка немного смутилась, и ей не понравилось находиться так далеко от него, и поэтому Малява решила просто обнять парня, но продолжать танцевать. Брюнет ничего не сказал, и пошел на встречу девушке.       Закончив танцевать, пара влюбленных стояла в обнимку, крепко прижавшись друг к другу. Но Маэстро начал что-то искать в кармане штормовки, и найдя, он достал кольцо, сделанное из проволоки. Взяв руку Виктории, он одел кольцо на правый безымянный палец. — Теперь, ты моя, и я тебя никому не отдам, буду только с тобой, а если нас разделят, я найду тебя по этому кольцу, а еще, по этому браслету. — он достал браслет, сделанный из веревки, а подвеску в форме месяца сделал из той же проволоки, что и кольцо. — У меня кстати, тоже есть кольцо. — он поднял свою руку, и показал своей потрепанное, заржавевшее кольцо. Малява обняла парня, и поцеловала в губы. — Спасибо больше. Я люблю тебя. — сказала девушка. — Я тебя тоже люблю. — улыбнулся парень прижимая девушку к себе.

***

      Маэстро и Малява стояли у склада, они держались за руки, и смотрели друг другу в глаза. Девушка смущалась, а парень посмеивался. — Ну все, иди, а то увидят. — сказала девушка, убирая руки из хватки. — Мм, поцелуешь, уйду. — сказала парень, пряча руки в карманы штанов. Девушка чмокнула его в губы. — Не так, поцелуй еще раз. — сказал парень, Малява поцеловала его еще раз, но дольше. — Опять не так, подольше поцелуй. — сказал парень, тихо топнув ногой. — Да тише ты! Настырный какой, ух! — девушка поцеловала парня в губы, как он и просил. — Давай иди, заметят же. — Ну ладно, ладно, иду. Любовался бы тобой, и любовался. — сказал парень, спускавшись по лестнице, и смотря на девушку. Он оступился, и чуть не упал. — БЛЯ!       Малява закрыла рот рукой и начала смеяться, Маэстро тоже засмеялся, но все равно ушел, помахав рукой на последок. Виктория смотрела ему в след, и улыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.